В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
W club
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
Re: W club
POlesya, я сегодня от Тони получила Инопланетянку, т-т-т вроде все в порядке и бумага была на месте, значит он не открывал их точно, насчет шарниров сказать не могу, еще не доставала куклу из коробки.
Почта!!!
- varyaplus
- Постоянный житель форума
Ну, не знаю... Меня смутила прорисовка глаз. Особенно наложение теней 
Ого! Хорошо, что релиз не скоро, есть время подкопить. Прически экзотические, но мне нравятся. Аутфиты просто шик 
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Ваще не нравятся, но брать буду 
Так ждала таких новостей, но что с глазами, один смотрит вверх, другой в сторону.
Нас услышали!
Мне понравилось!
Вот это письмо! Вот порадовали!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне очень-очень понравилось
На съёмки после гриппа.
Для меня мимо. Очень уж вид... болезненный!
-
MaroonRose
- Куклы? Обожаю!
Это был бы очень многообещающий выпуск, но рисовка глаз пугает...
И согласшусь с Kenobi насчёт болезненного вида. Хочется верить, что это просто при съёмке свет неудачно выставили
И согласшусь с Kenobi насчёт болезненного вида. Хочется верить, что это просто при съёмке свет неудачно выставили
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чудесное письмо! я очень надеялась на такой выпуск!
тоже увидела уехавший глаз
тоже увидела уехавший глаз
Последний раз редактировалось Наташка 09 окт 2015, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
В глубоких раздумьях. Рисовка пока вообще мимо меня. Разве что аутфиты...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
А мне очень нравятся=) если не накосячат будут просто бомба=) ну и я беру однозначно=)
А мне вообще никак,и одёжка барбейская. Только бижутерия понравилась.
Про прически они честно предупредили. Жаль, что так вот у них с волосами.
Очень понравились! Получились очень реалистичными, только глаза, глаза, куда они уехали.... И дело не в свете( Разглядела детально, там и правда глаза в разные стороны....
Классный гифтсет!
Любимые персонажи, интересные наряды и куча аксессуаров
Друзья, ведь этих кукол еще не запустили в производство, да? Что если петицию какую-то организовать или закидать Интегрити письмами, чтоб глаза нормальные сделали. Ведь даже на промо видно, что с глазами там печалька

Друзья, ведь этих кукол еще не запустили в производство, да? Что если петицию какую-то организовать или закидать Интегрити письмами, чтоб глаза нормальные сделали. Ведь даже на промо видно, что с глазами там печалька
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
А в клубе уже всколыхнулись, им ответили что это прототип и в реале куклы будут отличаться.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тело нелюбимое 
Но заказывать конечно буду, люблю близнецов.
Надеюсь, глаза исправят. Аутфты так себе. Пальто ни к чему.
Но заказывать конечно буду, люблю близнецов.
Надеюсь, глаза исправят. Аутфты так себе. Пальто ни к чему.
Darya Eberle писал(а):А в клубе уже всколыхнулись, им ответили что это прототип и в реале куклы будут отличаться.
Главное чтобы в лучшую сторону отличались. А вообще цензура убила меня. Люди высказали свое мнение по поводу кривого мейка, а ИТ быстренько все подтерли, как не бывало
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ну это норма у них, не первый раз замечаю, что трут неугодные комменты. Надеюсь прислушаются к народу.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Порадовали 
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, ребят, а не могли бы вы поделиться фотографией конвенционной Куми? Надо срочно определиться - или близняшек заказать или поберечь финансы на приобретение их конвенционной "сестрички" 
UPD: Все, увидела, спасибо огромное!
UPD: Все, увидела, спасибо огромное!
Последний раз редактировалось Milla LaVinne 10 окт 2015, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Сет интересный, но мне показалось что у ЛС сет побогаче был
Вопрос по клубу: а можно ли два сертификата прикрутить к оплате? Скажем, стоимость покупки 100 баксов, а у меня два сертификата по 50. Заранее спасибо за ответ
Вопрос по клубу: а можно ли два сертификата прикрутить к оплате? Скажем, стоимость покупки 100 баксов, а у меня два сертификата по 50. Заранее спасибо за ответ
Valery, можно. Я так делала, и оплата нормально проходила.
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Так и не могу определиться, нравятся или нет( вроде и ждала давно, но что-то не то
Но брать скорее всего все-таки буду, а то вдруг потом пожалею 
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Да, у меня тоже неоднозначное впечатление... Аутфиты нравятся. Если глаза нормальные сделают, будет отлично! Заказала себе, чтоб не жалеть потом, если что.
Вся в сомнениях пошла читать форум ИТ - и еще больше удивилась - то есть ИТ раскрашивает прототипы от руки и - рисует глаза в разные стороны. Получается что разрисовать ОДНУ куклу вручную они не могут нормально. А 2000 напечатать на машине - мы видим результаты все у себя дома. И где логика?
Такое впечатление что делали куклу за день, на коленке, при свете свечки. Сто процентов все эти косяки и останутся.
Посмотрела с увеличением промо-фотки Инопланетянки - на её правом глазу зрачок нарисован выше чем на левом и белые точечки нарисованы по-разному. И ровно то же самое на живых фотках, практически у всех кукол что я видела.
Так что прототип тупо пошел в производство. Я думаю если бы заказали её 100 человек, то они бы хоть задумались, а раз и так всё хавают ( извиняюсь за выражение ), то чего менять-то.
Как был у Поппи-башни ( не помню название ) левый глаз к носу - такие же и приходят, один в один.
Опять читаю про близняшек восторженные отзывы и что все заказывают - ну и чего ждать перемен? такие же и приедут...
Такое впечатление что делали куклу за день, на коленке, при свете свечки. Сто процентов все эти косяки и останутся.
Посмотрела с увеличением промо-фотки Инопланетянки - на её правом глазу зрачок нарисован выше чем на левом и белые точечки нарисованы по-разному. И ровно то же самое на живых фотках, практически у всех кукол что я видела.
Так что прототип тупо пошел в производство. Я думаю если бы заказали её 100 человек, то они бы хоть задумались, а раз и так всё хавают ( извиняюсь за выражение ), то чего менять-то.
Как был у Поппи-башни ( не помню название ) левый глаз к носу - такие же и приходят, один в один.
Опять читаю про близняшек восторженные отзывы и что все заказывают - ну и чего ждать перемен? такие же и приедут...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»