Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У меня в личке фото не сохранилось... Оно перестало отображаться после того, как его удалии в клубе. Себе не сохраняла. Так что с себя тоже снимаю ответственность.
Девочки-мальчики! Вы так заинтриговали этой Куми Если не сложно, киньте мне тоже фотку в личку, кто может Заранее большое спасибо! UPD: Спасибо за фото!! Мне очень понравилась эта девочка. Необычная такая Купила бы, будь они в широкой продаже. Но даже при всей её красоте 500$ - это перебор...
классная)) напоминает и Паблик и почти всех последних Наталий-блондинок) Но цена!!!! По сегодняшнему курсу это ж можно дубленку купить))) Но даже без всяких конвертаций дорогущая получилась, для такой милой, но простой девушки)
Понравились и кукла и очень платье, но такой молд не селю дома И тоже присоединяюсь к вопросу, это вообще что за праздник? клубная кукла или просто так? конвенционная кукла по рисунку тоже блондинка в черном, что-то блондинки в трауре в этом году)
Последний раз редактировалось Oomka 15 сен 2015, 21:21, всего редактировалось 3 раза.