Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2012

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

musegik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012

Сообщение musegik » 11 фев 2012, 14:55

Tadiya писал(а):а я не учила английский язык, поэтому произношу как запомнила, не нравится не читайте..,

Ну да, тем более что многие названия кукол Интегрити по-французски ;) (в том числе и Mais Oui). Именно поэтому лучше пользоваться оригинальными названиями - найти их не такая уж проблема.

олиффка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение олиффка » 11 фев 2012, 15:03

Ну вот и черноволосая Жизель по заказу жаждущих :D
Как же она Агнесс напоминает, повзрослела девочка, однако))
Не впечатлила, если честно :roll: Толи брови черные напрягают, то ли помада красная, то ли отсутствие челки, не пойму никак((
Каких только Жизель не выпускали, на любой вкус, вот только в тане еще не было, а интересно было бы посмотреть :lol:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 11 фев 2012, 15:05

Мне бывает лень переключаться на английский, и пусть я учила его и знаю, как произносятся названия, но должна признаться, что когда начинаю писать по-русски, получается просто страсть и ужасть, посмотрю на нее, сотру и переключусь... :oops:

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 11 фев 2012, 15:08

А можно просто заранее скопировать на листок названия самых распространенных кукол и оставить его на рабочем столе.
Tadiya, речь не о Вас совсем. Есть такие писатели, что каждое третье слово "самоперевод и самотранскрипция", сидишь и думаешь, о чем, собственно, товарищ говорит. Можно, конечно, постараться пропустить это сообщение, но у меня не получается: чем запутаннее, тем сильнее раздражает, бесит просто, и хочется все-таки понять, о ком же пишут. :evil:
Последний раз редактировалось Irvial 11 фев 2012, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 11 фев 2012, 15:08

airburst писал(а):Я думаю, что в жизни Жизель будет лучше, чем на промо. Аутфит у неё не бедненький такой. Брюнетка. Зеленоглазая. Думаю, её ждёт успех.

Любу куклу с LE 300 ждет успех и дикие наценки на вторичке. А уж если речь идет о втором по популярности среди моделек молде, то и ежу понятно.

IT в этот раз просто превзошли себя, ощущения от релиза гадкие. Лимитированность и наценки - наше все, черт подери :evil: Европейским эксклюзивом Жизель названа в издевательство, не иначе. Лучше бы вообще о Европе не вспоминали. Утешает только то, что меня она не зацепила, поэтому в лотерее я участвовать не буду.

Получается, в этом году ждать еще одну Жизель в основной коллекции теперь бесполезно? :roll:

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 11 фев 2012, 15:11

Eilistraee писал(а):А уж если речь идет о втором по популярности среди моделек молде, то и ежу понятно.

А кто на первом месте?
Даже не знала о таком рейтинге среди моделек. Подскажите, пожалуйста, где об этом речь шла.

ushuk
Кукольник-фанат

Сообщение ushuk » 11 фев 2012, 15:13

Tadiya писал(а):... ато обычно знаете ли постят моя любимка .. или мой персик ..моя сладкая девочка ..мы тут пофотались..и редко когда подписи тем более с транскрипциями...

+100000 В некоторых темках уже, как в патоке тонешь... :wink:
Последний раз редактировалось ushuk 11 фев 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 фев 2012, 15:14

ну на английском я помню ее название примерно так mai Qis это разве лучше :lol: поправили, постараюсь запомнить, просто и поправить можно по-разному ..моя проблема в недостатке знания, а не от желания раздражать вас безграмотностью..так что можете тему тут же и закрыть.. :roll: а если вам не лень, то можете развивать грамотность на форуме подписывая фото своих девочек их официальным наименованием я только порадуюсь :lol:

давайте уже закроем !!! ато я сперва надулась, а теперь смеюсь как из мухи слон раздулся

ps рейтинг моделек это наверное про голосование на в-клубе ..там показывают результат голосования если отвечаешь..когда я проголосовала за Колетт :wink: ну просто из принципа, чтобы ее не прикрыли как непопулярную.. увидела что они с Эйрин идут нос к носу..и сильно отстают от лилит-иден и жизельки..а все остальные молды там были очень мало отмечены

Alena
Мир кукол зовет...

Сообщение Alena » 11 фев 2012, 15:17

Очень-очень неплохая Жизель, есть кое-что, что лично мне не нравится( но это такие мелочи, что и писать о них не нужно), но надо отдать должное Ву - дама очень достойная получилась. Всем, кто состоит в клубе и будет участвовать в лотерее, от души желаю удачи.

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 11 фев 2012, 15:22

Irvial, на форуме W-клуба есть такая темка с голосованием. Лидируют близнецы (с приличным отрывом), за ними Жизель, на третьем месте Эрин. Думаю, голосование вполне отражает реальное положение вещей.

Mortis
Мир кукол зовет...

Сообщение Mortis » 11 фев 2012, 15:22

Спасибо! :wink: Удача пригодится!
Насчет куколки я еще сомневаюсь, но вот аутфит ее ( а особенно странные туфельки без каблуков) зацепил!!! Хотя и сама девочка приятная. Я вообще брюнеток люблю )

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 11 фев 2012, 15:24

Меня Жизель не впечатлила настолько, чтобы захотелось ее иметь. Сама в лотерее участвовать не планирую, но если кому-нибудь нужен мой голос для увеличения шанса, могу и поучаствовать. Если выиграю - перешлю куклу Вам, хотя должна предупредить, что в лотереях мне не везет, ни разу не выиграла никого. :)

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 11 фев 2012, 15:25

Tadiya, Eilistraee, спасибо за информацию, давно на том форуме не была, надо заглянуть.))
Последний раз редактировалось Irvial 11 фев 2012, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 11 фев 2012, 15:26

Девочки,всем ,кому хочется выиграть Жизель- удачи ! :D
-1 (не участвую -полно других хотелок,а эта куколка не зацепила :lol: )

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 11 фев 2012, 15:58

Искренне желаю удачи всем участвующим в лотерее! :D
Насчет ситуации с Европой, девушки искренне Вам сочувствую, это очень обидно, когда итак дорого, а тут еще и переплачивать нужно(

Жизель хороша, но не зацепила :D Tadiya, Вам отдельное спасибо за голос в пользу Колетт. Я против ее съема с выпуска.

Ввиду вырисовывающейся ситуацией в мире Интегрити пошла злорадствовать дальше...

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 11 фев 2012, 16:38

Irvial писал(а):. Сама в лотерее участвовать не планирую, но если кому-нибудь нужен мой голос для увеличения шанса, могу и поучаствовать.

Мне :oops: :oops: :oops:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 11 фев 2012, 17:10

Если я проиграю, а Диане не понадобится, то я была бы очень признательна за голос. :oops: :oops: :oops:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 фев 2012, 17:16

Вы шутите ) а если выиграют обе лотерейки :lol: и сразу надо будет оплатить довольно кругленькую сумму в евро..они же пишут, что якобы поскольку это заказ или партнер..или там ...ну в общем они не хотят подвести заказчика куклы ..поэтому оплатить надо сразу же как прийдет подтверждение, что лотерея выиграла :roll: вот это будет двойной сюрприз

MamaKa
моя первая фрочка Колетт..когда я услышала, что ее кто-то там похоронить решил..не могла остаться в стороне.. обожаю их кругленькие личики..Иришку тоже жалко..но Колеттик это святое..

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 11 фев 2012, 17:29

А как работает эта система, когда играешь за другого и отдаешь ему свой выигрыш? Т.е. оплачиваешь все равно ты, но вбиваешь адрес доставки того, кому выиграл, а он после возвращает деньги? Или есть какая-то другая хитрость с лотерейными номерами, которые можно отдать? :roll:
Я тоже могу попробовать поиграть, хотя мое везение весьма вещь сомнительная, почти мифическая :) Зато мне будет приятно, что в России поселится больше этих Жизелей.

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 11 фев 2012, 17:38

Диана, Наташа, если вам она нужна, то я участвую.))
Eilistraee, я понятия не имею, как работает такая система, и есть ли она вообще. :D
Просто если выиграю куклу, она поедет к Диане или Наташе.

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 11 фев 2012, 18:30

Я вводила данные другого человека, когда обменивала куклу, выигранную в лотерее, на другую.
Последний раз редактировалось Icequeen 11 фев 2012, 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 11 фев 2012, 18:36

Получается, можно сразу другому человеку отправить, без лишних переездов.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 фев 2012, 19:11

ого я думала надо прикидываться будто ты покупаешь, а потом пересылать у них же там ревность к перекупщикам и бдение интересов клуба :lol: одну куклу в одни руки ..выиграл лотерею оплати

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 11 фев 2012, 19:18

Tadiya, им типа членов клуба дурить можно, а членам значит низя да? :twisted: Можно считать это оправданным шагом и ответом на "все хорошее" от ИТ)))))))

Lelechka86
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lelechka86 » 11 фев 2012, 19:27

А почему "дурить"? Может я живу полгода там, полгода - сям, не будут же они просить этому подтверждения. Не будут же? :D

aproshkina
Кукольник-фанат

Сообщение aproshkina » 11 фев 2012, 19:32

Tadiya писал(а):поэтому оплатить надо сразу же как прийдет подтверждение, что лотерея выиграла :roll:

Если я правильно поняла, то до 21 февраля нужно оплатить, или я опять что-то не так перевела?
В лотерею участвую и уже пожалела, если честно :oops: Дорого и что-то мудрено с Европой
Но кукла шикарная конечно (на мой вкус)

Icequeen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Icequeen » 11 фев 2012, 19:34

Ну а зачем лишние сложности? Кукла оплачена? Оплачена. Тем более, оплачена мною. А это все, что их интересует. Отсылала я куклу опять же члену клуба.

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 11 фев 2012, 22:23

Wiwian _ Lee писал(а):Очень красивая Жизелька получилась!

Поддерживаю! Очень гармоничная внешность. Желаю всем форумчанам, кто участвует с ней в лотерее, удачи!

Кстати, подметила одну любопытную деталь: как же это Джейсон Ву допустил, чтобы в одном из своих промо-образов она была в колготках и босоножках? Это же практически закон стиля: носить колготки только с закрытыми туфлями. Особенно этот момент бросается в глаза благодаря контрасту черных колготок в сетку и розовых босоножек...
А вот платье очень понравилось. Обожаю черный цветочный принт на белом фоне!

musegik
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение musegik » 11 фев 2012, 22:58

valkiria писал(а):Это же практически закон стиля: носить колготки только с закрытыми туфлями.

Что вы - он давно похоронен рядом с "туфли должны совпадать по цвету с сумочкой" и "цвет лака для ногтей с цветом губной помады".

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 12 фев 2012, 04:40

я тоже готова поиграть, для кого-то на Жизель, если очень надо, но себе решила её не брать :roll: на носу выход основной коллекции, бьюсь об заклад - там куча свего хорошего

Вернуться в «Integrity Toys dolls»