Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2017
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017
я вот какое фото нашла в инстраграмме

- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, я тоже с вами в рядах жалеющих о шарнире. Но... так как я собираю лишь по одному представителю молда, я доберу большую часть желанных до введения нового тела.
alisinja, Eden уже тут как тут! И вот как это понимать? Почему это не мое фото???!!!! Ну а если серьезно - потрясающая коллекция + Lilith - контрольный выстрел. Впервые в жизни захотелось всех собрать и любоваться!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у лилит мощный разнотон .. ну и чтоб топором в меня не кинули, это я к тому чтоб не удивлялись потом..
и кстати мне тенденция человечности в куколках очень нравятся, и мелкие глазки там и естественные цвета волос пропорции ..отсутствие стрелок, современные шмотки, бесит что я не могу этих кукол поселить! потому что идеи фонтаном одна лучше другой, а воплощение тудыть растудыть ужас на ужасе и меня тошнит от этих невероятных кривулей с разнотонами и кривыми прошивками
и кстати мне тенденция человечности в куколках очень нравятся, и мелкие глазки там и естественные цвета волос пропорции ..отсутствие стрелок, современные шмотки, бесит что я не могу этих кукол поселить! потому что идеи фонтаном одна лучше другой, а воплощение тудыть растудыть ужас на ужасе и меня тошнит от этих невероятных кривулей с разнотонами и кривыми прошивками
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты бесит что я не могу этих кукол поселить! потому что идеи фонтаном одна лучше другой, а воплощение тудыть растудыть ужас на ужасе и меня тошнит от этих невероятных кривулей с разнотонами и кривыми прошивками
С вами не поспоришь. Когда покупала Эрин переплатила, что бы купить на Ибэй относительно ровную по фото, хотя могла бы взять у дилера за 160, но без фото. И это не может не бесить.
Жизель, смотрю, тоже с уехавшим глазом, причем довольно сильно. Лилит возможно с разнотоном... Короче... похоже... пора завязывать с куклами и переходить на цветоводство

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Xom91k писал(а):Источник цитаты Короче... похоже... пора завязывать с куклами и переходить на цветоводство

Хотя, там с разнотоном будет ещё хуже. Голова красная, или желтая, а тела все с зеленым

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И претензии никому не предъявишь, сам же вырастил. 

- pankiw2009
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я думаю... кто красный , кто желтый а тела с зеленным у кого? Даже кукол на фото пересмотрела... пока дошло...
Последний раз редактировалось pankiw2009 14 мар 2017, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты у лилит мощный разнотон ..
Кать, я его тоже вижу и он меня безумно разражает ((( вот и думаю: заказать ее, чтобы потом не жалеть, или не заказывать, что бы не жалеть

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
А мне вот интересно, кому это куклы в обход лотереи достаются? Откуда у типа из инсты уже дома Иден?)))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А мне вот интересно, кому это куклы в обход лотереи достаются? Откуда у типа из инсты уже дома Иден?)))
Да вот, та же мысль

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka, Darya Eberle, девочки, насмешили
Вконтакте же выложили скрин из Инсты этого автора с его комментарием - это дизайнер ИТ, вот ему и выдали одну штуку по блату
Ну, или он сам взял)))
Вот, собственно, цитата к этому фото:
Смотрите, кто засветился в Интсаграмме у thosedollyeyes
"Today was dolly xmas. Reckless NF girls. I know what I'm doing during the snow storm that is hitting us tomorrow! Just disclaimer:I have Eden early cuz I designed her. Didn't cheat the wclub lottery or anything"

Вот, собственно, цитата к этому фото:
Смотрите, кто засветился в Интсаграмме у thosedollyeyes
"Today was dolly xmas. Reckless NF girls. I know what I'm doing during the snow storm that is hitting us tomorrow! Just disclaimer:I have Eden early cuz I designed her. Didn't cheat the wclub lottery or anything"
Последний раз редактировалось Julietta 14 мар 2017, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Хочу быть дизайнером ИТ. 

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Более того, это дизайнер этой самой Иден - глупо рассчитывать, что он плод трудов своих в одном экземпляре к рукам не приберет)
Julietta, да, тут смешит, что не все существуют вконтакте)) Тогда понятно, заслужил! 

Последний раз редактировалось Katyunka 14 мар 2017, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Julietta, я не видела в вк. Но предполагала, что свой чувак) Ну ему положено канеш. Раз он придумал)
Лучше будьте их художником - и будет людям счастье, куклы с ровными глазами)) А Вам много-много головушек, если верны мои подозрения насчет китайских продавцов с ибея

skylark, спасибо на добром слове!
Думаю, что верны. Что с конвейера упало - то брак! 

- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как они классно смотрятся вчетвером! Прямо заиграли.
И с замиранием сердца ждут: кого же дебоксируют первой! 

А я, наверное, из блаженных, кому этот разнотон у Лилит не бросается в глаза)) вот реально вижу только румянец на щеках)
У Агнес ЛЛЛ вижу, у Эрин новенькой на некоторых фото видно, а у Лилит по промо лично для меня все прекрасно:)
У Агнес ЛЛЛ вижу, у Эрин новенькой на некоторых фото видно, а у Лилит по промо лично для меня все прекрасно:)
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, я тоже в упор не видела, пока здесь не прочитала
Спасибо, любимому форуму, не оставит в неведении наслаждаться куклами
Думаю, у Лилит ни чего страшного не будет. У Райны Defiant тоже некоторые видели разнотон, но его нет.

Думаю, у Лилит ни чего страшного не будет. У Райны Defiant тоже некоторые видели разнотон, но его нет.
К Иден я относилась равнодушно, а вот Лилит сразила. До сих пор не могу определиться, играть ради прикола на Иден или ну ее. У Лилит тоже вижу разнотон, но в другую сторону от Агнес LLL, здесь голова темнее туловища. Реально это задолбало, вживую та же Агнес LLL подбешивает.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna писал(а):Источник цитаты А я, наверное, из блаженных, кому этот разнотон у Лилит не бросается в глаза

Xom91k писал(а):Источник цитаты Думаю, у Лилит ни чего страшного не будет.
Да будет так. Аминь!
-
- Dolls, dolls, dolls
Leontina писал(а):Источник цитаты К Иден я относилась равнодушно, а вот Лилит сразила. До сих пор не могу определиться, играть ради прикола на Иден или ну ее.
Вот просто мои мысли))) Я думала я одна тут такая, кто все глаза проглядел , рассматривая Иден и пытаясь понять, от чего такой ажиотаж

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, или у Smoke глаза больше, чем у Trouble?
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Источник цитаты Мне кажется, или у Smoke глаза больше, чем у Trouble?
как показал опыт, все куклы из этой коллекции в живую выглядят несколько иначе, поэтому...
**YangWaWa** писал(а):Источник цитаты хомяковое чувству не даёт покоя, а вдруг Иден в жизни понравится больше, чем на промо.
-
- Dolls, dolls, dolls
Народ, подскажите, кто-то заказывал моделек у fantasticplastictoys? Последних вышедших вам уже начали высылать?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Xom91k, ну мне кажется, что в случае с Иден, гораздо проще рискнуть и поиграть в лотерею, чем потом влюбиться и покупать в тридорого. Хотя тираж и не маленький (700 кукол). Но, как мне кажется, на нее будет много желающих. Тем более, любители молда обычно собирают близняшек парами)
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
**YangWaWa** писал(а):Источник цитаты Народ, подскажите, кто-то заказывал моделек у fantasticplastictoys? Последних вышедших вам уже начали высылать?
Ещё нет. Тоже жду.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»