Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Murfiau Благодарю! Да рывок в гору был трудный, но интересный! Dragonfly Спасибо! Аннели прекрасна! Причёска немного изменена, да? Интересно получилось. Asseni1002 Парни замечателные. Оба харизматичные такие!
Medvedka Спасибо! По-моему, после перепрошивки она стала немного похожа на Вашу даму. Чудесные фото! Free Спасибо! Красивые барышни, юная и зрелая. Asseni1002 Парни- красавцы! Dragonfly Спасибо! Аннели стрижка очень идет, получилась активная деловая женщина. А губы Вы ей тоже подрисовали, или мне показалось?
Naemir, спасибо! О да, в активности и деловитости ей не откажешь, она такая, абсолютно точно)) Губы перерисовали - покупала уже с перерисованными, светлыми, а хотелось сделать примерно такого цвета, как на промо.
Jluga, Wessa, спасибочки) надо бы, конечно, и остальных 8 девочек пофоткать, но что-то всё лень Надеюсь, когда новенькая Няшка приедет, мне не будет лень ее фотографировать))
Девочки! Может кто уже и видел новых девочек 2015 года, а может кто-то и нет) Я, увидев Зару, честно говоря очень сильно разочаровалась...с таким скинтоном, мейкапом, будто перегруженным тональником, она стала какой-то обычной. Очень похожа на Джанай 2014 года. Не хочу обидеть Джанай, эта девочка у меня есть и я ее люблю! Я к тому, что Зара с таким видом потеряла свою изюминку окончательно в этом году! 2013 год определенно выигрывает у нее! Смотрю на нее и думаю, что я уже ее где-то видела...эх...лучше бы ее сделали блондинкой... А вот Джаклин меня порадовала как ни странно, так как на промо я на нее даже не посмотрела, как только увидела челку! А девочка в живую оказывается очень симпотичная...теперь она у меня в вишлисте)) Про Няшу ничего не говорю, жду ее приезда в июне)))
Зара на живых фото симпатичнее, чем на промо, но вот скинтон её... Не надо так злоупотреблять солярием, такой плотный загар ей совсем не идёт!)) Черты лица у Зары под светлую кожу, тут уже даже неважен цвет волос.