Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: W club
А почему бы и нет, все равно адаптация. Это ж не пластиковые животные, а прежние куклы, но в новых образах. Меня новое тело заинтересовало) Да и ауты будут миленькие)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооочень неожиданная тема! Но пока мне нравятся эти персонажи, главное, чтобы переборщ с тематикой не вышел и производитель не "впал в детство" 

- varyaplus
- Кукольник-фанат
Я всегда радуюсь новым куклам. Эти тоже найдут своих поклонников. Я пока равнодушно.
- DashenkaDasha
- Новичок на форуме
Ну никак не вижу эту серию для взрослых коллекционеров. Ну давайте будем фэшн куклам покимонов лепить и прочую мультяшную живность... Теряется сама идея...Ну посмотрим... А кто знает, что там с темой Horror? Где ведьмочки? или я что-то пропустила?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я тоже за, готова рассмотреть все идеи, что там придут в голову интегрити, а покупать или нет посмотрим по ходу дела
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Ой, да хоть по Винни-Пуху! Лишь бы куклы красивые!
смеялась с комментария. спасибо)
действительно, какая разница по чему сделан дизайн, дизайнеры же вдохновляются чем попало, иконами, например, или футуристическими космическими идеями. всяких отклонений по типу монстер хай и необычного скинтона у них вроде не предполагается. просто одежда в молодежном стиле. а гик принты сейчас вообще очень в моде. если куклы будут сами по себе красивые, никто не мешает одеть их в пафосные вечерние платья или к тому же чаепитию в черном
в конце концов, тот же курс неприятный. будут не по вкусу многих, супер, вздохнем с облегчением и отложим денюшку на очередную "Женю"

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я все жду,когда они вдохновятся любимым мультиком многих американцев(и не только)на протяжении десятилетий - скуби ду. С удовольствием купила бы всю команду.А тут...Наверно не за горами желтые скинтоны, как у симпсонов. 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта тематика совсем не порадовала. Интересно, конечно, вживую посмотреть, но сомневаюсь, что мнение поменяется.
Оно и к лучшему, меньше хотелок
Оно и к лучшему, меньше хотелок

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень удивилась, открыв письмо. И даже довольна - чувствую парочка кукол точно поселится. Не себе, так дочке счастье 

- alina_alina
- Кукольник-фанат
Письмо меня, мягко говоря, удивило.
Ну что ж: прощай, элитарность, здравствуй, плейлайн. А что, Маттел монстрятину же продает
Ну что ж: прощай, элитарность, здравствуй, плейлайн. А что, Маттел монстрятину же продает
А откуда пошли сведения о том, что линейка будет игровая? В письме об этом не слова. Наоборот, подчеркивается, что это элитные коллекционные куклы (в хорошем смысле, а то у нас в последнее время слово "элитный" часто употребляется в насмешливом тоне). Просто гиковской направленности, это сейчас модная тенденция.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Elkmaria, правильно!
Парнишка на рисунке мне нравится. Такой лапа. Правда в живую может оказаться другим потом... посмотрим... Если парни будут красавцами - точно их буду покупать! Девушек вряд ли... но не зарекаюсь, нужно посмотреть.
Парнишка на рисунке мне нравится. Такой лапа. Правда в живую может оказаться другим потом... посмотрим... Если парни будут красавцами - точно их буду покупать! Девушек вряд ли... но не зарекаюсь, нужно посмотреть.
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну вот, обещали хоррор стори, а предлагают смешариков каких-то... Досадно 

- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Как бы потом за этих "смешариков" и "покемонов" не пришлось бы драться под носом у дилеров
Почему-то у нас всё новое сразу начинают воспринимать в штыки
не видя даже не то что живых фоток, но даже и промок.

Почему-то у нас всё новое сразу начинают воспринимать в штыки

- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наверное все потому, что фирма затягивает выпуск обещанных еще в начале года персонажей Хоррор стори. Спешишь открыть очередное письмо с надеждой увидеть там кукольное воплощение Джессики Ланж, а там развеселые поняшки 
Несомненно, новая коллекция найдет своих поклонников, и возможно немало, но все равно досадно от того, что в клуб в этом году совсем другими пряниками заманивали...

Несомненно, новая коллекция найдет своих поклонников, и возможно немало, но все равно досадно от того, что в клуб в этом году совсем другими пряниками заманивали...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Milla LaVinne, мне кажется эти обещанные Хоррор стори будут только на конвенции. Ведь название конвенции этого года: "Cinematic". Осталось недолго ждать.
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chornaya_koshka, я думаю, так и будет. Просто я лелеяла мысль о том, что кто-то из этой серии окажется клубным или напрямую от IT но, по-видимому, придется все же дожидаться конвенции.
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Очередное письмо из клуба 

Никого не хочу обидеть, но я рада что ее не заказала. Могли бы цвет волос другой сделать...
Честно говоря, я совсем другую ожидала...
Дождались!
Честно говоря, я тоже ожидала немного другую. Но не в плане цвета волос, тут всё было очевидно по эскизу, а по лицу (рисовке)... наверное.
На её фоне "вторая" Женя, что в черном длинном в десятки раз круче (имхо). Если бы, например, был выбор из двух кукол одновременно - этой и второй, лично я бы выбрала в плане "потратить деньги" вторую. Зато у этой набор моих любимых кистей рук
Но, думаю, надо подождать фото в живую, вдруг окажется очень даже удачной?
В принципе, ее можно неплохо обыграть, мне кажется.

Честно говоря, я тоже ожидала немного другую. Но не в плане цвета волос, тут всё было очевидно по эскизу, а по лицу (рисовке)... наверное.

Но, думаю, надо подождать фото в живую, вдруг окажется очень даже удачной?

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Да, цвет волос, как я и предполагала, в точности как у прототипа.
Правильно я заметила на эскизе, что волосы светлые будут, хотя так чёрные хотелось!
Скорее бы живые фото увидеть
Скорее бы живые фото увидеть

А мне она кажется похожей на Грейс...не такая стерва, как обычно...
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
возможно у меня паранойя, но первое, что бросилось в глаза: опять огромный лоб 

- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
POlesya, + к вашему комментарию, тоже после письма пришла на форум писать, что у этой лоб больше,чем у предыдущей, а ведь даже у предыдущей есть опасения,что немаленький в реале выйдет.
если честно, рада, что не заказывала. пусть она буде красавицей в итоге. просто душа молчит
Хотя вот сережки мне больше у этой нравятся 
если честно, рада, что не заказывала. пусть она буде красавицей в итоге. просто душа молчит

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Мда... Я ожидала большего. Ну аутфитик миленький) а больше и сказать нечего, та что в длинном мне больше нравится, надо было ту брать.
А мне ооочень-ооочень понравилась Грейс
Одни глаза Diamond Society чего стоят)))
Истинная леди))) Оно и понятно королевскую особу иначе сделать не могли... Это ПОДАРОК для истинных ценителей классики молда Eugenia)))
По мне Грейс лучше As Dusk Falls... хотя бы только потому, что я даже рядом Diamond Society и World On A String не поставлю...
Я за Diamond два года бегала... в свое время я её хотела просто до дрожи в коленках... сейчас надышаться на эту куклу не могу)))
А World On A String в моих глазах просто миленькая Женечка для массовки. As Dusk Falls - это World On A String, над которой удачно поработали стилисты... не более того... это моё мнение. Если что никого обидеть не хотела.
Теперь мне реально страшно - что же нас ожидает на конвенции... уже сейчас реветь хочется...
Vanessa Black-Tie Ball почти Poésie Sans Couleur, Eugenia Reigning Grace почти Diamond Society... кого из звезд следующего реинкарнировать будут?

Истинная леди))) Оно и понятно королевскую особу иначе сделать не могли... Это ПОДАРОК для истинных ценителей классики молда Eugenia)))
По мне Грейс лучше As Dusk Falls... хотя бы только потому, что я даже рядом Diamond Society и World On A String не поставлю...
Я за Diamond два года бегала... в свое время я её хотела просто до дрожи в коленках... сейчас надышаться на эту куклу не могу)))
А World On A String в моих глазах просто миленькая Женечка для массовки. As Dusk Falls - это World On A String, над которой удачно поработали стилисты... не более того... это моё мнение. Если что никого обидеть не хотела.
Теперь мне реально страшно - что же нас ожидает на конвенции... уже сейчас реветь хочется...
Vanessa Black-Tie Ball почти Poésie Sans Couleur, Eugenia Reigning Grace почти Diamond Society... кого из звезд следующего реинкарнировать будут?
- varyaplus
- Кукольник-фанат
Как и ожидалось эта кукла не произвела на меня должного впечатления, посмотрю, какая она приедет в итоге. Предыдущая Женя в черном тоже мимо. Почему-то не даётся мне сдружиться с этим молдом(
Последний раз редактировалось varyaplus 24 сен 2015, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Двое из ларца, одинаковых с лица
знала бы, что так будет, жту не заказала бы.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»