Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tadiya, Если придираться, у моей Агнес, один чуть меньше другого). У сменной головы один в один как у первой, наверное это такая печать у всех. Deniza_i, Спасибо! Очень нравится эта Агнес, такая тискательная получилась. viola, Спасибо ,очень приятно что оценили.
Nata меня не покидает ощущение что у них правый глаз выше левого не могу найти нигде с идеальной рисовкой, о том грущу, у первой белой головы вроде бы лучше было у сменной заметно сильней
Tattonka, Какие чудесные фотографии. Особенно на лестнице понравилось,хочется рассматривать бесконечно. DaNi-1109, Хороша, платье как для неё сшито. Kana Montero, Очень атмосферное фото.
windrose, Спасибо. Агнес LLL к лицу такие цвета. owlet, Спасибо! LARISSA, Спасибо большое! Ascaniya, Спасибо! Я тоже бы хотела сделать ей крупные локоны,но не умею крутить кукол хорошо
Tattonka, DaNi-1109, красивые кадры! owlet, Kana Montero, замечательные атмосферные фото! Обожаю осенью разглядывать по-осеннему одетых кукол. Сразу хочется и своих переодеть в курточки и пальтишки.
Violynn, признанная королева среди Агнес! Поздравляю с прибытием! Очень красивая и меланхоличная леди, нравится, что совсем без стервозины, просто осенняя грусть