Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Varouge,NewLena, спасибо Alfr, да, надо как нибудь действительно их всех вместе сфотографировать sladkayanyu, спасибо Шикарные фотографии. Астра, спасибо . Сказочные фото ИнБлюм
Коллекционеры Ванессок подскажите пожалуйста, у кого есть Runway Right Away не сталкивались ли с какими-нибудь проблемами? У меня из Васек только Обсидиан, в основном собираю Поппиков и уже много с ними натерпелась) Уж больно Runway Right Away приглянулась, хочу приобрести)
ANGELINA RICHCHI, спасибо, сама бы не отказалась, как Ванесса... Deniza_i, спасибо, лета очень захотелось. Lucifeka, что касается моей, то она у меня недавно, да и пересажена на другое тело.
Астра, ulianna, спасибо девушки Астра, Эйдж как амазонка..а кожаный корсет подчеркивает женскую красоту и воинственность амазонок) ulianna, охх..Воин моя слабость..как же я ее люблю, а еще когда фото вкусные вообще захлебываюсь от такой красоты! Alex, Ваша Эйдж великолепна! IMG_0710 by Lisenysh, on Flickr
simona, огромное спасибо! sladkayanyu, спасибо! Ваша троица тоже не менее великолепна! Но больше нравится та, что в серединке! Lucifeka, не очень пластичное, что касается съёмок. Deniza_i, роскошная ! Odd Doll, хорошенькая! Я свою только вчера получила, не успела как следует рассмотреть.