Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
моя первая была продана, и найти такую же сейчас проблематично, а вот вторая и любимая уже несколько лет Ванесса Эвермор-Вера, приехала осенью 11го года,если не ошибаюсь, ко мне нрфб.. прошила ей волосы, девушка "отрастила"))
Если учитывать всех девочек от Интегрити, то первой была Поппи Паркер Mood Changers брюнетка, второй Колорка Джейми Костас (не прижилась), ну а третья вроде бы официальная ФР Жизель LWP
Arcticfox, по моему, самая красивая куколка на этом молде! Фотографии замечательные! И прическа ей очень идет. А платье, просто моя мечта! Сами шили? Если да, подскажите, как такое кроить? Очень хочу научиться шить такие платья, но не могу понять, как шьется юбка.
Моей первой ФРкой была Love Roulette Vanessa, хотя я мечтала о Vanessa Perrin Out Sass, но она стала только третьей в моей коллекции Малышка до сих пор живет у меня и я не собираюсь с ней расставаться
Последний раз редактировалось Antonova-jb 28 мар 2017, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
я шью без выкроек, подгоняю под фигуру конкретной куклы. Платье такого кроя шила впервые, перед выкраивала с немного расклешенным низом, а спинка состоит из двух вертикальных деталей, клеш уже побольше, и шлейфик (середина его как раз приходится на вертикальный шов) можно сделать сколь угодно длинным
Куклами ФР я на тот момент не увлекалась, но всё же эта Лючия мне понравилась, я решила включить её в коллекцию, предполагая, что на этом - всё! Я думаю, на момент ассортимента ФР того времени она являлась оптимальным переходом для любителя Барби: её мейк+причёска не столь высокого стиля и поэтому ближе всего к куклам от Mattel. А дальше понятно, это была просто первая ласточка
Сначала я позволила себе купить двух Барби Фашионисток - как раз появились первые модницы в непривычной для Барби одежде да еще и с суставами! Но с Барби я развлекалась не долго. Увидев в скором времени в интернете фото ФРок, я уже не могла остановится. Сейчас у меня 10 кукол и еще 5 в предзаказе.