засмущали Вы меня совсем. Спасибо!
 Ничего подобного
  Ничего подобного   

uginstarr писал(а):
да простят меня однофорумчане - Даня-плоскодонка не так хороша, как "полногрудый вариант"))))) ИМХО
тоже думаю так сделать....
а скин-тон у нее caucasian или japan?

Fenix писал(а):ever, только про колье хотела у Вас спросить))))
Значит, оно надевается методом сгибания?

Какие же у этой Дании роскошные волосы и очень красивый make-up!
  Какие же у этой Дании роскошные волосы и очень красивый make-up!Icequeen писал(а):Odd Doll, спасибо! Кто, я?Ничего подобного

Ещё немного и я захочу такую!!!
 Ещё немного и я захочу такую!!!
 хорошенькая получилась!
 хорошенькая получилась!uginstarr писал(а):Даня-плоскодонка
 Ее бюст, ИМХО, таких эпитетов не заслуживает.
  Ее бюст, ИМХО, таких эпитетов не заслуживает. С ней едет суровый японский мужчина Такео. Жду - не дождусь!
 С ней едет суровый японский мужчина Такео. Жду - не дождусь! На фотографии моей Даньки с волосами вроде бы все хорошо, но все равно нервничаю из-за возможного скрытого брака...
 На фотографии моей Даньки с волосами вроде бы все хорошо, но все равно нервничаю из-за возможного скрытого брака... но идеально подошел!
 но идеально подошел!

Чем больше смотрю на ее фото, тем больше влюбляюсь! Все, решено, надо брать
  Чем больше смотрю на ее фото, тем больше влюбляюсь! Все, решено, надо брать    спасибо вам за фото, видно на фото что куколке хорошо живется у любящей хозяйки
  спасибо вам за фото, видно на фото что куколке хорошо живется у любящей хозяйки  
Nataliya писал(а):Какая красивенная Данюша! Я б даже назвала ее самой красивой из "новеньких"!!
 Самое смешное, что продавец один и тот же, а фотки такого разного качества.
 Самое смешное, что продавец один и тот же, а фотки такого разного качества. 
 Marilyn писал(а):valkiria интерьер к сожалению банален это подоконник
 Главное - как это смотрится на фото. И этот замечательный диван ведь тоже часть интерьера!
 Главное - как это смотрится на фото. И этот замечательный диван ведь тоже часть интерьера! 

Хотя это и не удивительно - эта куколка такая красииииивая и нежная! Ждем фотографии!!!!!
  Хотя это и не удивительно - эта куколка такая красииииивая и нежная! Ждем фотографии!!!!!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей