Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vanessa Perrin
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vanessa Perrin
Спасибо, девочки, у меня наоборот Ванесса одна и я очень рада, что интегрити угодили наконец то на мой вкус, попыток поселить Васю было несколько и все неудачно..
Скрытый контент: показать
Tadiya,
И у меня Refinement поселилась; присоединяюсь к восторгам её владелиц от "живых" ощущений:

yanata, хороша. И прическа, и наряд, все ей к лицу.
Leontina, спасибо большое! Очень ждала эту девочку, и она оправдала ожидания.
признаюсь, я не любитель нового молда Ванессы - но эта последняя девушка очень понравилась на фото, сразу зацепила. живьем, я думаю, она еще лучше. и этот графичный макияж, цвет помады, родинка - очаровательны) вот теперь думаю - может приобресть...
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Как же мне начала нравиться Refinement! Красивейшая Ванесса...
yanata, какая стильная девушка! У меня пока нет ни одной Ванессы, надеюсь это исправить)
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
yanata, принимайте поздравления, очень стильный образ получился!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Lanadelon, спасибо, желаю Вам поскорее найти свою Ванессу 
Nadine Gomes, спасибо большое.
Какие славные у Вас сестрички! Обеим очень идут наряды, но сегодня для меня Refinement вне конкуренции, в этом платье она просто бесподобна!

Nadine Gomes, спасибо большое.

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
yanata, спасибо!
Refinement очень интересная кукла, но сложная для фотографирования, на мой взгляд.
Refinement очень интересная кукла, но сложная для фотографирования, на мой взгляд.
Я вот не пойму, многие хвалят Ванессу Refinement, но при этом в теме продаж ее очень много, в том числе и выставляют на продажу те, кто здесь показывал фотки Ванессы.
Хотелось бы узнать, с чем это связано? Она в живую разочаровывает? Или есть какие то другие причины? Интересуюсь в сугубо личных целях, так как тоже планирую ее покупку и не хотелось бы потом разочароваться, как это у меня было после покупки Ванессы Out Sass.
Хотелось бы узнать, с чем это связано? Она в живую разочаровывает? Или есть какие то другие причины? Интересуюсь в сугубо личных целях, так как тоже планирую ее покупку и не хотелось бы потом разочароваться, как это у меня было после покупки Ванессы Out Sass.
simona, дык дело вкуса же!
Я Вась в целом не жалую, но эту купила и тащусь с неё
Я Вась в целом не жалую, но эту купила и тащусь с неё

Juliet, я понимаю, что дело вкуса. Приехала не понравилась - выставили на продажу.
Это лично мои тараканы, потому что, если даже кукла мне не понравилась, продавать я ее не буду. И поэтому, сейчас стараюсь ответственно подходить к выбору кукол, чтобы потом не было разочарований. ( У меня уже 3 дамы есть, которые мне не нравятся, но выставить на продажу, рука не поднимается.)
И меня немного смущает, тот факт, что обладатели сей Ванессы, которые достали ее из коробки, переодели, пофотографировали, написали, что она красавица, а после этого выставили на продажу... Почему?
Это лично мои тараканы, потому что, если даже кукла мне не понравилась, продавать я ее не буду. И поэтому, сейчас стараюсь ответственно подходить к выбору кукол, чтобы потом не было разочарований. ( У меня уже 3 дамы есть, которые мне не нравятся, но выставить на продажу, рука не поднимается.)
И меня немного смущает, тот факт, что обладатели сей Ванессы, которые достали ее из коробки, переодели, пофотографировали, написали, что она красавица, а после этого выставили на продажу... Почему?
simona, вы знаете, бывает так что поначалу кукла "вставляет", а потом быстро остываешь
Может просто дело в этом?...
А насчет того что куклы не нравятся но рука не поднимается продать, тут одно могу посоветовать - продавать. Они потом ужасно раздражать начинают, а радости полновесной всёравно не приносят. Так уж лучше продать и купить взамен себе любимец - а именно этих может кто-то где-то ждёт как раз себе в коллекцию. Всё ИМХО

А насчет того что куклы не нравятся но рука не поднимается продать, тут одно могу посоветовать - продавать. Они потом ужасно раздражать начинают, а радости полновесной всёравно не приносят. Так уж лучше продать и купить взамен себе любимец - а именно этих может кто-то где-то ждёт как раз себе в коллекцию. Всё ИМХО

- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nadine Gomes, yanata, Tadiya, Alex, Medvedka,
Девочки, как неожиданно мне нравится на ваших фотках Refinement! Вот уж насколько не люблю ванессин новый молд (почему-то верхняя губа меня смущает
), а тут прям дайте две! Пойду темы продаж листать...
yanata,
Очень классно обыгран аутфит!
Ну и разбавлю вам новенькую своей ненаглядной старушкой

Девочки, как неожиданно мне нравится на ваших фотках Refinement! Вот уж насколько не люблю ванессин новый молд (почему-то верхняя губа меня смущает

yanata,
Очень классно обыгран аутфит!
Ну и разбавлю вам новенькую своей ненаглядной старушкой

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на новом то шикарном теле, красотка, а чего не так с верхней губой ? я просто из тех, кто не видит разницы между 1 и 3
simona тут не принято говорить, что кукла плохая, а про Ванессу могу сказать она мне понравилась по фото, она мне понравилась и живьем, просто она очень необычная, именно поэтому наверно она мне приглянулась, другие Ванессы у меня не прижились, ну хотя мне тоже иногда хочется упрекнуть людей в лицемерии, хвалят, хвалят, а сами продают

simona тут не принято говорить, что кукла плохая, а про Ванессу могу сказать она мне понравилась по фото, она мне понравилась и живьем, просто она очень необычная, именно поэтому наверно она мне приглянулась, другие Ванессы у меня не прижились, ну хотя мне тоже иногда хочется упрекнуть людей в лицемерии, хвалят, хвалят, а сами продают

- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tadiya, Не знаю, как сказать)) Рожицу скорчить и показать, как это в моем понимании выглядит, я могу, а вот словами написать - нет))) Возможно, форма у нее какая-то неестественная, или уголки губ недостаточно вдавлены, особенно мне на Ванессе Edge не нравится. Но это точно дело вкуса. Или мой личный глюк, так как краше кукол, чем старенькие Ванессы, для меня нет.
Goldilocks, какая красавица! С таким цветом волос она смотрится очень благородно!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Goldilocks, у вас потрясающая Ванесса, шикарное фото!
Спасибо всем за комментарии. Наверно, все таки рискну с новенькой, ну а там видно будет.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симона
Симона by Tattonka Tana, on Flickr

- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже "старушку" добавлю. Есть что-то притягательное в Ванессах старых выпусков...

Milla LaVinne, вы абсолютно правы! Ваша Ванесса как актриса Голливуда 

simona, вы такую интересную тему затронули
) А я думаю, что это просто реклама куклы) Ну как бы ,да, бывает, что приезжает, с восторгами поиграешь и потом продаешь, но частенько фотографии появляются одновременно в профильных темах и в Торговых рядах) Человек красиво снимет, похвалит, а вдруг кому понравится или кто-то вспомнит о своей хотелке и пойдет в ТР. В принципе сами фото лицемерием назвать не могу - просто реклама) Но вот когда пишут, что в восторге и она уже висит в продажах, прикольно выходит)
У меня восторг как-то не так сразу выветривается
А Ванессы в теме восхитительные! И блондинки, и шоколадки! И ММ перепрошитая! ПРавда, у меня живет только одна Vanessa Adorned, настолько идеальная для меня, что больше и не надо, слава богу, а то на них разориться можно: популярный молд.

У меня восторг как-то не так сразу выветривается

А Ванессы в теме восхитительные! И блондинки, и шоколадки! И ММ перепрошитая! ПРавда, у меня живет только одна Vanessa Adorned, настолько идеальная для меня, что больше и не надо, слава богу, а то на них разориться можно: популярный молд.
Milla LaVinne, очень красиво!!
Я с новенькой.

Я с новенькой.

Malvina M, оу, какая манящая! 

Malvina M, неожиданно красивая Ванесса. Очень гармоничная, женственный взгляд.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»