Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DaNi-1109, потрясающие портреты! DownpoursWhisper, поза и взгляд хозяйки положения magdalenamarkova, Иша прекрасна в любую погоду Как ей в белом и на белом хорошо ArtHome, я, конечно, не специалист по Индии, но на мой взгляд наряд и в целом образ выглядит очень аутентично Такую работу проделали!
lisichka, спасибо большое мне не верится до сих пор, что я ее выиграла. Мне в лотереях раньше вообще не везло, последние пару раз только. Что-то мне подсказывает, что она станет популярна как Иден Мантра.
Коллеги, может, у кого-нибудь есть возможность сравнить тон тела "стареньких" Иш (типа Rare Find) с тоном Натальи ITBE Light Strike, которая на монограмском теле? Была бы очень благодарна
magdalenamarkova, ArtHome, спасибо большое lisichka, Odd Doll, airburst, мои поздравления -невероятная красавица, совершенно особенная кукла! Так здорово, что Интегрити еще умеют так приятно удивлять [b]Наташка, роскошная Иша! И платье очень красивое