В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Jason Wu dolls Коллекция 2011

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.
marla
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011

Сообщение marla » 01 мар 2011, 12:34

Игорь писал(а):хм.. а что за мадама???

Мадама эта неоднократно забаненная и на этом форуме и на кимберли, с ней постоянно случаются очень неприятные скандалы и мне не хотелось бы чтобы именно она стала лицом российских коллекционеров :twisted:

favoritka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение favoritka » 01 мар 2011, 12:38

Irvial, мне кажется, что те, кто рискнул выставить этаких уродцев на и-бей, искренне считают себя гениальными художниками. Свою степень гениальности они определяют стартовой ценой. Не знаю лечится ли это. :(
А с тем, что в каждой стране могут встречаться такие горе-ООАкеры, полностью согласна.
Просто у нас их как-то особенно много. И не всегда они совершеннолетние.
У меня тоже есть несколько кукол, которых я сама немного покрасила, немного прошила, изменила. Это мои куклы, я их очень люблю, я придумывала для них образ, воплощала его в жизнь. Но для этого я использовала самых дешевых кукол из серии, которых без проблем можно купить.
Ну не могу я уложить в голове, что для этого можно использовать очень дорогую и очень редкую. :( Не могу. :(

marla, неужто пресловутая Della Guarda? :shock:

Мне пришла рассылка с Ангеликдримс, они завтра начнут принимать заказы на новую коллекцию. Только вот в Россию, по-моему, опять не высылают. Хотя в прошлом году открывали для нас продажи. Видимо, опять что-то с нашими русскими не срослось.
В рассылке предупреждают, что кукол очень мало, некоторых только 10 штук, продаваться будут быстро.
Последний раз редактировалось favoritka 01 мар 2011, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 01 мар 2011, 12:39

Мартиша Аддамс писал(а):
Вы так думаете? Ну-ну...
А по темам в данном подфоруме не пробовали погулять? Занятное, знаете ли, дело. И для Вас - познавательное, столько нового для себя откроете :roll:

Гуляла много раз и ничего "криминального" не заметила.Или это было не так страшно,как прогулка по ООАК eBay :lol: !

Lelechka86
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lelechka86 » 01 мар 2011, 12:39

А кстати, кто начал-то? Страна и не вспомнит своих героев :D
Мне кажется, что наличие официальных связей между интегрити и Рашей могло бы способствовать урегулированию рынка. Нужно хотя бы начать... За те деньги, что переплачиваются за доставки и пересылки (а некоторые и заплптив остаются без кукол так как их им просто не высылают ибо кто там из этих балалаечников верхом на медведях и куда разбираться пойдет) можно наладить какую-то связь.
Про таможенные тарифы итд, итп осознаю и понимаю, 5 лет в ВЭД :D

marla
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение marla » 01 мар 2011, 12:42

favoritka она да)) что уже страшно :lol:

favoritka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение favoritka » 01 мар 2011, 12:48

Мне кажется, что у российского дилера кукла будет стоить, минимум, на 50-60% дороже + пересылка по России. А внутренние посылки у нас тоже теряются :(

marla, :shock: о, это кошмар.

Lelechka86
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Lelechka86 » 01 мар 2011, 12:49

Тогда продолжаем квохтать и возмущаться :mrgreen:

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 01 мар 2011, 13:03

Я сама в клубе не состою, но получаю регулярные вести "с полей". И вижу, что тут многие испугались слова "петиция", а оно переводится как ходатайство. Это ходатайство было написано одним человеком от имени всех членов клуба, это да. Некоторых смущает этот факт. НО! Члены клуба вольны были и не подписываться. Это только тут на форуме русских клубовцев попросили это сделать, но тоже по желанию. А иностранцев никто специально не просил, насколько я поняла. И подписались очень многие, а значит одобряют ходатайство. И кстати в нём не ставится ультиматумов, и стиль вполне вежливый-просят увеличение тиражей на 300 штук, поясняют, что нервная обстановка как у членов клуба, так и у дилеров. Идёт гонка и уже сейчас почти все позиции распроданы. Криминального ничего нет, это просьба и описание того кошмара, который сейчас творится с коллекцией 2011.
Также подписались и многие дилеры. Многих и этот факт напугал, то что дилеры перестанут посылать в Россию. Наоборот дилеры поддержали. И скорее всего напишут от себя Интегрити. И навряд ли они боятся, что их отстранят от дилерства :wink:
Кстати, кто хочет лично ознакомиться с текстом письма, которое было разослано дилерам, а также обращением автора петиции, то пишите мне в личку.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 01 мар 2011, 13:07

А почему бы Вам не выложить ее здесь, раз это открытая акция?

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 01 мар 2011, 13:14

Мартиша Аддамс писал(а):А почему бы Вам не выложить ее здесь, раз это открытая акция?

Решила не выкладывать потому-что посчитала что слишком большой текст. Но если даётся добро модератора, то вот:

"Дорогие дилеры! Мы члены Wclub хотим обратиться к вам с просьбой поддержать нас в официальном обращении к компании Integrity toys.Наверное так же как и мы, вы возмущены количеством кукол, выпущенных в этом году. Все члены клуба возмущены сильно ограниченным тиражом, некоторых кукол в числе, которых Иша, Имажен, Вероника. Вся линия Dynamite girls, это те самые куклы, которые жестко ограничены тиражем в 300 штук. Как вы и сами успели понять, куклы перечисленные выше пользуются большой популярностью и конечно, хотелось бы получить их, хотя бы членам клуба.
Вы и сами понимаете, что сейчас идет стрессовая ситуация, как и у членов клуба, так и у дилеров,которые вынуждены отказывать нам членам клуба и также обычным постоянным клиентам.
Искренне надеемся, что каждый из вас поддержит нас в нашем ходатайстве, которое может помочь и обратит внимание на наше мнение,которое должно учитываться, хотя бы потому,что мы вступаем в клуб и ждем реальной возможности получить желаемых кукол. На форуме Wclub мы уже подписываемся в петиции, направленной на увеличение тиража. Надеемся,что каждый из вас найдет для себя пять свободных минут, чтобы написать письмо с просьбой об увеличении тиража, в компанию Интегрити Тойс. Вы можете и сами вписать тех кукол, которые по вашему мнению нуждаются в увеличении, мы очень надеемся, что наш массовый запрос даст плодотворные результаты и мы сможем увеличить тираж некоторых кукол вместо 300 до 600 например, может быть веронику до 900 кукол по всему миру, это не так много на самом деле, мы готовы ждать подольше наших кукол, но хотим получить их. Я, и многие члены клуба также направят свои письма в компанию Интегрити Тойс. Пожалуйста давайте объединим наши силы для результата.
Мы очень огорчены тем, что невозможно уже сейчас получить кукол, хотя до официальной продажи кукол дилерами, осталось 1-2 дня."

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 01 мар 2011, 13:21

Спасибо большое.
А сам текст петиции можно попросить? То, что Вы выложили, это ведь что-то типа призыва подписаться под ней, да? Интересно было бы почитать еще и то, под чем призывают подписаться.

И еще вопрос - это письмо, что Вы выложили, оно составлено на английском, затем переведено на русский? Спрашиваю, потому что удивляет количество грамматических ошибок в тексте :roll:

Kitty
Мир кукол зовет...

Сообщение Kitty » 01 мар 2011, 13:26

Мы члены Wclub хотим обратиться к вам ...
уже страшно, кто это мы :shock: я член клуба, но не хочу обращаться с такой странной просьбой :?
Блин, Гуля :roll: позорище ты наше :D
ну как можно говорить и от имени клубовцев, и от имени дилеров ...
кто этого автора уполномачивал, я таакая злаая, брр.. :evil:
Последний раз редактировалось Kitty 01 мар 2011, 13:30, всего редактировалось 2 раза.

marla123
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение marla123 » 01 мар 2011, 13:28

Переведено, я думаю..)))
Единственное, вряд ли кто-то увеличит тираж аж! в 2 раза, если вообще пойдет на это...

marla
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение marla » 01 мар 2011, 13:32

Я бы на месте интегрити не тираж увеличила , а членство сократила)) ну чтобы всем членам досталось как вы и хотели :lol:
А гуля да , выползла опять , а то давно ничего про нее слышно не было

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 01 мар 2011, 13:33

Leiriel_Heather писал(а):...Мы члены Wclub хотим обратиться к вам ....
...Я, и многие члены клуба ...
...

Извините мой чёрный юмор, но не могу сдержаться - всё это мне очень напомнило вот это:

.................
«Мы, взрослые астматики и девочки, болеющие корью, единогласно постановили на нашем четырнадцатом объединенном собрании, что ты не должен отчаиваться. А если же какой-нибудь нелепый случай вырвет тебя из наших рядов, знай, что новые тысячи опасно больных заменят тебя на этом посту. А пока что прими от нас, милый опасно больной, наш любимый и нами самими выстроенный раньше срока барабан!»
................

(с)
Последний раз редактировалось Мартиша Аддамс 01 мар 2011, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 01 мар 2011, 13:33

Я тоже считаю, что коллекционные куклы - это коллекционные, также разрывается сердце, когда вижу ООАКнутых дорогих кукол, причем даже переделанных хорошими известными художниками с использованием хороших материалов. Сама никогда на это не решусь. У меня лежат несколько ценных кукол, всегда в коробочках, практически никогда не переодеваются, да что там говорить, жутко боюсь царапок и пятен. В фотосессиях почти не участвуют. Мне доставляет удовольствие просто само осознание, что они у меня есть, разглядывать их. Однако, есть две переделанные куклы - одна дешевая динамитка, вторая - купленная из жалости ФРка в не оч. хорошем состоянии, мною после покупки перепрошитая, посаженная на новое тело от интегрити и приведенная в нормальный вид - это предел, нкоторый я могу пойти в плане ООАков ФР. Эти куклы итак самодостаточные, даже базовые. Конечно, есть и не очень удачные куклы, но и они кому-то могуть быть интересны.
Что там говорить, будь у меня вагон денег - купила бы конечно всю коллекцию, но тут уж надо выбирать, кто больше всех понравился, купишь одну-две-три, естественно, выбрать хочется самых-самых. Кто не успел, тот опоздал :D
а времени думать мало, еще и интуицию - какая кукла бутем мегапопулярна - не много ли головняков? я лучше возьму, которая понравится мне, вот с первого взгляда. хотя, да, промки врут, да, иногда отличная кукла на промках не очень и наоборот.
Последний раз редактировалось airburst 01 мар 2011, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 01 мар 2011, 13:34

Письмо на английском, окончательный вариант, который был разослан дилерам:

"Dear dealers.
We are the members of Wclub and we ask you to support us and our official appeal to Integrity toys company. Perhaps you are also indignant at the amount of dolls, that had been released this year. All the members of the club are indignant at the limitted edition of some dolls, among which are Isha, Imogen, Veronque and etc, all the line of the Dynamite girls - the very dolls which are strictly limitted to 300 copies. As you understand, these dolls are very popular and are wanted a lot to be purchased, at least by the members of the club.
As you understand, the situation now is very stressfull for the members of the club and for dealers who have to refuse us - the members of the club and loyal clients.
We hope that each of you will support us in our petition, that can help and that will attract attention to our opinion, that must be taken in consideration because we become members of the club and we hope to get these dolls.On the forum Wclub we sign under petition to increase the release of the dolls. We hopw that each of you can find 5 minutes to write a letter to Integrity toys company asking about increasing the number of the dolls. You can write the names of the dolls that you want to be increased. We hopw that our mass appeal will have good results and the number of some dolls will be increased from 300 to 600 for example, Veronique - to 900 around all the world. Really its not a lot, we are ready to wait more to get our dolls. Me, as well as other members of the club will send their letters to the company. Please lets unit our efforts to achieve better results.
We are dissapointed that we are not able to receive our dolls even now, thougth just 2 days are left till the official sales of dolls by dealers.

With respect and hope for your help, the members of the Wclub"
Последний раз редактировалось Leiriel_Heather 01 мар 2011, 19:20, всего редактировалось 2 раза.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 01 мар 2011, 13:36

Не - я имела в виду, существует ли текст того, под чем призывает подписаться вышеприложенное письмо?

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 01 мар 2011, 13:40

Мартиша Аддамс писал(а):Не - я имела в виду, существует ли текст того, под чем призывает подписаться вышеприложенное письмо?

Существует. Но он выложен на W Club и вроде по правилам его нельзя выносить за пределы их форума.

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 01 мар 2011, 13:53

думаю, вряд ли тираж уеличат. в том то и смысл коллекционирования - иметь то, что достать сложно. иметь уникальную, редкую вещь. да, меня тоже расстраивает тот факт,что я не смогу купить кого-то не по завышенной цене. но азарт и готовность купить за любые деньги - тоже качество, отличающее коллекционеров от рядовых покупателей. поймите меня правильно. после провала прошлогодней коллекции в компании сделали соответсвующие выводы. да, сами виноваты - в прошлом году коллекция точно была не ах. но в этом году они решили сделать "меньше да лучше". и такой ажиотаж им только на руку. новая волна внимания к их куклам.
другое дело, что членство в клубе не дало вообще никаких преимуществ. в чем тогда его смысл. ну правда - тупо позырить фото в час ночи и первыми увидеть кукол?
и петиция - тоже спорный вопрос. писать от имени членов клуба или кого-то еще.. нужно быть 100% уверенным, что тебя поддержат, а так же быть уполномоченным выступать эдаким рупором правды.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 01 мар 2011, 14:00

Это что ж теперь, если ты в той теме клубной вякнул, что хотелось бы больше кукол, хотя бы без нервотрепки чтобы купить,то это типа ты уже автоматом "подписался"? :shock: Я так не играю! Да, я хотела бы большего тиража у ряда кукол новой коллекции сказала об этом, но не хотела бы, чтобы от моего имени письма и петиции писали, особенно без предупреждения. :|

Tenax
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Tenax » 01 мар 2011, 14:15

На мой скромный взгляд, письмо с просьбой составлено достаточно вежливо и корректно. На отношение к России, о чем тут многие так волнуются, это никак не повлияет. Если им плевать и у них такая политика, то им плевать. Если захотят прислушаться, то прислушаются. Бизнес в чистом виде и ничего личного ( в отношении страны также). А придраться можно к чему угодно.
Но понимаю также и возмущение тех граждан, которых письмо возмутило: МЫ, члены...бла бла бла...У многих наверное до сих пор живо в памяти: Наша пионерская дружина решила ******* (далее текст того, чего она решила). А ты, да и большинство народу ничего не решало и плевать вообще хотело на решения, да и вообще бесит что там кто-то за тебя что-то решил.
Очень хотелось бы купить некоторых кукол из новой коллекции, но прочтя тему, уже поняла, что лучше расслабиться на этот счет. У меня ни одной куклы из прошлогодней коллекции и вот в этом году Интегрити наконец то порадовали, но и тут не без ложки дёгтя.

И все же, если кто в курсе, подскажите пожалуйста: во сколько часов по Нью-Йоркскому времени диллеры выложат предзаказы хотя бы на оставшихся кукол?

favoritka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение favoritka » 01 мар 2011, 14:50

Tenax, из тех, кто ещё не начинал предзаказ http://www.AngelicDreamz.com
Вот их инфа о старте продаж.
"We will be going live on Wednesday March 2nd at Noon Eastern Time, that is 9am Pacific Time, and 6pm European time"

Я правда не совсем поняла, что значит по Европейскому. Это по Гринвичу? Т.е. по Москве + ещё 3 часа?

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 01 мар 2011, 15:08

Тираж, конечено, маловат для базовых кукол. Обычно в таком количестве выпускали конвенционных и эксклюзивок.
Но, блин, петиции писать - я валяюсь! И так несколько лет назад с русскими на ебее и многих забугорных кукломагазинов дел иметь не хотели. Теперь в интегрити над нами поржут, а вследующем году поставят lock на желающих вступить в клуб из России.
Кстате, товарисчи возмущающиеся, у господина Ву нет куклы с именем Veronika. Позорище.
Последний раз редактировалось Absinth 01 мар 2011, 15:36, всего редактировалось 2 раза.

Alena
Кукольник-фанат

Сообщение Alena » 01 мар 2011, 16:15

Игорь писал(а):думаю, вряд ли тираж уеличат. в том то и смысл коллекционирования - иметь то, что достать сложно. иметь уникальную, редкую вещь. да, меня тоже расстраивает тот факт,что я не смогу купить кого-то не по завышенной цене. но азарт и готовность купить за любые деньги - тоже качество, отличающее коллекционеров от рядовых покупателей.

Совершенно согласна.
Вот бы граждане-россияне с таким же азартом писали петиции нашему правительству по поводу цен в магазинах на товары.
Ведь не возмущаетесь же что черная икра стала недоступна большинству.
Еще: меня, лично, не устраивает кукла, которую надо допрошивать, переодевать, словом переделывать... Зачем вам увеличенный тираж базы?
Коллекционеры со стажем базу не берут, за редким исключением...Любую куклу можно купить на ибее, стоит только задаться целью и выловишь...
Прошлогодняя коллекция мне не понравилась, эта тоже, посмотрю что будет в эксклюзивах...Хорошо, что мой дом не похож на склад. Мне в разы приятней иметь понравившуюся мне куклу, купленную пусть и по завышенной цене, чем скупать все подряд за "дешево, пусть будет до кучи".

Писать ходатайства не стала бы. И не потому, что, ой-ой покупателей из России будут игнорить продавцы на западе ( не будут, у денег нет родины, кто работал с русскими тот и продолжит с нами работать, бизнес есть бизнес, а среди русских много людей с деньгами). Бесполезное это занятие просто.
Это, конечно, мое ИМХО.

ES
Постоянный житель форума

Сообщение ES » 01 мар 2011, 16:17

Я - член клуба, и обращаться за меня не надо, тем более к дилерам. Дилеры, сколько закажут, столько и должны выкупить, если что-то не продалось - это их проблема, куклы не возвращаются к Интегритию Дилеры - это часто частный или семейный бизнес, и не факт, если кукол наштампуют по-больше, их всех расхватают покупатели.
Боюсь, если и увеличат тираж, и куклы не будут продаваться, автор письма-петиции спрячет хвост в кусты или что он дилерам потом скажет, сам остатки выкупит что ли????, не надо говорить за всех. НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ!
Видела я эту тему в клубе - в прошлом году тоже просили "больше, больше". Некоторые куклы дилеры смогли распродать с трудом, а некоторые ещё продаются.
Надо быть готовым ответить за то, что просишь

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 01 мар 2011, 16:22

Absinth писал(а):...Кстате, товарисчи возмущающиеся, у господина Ву нет куклы с именем Veronika. Позорище.

Зато они гордо именуют себя "коллекционерами из России", не зная при этом правильных названий тех кукол, которых так яростно требуют им выдать :roll:
Мда.... печально :roll:

Koshatinka
Постоянный житель форума

Сообщение Koshatinka » 01 мар 2011, 18:15

Зачем было разводить все это не дождавшись первого дня заказа????????Позорище!Провокация одного человека повергла за собой панику во всем российском кукольном сообществе. Мне стыдно-ужас :oops:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 01 мар 2011, 18:28

Извините, но не поняла ни смысла, ни цели этой петиции :oops:

Фирма четко ведет свою политику. И, вряд ли, при этом не изучается спрос и структура потребительского рынка.

AngelicaR
Кукольник-фанат

Сообщение AngelicaR » 01 мар 2011, 20:26

Думается мне, что прочитав сей опус, Интегрити в следующий раз не тираж поднимут, а цены увеличат ;)

Вернуться в «Integrity Toys dolls»