Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ameretat, спасибо Точно сама как цветочек))) Для этой фотосессии я пробовала несколько моделей, но на фоне орхидей не потерялась только Поэзи))) Varouge, спасибо Солидарна с каждым Вашим словом))) Это моя любовь с первого взгляда и до сих пор не перестаю ей восхищаться))) Laska2014, спасибо Мне тоже эта прорисовка глаз нравится больше всего))) Как пересадила на новое тело, так руки к ней постоянно тянутся!))) Tattonka, красивое сочетание - блондинка Кларисса и хрусталь
Malvina M, Орхидея в тени шикарна!!! adelina, ммм..Глоу во всех образах красива))) Tattonka, Кларисса многогранна: и чудесный нежный ангелок и уверенная леди Такая разная но бесподобная в любом образе Laska2014, аристократично Kenobi, Как же я люблю этот фарфоровый тон...Красивые фото Васеньки- летние сочные яркие NewLena, редкая блондиночка - почаще ее показывайте PchelkaOA, Глоу хороша!!! Вот еще бы фото во весь рост увидеть, чтобы красоту костюмчика рассмотреть Тоже немного пофотографировались
Deniza_i, благодарю. Она истинная Королева. NewLena, спасибо. Какой бриллиант у Вас живет. sladkayanyu, спасибо, нам очень приятно. Глоу идет это платье.
Alex, у Вас потрясающие куклы. А Ванесса брюнетка появилась у меня только благодаря Вашим фотографиям. Именно на них, когда я ее увидела, то не смогла устоять перед покупкой. Вы так на этих фото ее открыли, она просто восхитительна и шикарна.
sladkayanyu, спасибо! lyubava, спасибо, очень приятно,что мои фото способствовали покупке Ванессы. А мне она ещё по промкам именно такой представлялась. prinzessa, спасибо огромное, я правда очень польщена. Астра, красивое платье, очень ей идёт!
ameretat мне кажется на этом молде это самая красивая Ванесса. Edge ещё хороша, но для меня эта - лучшая А может, я просто рыжиков слишком люблю? simona , спасибо. Мне тоже нравится, такая прям вся завлекающая