Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девушки, 26 страниц сплошного визуального наслаждения ... Большое вам спасибо! В качестве информации: пересадила голову Иши Rare Find на тело ITBE Джанай- получилось очень хорошо. Завтра постараюсь сфотографировать:)
bisibminj, о, сфотографируйте, пожалуйста! Я считала, что Джанай светлее, ближе к Колетт Я бы свою Rare Find тоже пересадила с удовольствием, но до сих пор не находила вариантов lisichka, великолепная Иша! Сочетания цветов в ней просто волшебное! Вчера любовалась такой же красавицей на кукловстрече -она необыкновенная
Несколько фото ITBE Shimmering Copper Isha. Кукла, к сожалению , не моя -принадлежит Mamaka
masusa, наконец я добралась до планшета:) снимки сделаны в разных условиях, чтоб можно было оценить совпадение скинтона при разном освещении, и они больше технические, чем художественные.
ArtHome, божественно красивая.. Это ведь Age of Opulence? Настоящая индианка.. Вообще-то, обе девочки обалденные... lisichka, девушка-пирожное.. Нежная и сладкая. Кофточка ей очень к лицу.. masusa, шикарные фото.. Такие сочные!
masusa, первое фото очень красивое! Я прям залюбовалась! bisibminj, ой, как повезло девочке! Классное тельце ей досталось и, по-моему, очень ей подходит!
bisibminj, спасибо большое за фото а, главное, за надежду осчастливить Ишу таким привлекательным телом Ваша просто расцвела! Все-таки у Rare Find довольно юное лицо, и челка добавляет ей игривости и живости, так что тело монограм-джанай , мне кажется, отлично ей подходит (пропорции ближе к человеческим) DaNi-1109, спасибо большое! POlesya, чудесный профиль у этой Иши
Были вчера в гостях. Пили кофий с хозяйским Лукасом-Красавцем. Ничего такого, а что на коленках сидели, так это нам кресло одно на двоих дали (так по крайней мере утверждает моя рыжая бестия). А потом вмешался наш Лукас, и потащил любительницу кофе домой Чую, у этих двоих назревают отношения
Кисточка, забавно получилось Несмотря ни на что прекрасная дама излучает безмятежность и достоинство А телохранитель, похоже, своевременно вмешался ArtHome, как всегда, роскошные портреты!
masusa, Иша красавица! И обновка очень ей идет! Я свою такую же когда-то продала, не сложились у нас с ней отношения И только глядя на ваши фото, начинаю об этом сильно сожалеть...
DaNi-1109, спасибо большое! Немного жаль, что Иша уехала -не сомневаюсь, что на ваших фото она была бы великолепна. Но я вас вполне понимаю - поначалу мне тоже трудно было её принять: черты лица казались слишком крупными, тоже думала, что не уживемся. Но если не ставить её рядом с близняшками, Ванессами и другими персонажами, у которых мордашки с кулачок, то вроде ничего