Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FR. Коллекция 2008
faye, не знаю, огорчу вас или обрадую, но вот моя Васенька, я ее не переодевала, она мне и так просто безумно понравилась
и при другом освещении
К тому же, даже при одном названии, куколки могут немножко отличаться - одна смотрит сюда, другая чуть в бок, насыщенность краски, линия прошивки волос да и просто атмосфера, в которой снята кукла. Поэтому, многие и ждут большого количества живых фоток, что бы понять тенденцию, а некоторые хотят видеть именно ту куклу, которую покупают. У меня есть 2 Киори "одинаковых", обе мне очень нравятся, но обе они разные. И каждая хороша по-своему

и при другом освещении

К тому же, даже при одном названии, куколки могут немножко отличаться - одна смотрит сюда, другая чуть в бок, насыщенность краски, линия прошивки волос да и просто атмосфера, в которой снята кукла. Поэтому, многие и ждут большого количества живых фоток, что бы понять тенденцию, а некоторые хотят видеть именно ту куклу, которую покупают. У меня есть 2 Киори "одинаковых", обе мне очень нравятся, но обе они разные. И каждая хороша по-своему

- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Я тоже давно к этой кукле приглядываюсь, она у меня какие-то двоякие чувства вызывает. Я ее когда в первый раз на фотках увидела - я ее за Ванессу вообще не приняла, насколько она мне показалась неузнаваемой. Сейчас вот все смотрю, и мне кажется, что все таки что-то в ней есть. Чисто на мой вкус, я б избавилась только от ее безумного костюма (он мне напиминает стиль середины 80х в худшем его варианте) и еще я бы ей волосы распрямила, с прямыми она мне кажется более сексуальной.
Вообще, если она вам нравится, то конечно берите.
Вообще, если она вам нравится, то конечно берите.
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
- Ирина Троянская
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
Mad_me писал(а):Девушки,расскажите,пожалуйста,что-нибудь о Веро Queen V.
Как я понимаю,выходит она в июле,но вот не знаю - на Ебее пред. заказ на неё есть,стоит 420 баксов,нормальная вообще цена на неё?
В общем,расскажите,плз,кто что о ней знает...
Она не меньше 300 стоила для тех, кто выиграл в лотерею, а может, даже и больше, 325 что ли. Поэтому не думаю, что сильно подешевеет с 420... Вроде как к концу сентября или в октябре выходит вроде как... Инфы очень мало на самом деле

Конвенция как-то не впечатлила особо пока... Но Верка Оникс ничего оказалась, хотя поначалу вообще мне не нравилась...
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
amigita писал(а):А мне Агнеска впервые очень понравилась, такая нежная, жаль фотки все не особо удачные на е-бее. А еще у нее босоножки ну очччень красивые
Мне эта Агнесс напоминает Нарциссу Малфой. Эффектная блондинка, чью красоту портит брезгливое выражение лица...
Одета она красиво, imho чуть ли не единственная из новых.
А Лючия при ближайшем рассмотрении оказалась очень даже. Густые нижние ресницы и короткая стрижка придают ей определенный шарм!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»