Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ко мне чисто случайно попала кукла нюд Inspriation, скажу честно, в реале она намного красивее, чем на фото, да и есть в ней что то утончённое и великосветское. Поскольку около месяца простояла моя девушка в неглиже, то к Новому Году я наконец принарядила её. А поскольку в куклах есть что то, то к Новому Году я прикупила себе ещё одну, блондинку "Bemused", может ещё сподоблюсь на Exquisite” и Exaggeration, уж очень мне нравятся эти девушки. Итак представляю вам мою ДИВУ
Medvedka, спасибо... спешила сфотать, но света не было уже, сегодня сделала другие,думаю, что получились более качественнее. Сейчас повешу парочку.
Tadiya, Вообще то я. Моя идея и моё исполнение. Я не могу копировать других, у меня не получается сделать точную копию, потому что всё равно конечный результат будет другим. Поэтому и не стараюсь даже заниматься этим. Я беру кусок ткани, прикладываю к модели, а там... что видите... Даже изначально не могу представить себе идеи, потому что конечный результат будет очень далёк от задуманного.
aladol, всегда с удовольствием просматриваю вашу тему в "Кукольной моде", и очень рада, что у вас появилась монограмм. Ваш наряд очень подчеркивает утонченность, которой обладают куклы этой линии.
Оживляем темку... Наконец приехали все мои красотки, в итоге у меня поселилось 4 монограмки. Одну Inspriation" я решила оставить в оригинальном наряде, а для "Bemused" на днях начну делать свой, также с "Exaggeration" был снят её родной наряд и одет в один из моих старых, но думаю, что он ей идёт. Осталась только в хотелках последняя кукла “Exquisite”, но возможно... когда нибудь и она у меня поселится. Теперь думаю, может прикупить "Enigmatic" или Extravagance", но пока не созрела. Итак покажу вам пока всех 3х.
Последний раз редактировалось aladol 10 янв 2014, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Ruby77, Спасибо, мне очень приятно читать, такие хорошие отзывы о моих работах. И хочется создавать ещё лучше и красивее... Спасибо ещё раз
ekka, Здорово, можете и там писать своё мнение, мне нравится общаться со всеми... Я сама и не подозревала, что мне так понравятся эти куклы... из случайной одной вышло аж 4... Они действительно похожи на супермоделей и им к лицу всё роскошное, пожалуй это меня в них вдохновляет.
Tadiya, Спасибо... старалась...
Odd Doll, Хороша эта девушка, и я рада, что у меня она тоже поселилась...
Вижу темка загрустила, никто ничего не показывает, не пишет... Ладно, оживим. Вчера закончила наряд для моей последней монограмки, которую я хоть и купила при всём параде, но.. ей я сшила наряд от Balmain. Весь наряд сшит из натурального шёлка дюпон и натурального шёлкого шифона в тон. Отделан чёрной бархaтной ленточкой. Украшения пошли от Минта, а перчаточки сшиты из лайкры.