Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Poppy Parker
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: *Poppy Parker*
Danette, спасибо огромное!
Danette, Хороша помощница! Нарядная такая 

Последний раз редактировалось airin 12 дек 2012, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
airin, и правильно делаете, что не жалеете
Длинные волосы Сабрину красят. Красавицей стала!

Длинные волосы Сабрину красят. Красавицей стала!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дана, блондинка без веснушек стала совсем другим "человеком"
Длинные волосы практически всех кукол красят, Сабрина похорошела)

Длинные волосы практически всех кукол красят, Сабрина похорошела)
airin, боже!!! Она стала просто красоткой!! Мне оч нравится. Даже подумала купить и сделать то же самое.
девочки спасибо всем за теплые слова.
да с длинными волосами она преобразилась.а вот ее родная прическа меня выводила из душевного равновесия,пару дней вшивания волос и исколотых пальчиков того стоили.теперь я люблю ее еще больше 

- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Ого, Сабрина с такими волосами, действительно, совчем другая стала!!!
Очаровательная девушка!!!
Очаровательная девушка!!!
Danette, до чего же хороша "веснушка"! Такая красавица стала. Вы только веснушки стерли или еще тени изменили? Девушка стала нежная и мягкая, совсем не такая, как "при рождении."
airin, Сабрине очень идет новая прическа. И хорошо, что волосы гладкие. Изысканная, элегантная внешость.
airin, Сабрине очень идет новая прическа. И хорошо, что волосы гладкие. Изысканная, элегантная внешость.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette, влюбилась в Веснушку, пусть, и без веснушек.)
airin, Сабринам определенно идут длинные волосы, уже второй, если не ошибаюсь, прекрасный тому пример. Хорошая работа!
Luresia, красиво!
Девчата, кого не назвала, не обижайтесь, просто темка Поппи растет так быстро, что не успеваешь комментировать. У всех прекрасные девочки, и фото и аутфиты! Молодцы!
airin, Сабринам определенно идут длинные волосы, уже второй, если не ошибаюсь, прекрасный тому пример. Хорошая работа!
Luresia, красиво!
Девчата, кого не назвала, не обижайтесь, просто темка Поппи растет так быстро, что не успеваешь комментировать. У всех прекрасные девочки, и фото и аутфиты! Молодцы!

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
WhiteCrow, Andrevna, Irvial, Odd Doll, спасибо большое!!!
Я стирала только веснушки. Видимо, они настолько сильно привлекали внимание (в том числе и фотоаппарата), что вся девочка на фото выглядела очень контрастной
Irvial писал(а): Вы только веснушки стерли или еще тени изменили? Девушка стала нежная и мягкая, совсем не такая, как "при рождении."
Я стирала только веснушки. Видимо, они настолько сильно привлекали внимание (в том числе и фотоаппарата), что вся девочка на фото выглядела очень контрастной

Danette, дивная какая стала, мне веснушки казались очень не к месту у нее, а тут она красавица!
airin, о-бал-деть! Я пока Сабринке губы изменила только, а теперь задумалась о перепрошивке.
airin, о-бал-деть! Я пока Сабринке губы изменила только, а теперь задумалась о перепрошивке.
- kislotnaya_yazva ,Irvial,Odd Doll,спасибо
- umamsu,да Сабринкам идут длинные волосы.если решитесь перепрошить то не пожалеете

- musegik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
airin писал(а):почему Сабрин сразу не сделали с длинными волосами или хотя бы по лопатки? они с ними симпатичнее на много и спрос на них был бы выше)
Может быть потому, что на протяжении почти всего фильма у Сабрины короткие волосы?

По лопатки у дочери шофера волосы, кстати.
musegik,упс.а я ведь и понятия не имела))) я и знать не знала про такое кино и Сабрину)теперь знаю) 

omi, какие зайки!!! Платьеца и украшения на них обалденные!!!
airin, очень хорошо Сабрине с длинными волосами! Яркая и эффектная красотка получилась!
Danette, чудо!!! Изумительные фото!
Luresia, Кристи такая томная! С каждым новым фото все больше влюбляюсь в эту смуглую златовласку!
Diorina, класс! Девочки-модницы прогуливаются по Лондону! Как кадры из стильного молодежного сериала

airin, очень хорошо Сабрине с длинными волосами! Яркая и эффектная красотка получилась!

Danette, чудо!!! Изумительные фото!

Luresia, Кристи такая томная! С каждым новым фото все больше влюбляюсь в эту смуглую златовласку!

Diorina, класс! Девочки-модницы прогуливаются по Лондону! Как кадры из стильного молодежного сериала

Еще одна моя Кони, купленная также под полный ООАК. После перепрошивки взяли паузу.

Не исключено, что в таком виде и останется.)

Не исключено, что в таком виде и останется.)
-
- Мир кукол зовет...
Irvial Мне кажется,что ей и так не плохо!
airin, Сабрина с такими волосами изумительна! взглянула на нее по новому!
omi, удивительно, но на вашем фото мне нравится саншайн,хотя я е вообще не воспринемаю)) ооак губ? или просто так кажится, что они розовее?
Irvial, Кони красотка! не делайте на нее ооак! она и так потрясающая!))
omi, удивительно, но на вашем фото мне нравится саншайн,хотя я е вообще не воспринемаю)) ооак губ? или просто так кажится, что они розовее?
Irvial, Кони красотка! не делайте на нее ооак! она и так потрясающая!))
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
airin, очень круто!!! ей идет !!!! похорошела)))
Irvial, да да не делайте ООАК... вы хотели полный ООАК? губки красные так хороши...
omi, прекрасные фото девочек!!!!! саншайн милашка! вот такая она и есть на самом деле!!! в жизни она лучше, убедилась собственными глазами....
Irvial, да да не делайте ООАК... вы хотели полный ООАК? губки красные так хороши...

omi, прекрасные фото девочек!!!!! саншайн милашка! вот такая она и есть на самом деле!!! в жизни она лучше, убедилась собственными глазами....
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Irvial, Кони чудесна! Пусть такой и остается! 

Какая девочка! Такой вид, как будто, что-то задумала. 

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
умнички девочки, нам бы тоже ёлку нарядить 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira Вы сразили меня такой красотой, в самое сердце
Моя переделаная девочка

Больше фоток тут viewtopic.php?f=6&t=6870&p=2118237#p2118237

Моя переделаная девочка

Больше фоток тут viewtopic.php?f=6&t=6870&p=2118237#p2118237
Последний раз редактировалось Lenakk 13 дек 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Lenakk, какая красивая у вас девочка, впрочем, как и остальные ваши поппи

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira , ах какие зайки!!! Очень нравится новый наряд Sea Breeze - она в нем строгая и соблазнительная одновременно
!
Lenakk ООО!, Алена! Вот это да! Ай да Поппи!!! Браво!!!
BABY LOVE спасибо, Танюша!!! Мы старались
Спасибо! А я Саншайн люблю нежно с самих промок
!!! Цвет губ родной, просто обычно ее со вспышкой снимают, и это ее сильно простит и портит... У моей слегка глазки подправлены, остальное родное, как и было...
Спасибо!!! Совершенно согласна, в жизни эта куколка просто очаровательная!

Lenakk ООО!, Алена! Вот это да! Ай да Поппи!!! Браво!!!
BABY LOVE спасибо, Танюша!!! Мы старались

Myrzuk писал(а):omi, удивительно, но на вашем фото мне нравится саншайн,хотя я е вообще не воспринемаю)) ооак губ? или просто так кажится, что они розовее?
Спасибо! А я Саншайн люблю нежно с самих промок

Jenny Bergen писал(а):omi, прекрасные фото девочек!!!!! саншайн милашка! вот такая она и есть на самом деле!!! в жизни она лучше, убедилась собственными глазами....
Спасибо!!! Совершенно согласна, в жизни эта куколка просто очаровательная!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»