Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Color Infusion Style Lab
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Color Infusion Style Lab
Замечательная кукла получилась, обожаю смуглых и загорелых, я хотела еще по промкам заказать, но денег на все не хватает.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне Зара понравилась
клёвая смугляночка
Если получится - куплю такую!

Если получится - куплю такую!
Не поняла я эту Зару. И блондинку не поняла, суровая дева, хотя может ракурс неудачен. Зато не удержалась и заказала кудряшку Няшу... всё, мне до конвенции никого не надо, не надо, и Тильду не надо... 

- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Free, я тоже Няшечку жду))) а Вы думаете на конвенции еще колорок ИТ выпустят? Это тогда будет полный финиш...
LARISSA, Tadiya, я Зару не хочу обижать...) но просто уж очень мне ее мейк напоминает Джанай....наверное поэтому, имея ее уже у себя в коллекции, мне кажется Зара неинтересной (имхо)
Хотя всё бывает....в Ж*** кольнет) и я ее куплю 
LARISSA, Tadiya, я Зару не хочу обижать...) но просто уж очень мне ее мейк напоминает Джанай....наверное поэтому, имея ее уже у себя в коллекции, мне кажется Зара неинтересной (имхо)

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JuliaDawson, возможно, имея в коллекции похожую куклу, эта Зара и кажется вам неинтересной
Ко мне пока только должна выехать первая колорка,поэтому новая Зара кажется классной ) правда и рыжую Зару хочется,но она стала уже редкой и дорогой

Ко мне пока только должна выехать первая колорка,поэтому новая Зара кажется классной ) правда и рыжую Зару хочется,но она стала уже редкой и дорогой

- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
LARISSA, возможно
хотя, если в Ж*** кольнет, я ее куплю))) кто знает)))

Апну тему в ожидании Няши, что ли.
Зара и ее новые туфельки от Monster High Hi Glam. Она в них стоит сама! Так что хозяйкам на заметку, эта модель плотно сидит на ноге и неплохо смотрится.

Зара и ее новые туфельки от Monster High Hi Glam. Она в них стоит сама! Так что хозяйкам на заметку, эта модель плотно сидит на ноге и неплохо смотрится.

Последний раз редактировалось Free 07 июн 2015, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Free, насколько я вижу, это туфли от Hi Glam. У монстров таких не помню.
talary_mars, спасибо за уточнение. На Таобао они шли как туфли для монстриков, да и сфотографированы на них были, а я не особо в этой линейке Маттел разбираюсь
. Поправлю свой пост.

- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Free, просто монстры самые популярные, вот китайцы все, что на них подходит, к ним и приписывают:о) Там же обычно встречается обувь от Стардолл и Винкс.
Две Няши, на мой взгляд одинаковы. Каких-либо недостатков не нашла за исключением плохо отшливованного шва на ручке.
Смутило очень легкое тело, легче динамиток и заметно легче фр3.
Приятно что девочки наконец заслужили коробки, на которых написано "для взрослых коллекционеров" и есть список создателей этой куклы.

Смутило очень легкое тело, легче динамиток и заметно легче фр3.
Приятно что девочки наконец заслужили коробки, на которых написано "для взрослых коллекционеров" и есть список создателей этой куклы.

Valery, красавицы, поздравляю с приездом! Только одну вытащили из коробки? 
Моя девица тоже приехала, шикарная, надо сказать. Очень приятный макияж, даже сочетание желтого и голубого в тенях не раздражает. За шевелюру Интегрити респект, прошивка густющая.
Но не без косяков: коленные и грудной шарниры очень слабые, она как Шалтай-Болтай просто. Думаю, что с этим поделать.
Сфотографировала с Джанай 2013 г. для сравнения.

Моя девица тоже приехала, шикарная, надо сказать. Очень приятный макияж, даже сочетание желтого и голубого в тенях не раздражает. За шевелюру Интегрити респект, прошивка густющая.
Но не без косяков: коленные и грудной шарниры очень слабые, она как Шалтай-Болтай просто. Думаю, что с этим поделать.
Сфотографировала с Джанай 2013 г. для сравнения.

Free, обе красивые! 

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Free, ваши Няши просто супер!Очень красивые!Поздравляю!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Няши прелестны! Необычные и яркие кудряшки

Свершилось чудо, ко мне приехал Деклан. Кто еще CI последних заказывал, как у вас с качеством? Потому что мой словно провел очень яростную ночь - вся спина исцарапана.
by Lgerd, on Flickr

Lgerd,
Моему повезло меньше: спина гладенькая. )) У меня их двое было, ещё Уиндзор, качеством обоих довольна.
Так что это явный дефект. Но парень всё равно прекрасен, поздравляю с его приездом!
Моему повезло меньше: спина гладенькая. )) У меня их двое было, ещё Уиндзор, качеством обоих довольна.
Так что это явный дефект. Но парень всё равно прекрасен, поздравляю с его приездом!
Kenobi, спасибо =) пытаться заменить не буду, хай будет герой-любовник, под одеждой не видно.
Меня в нем удивил флок на затылке, по промкам незаметно было. А Виндзор тоже где-нибудь тайно флокирован?
Меня в нем удивил флок на затылке, по промкам незаметно было. А Виндзор тоже где-нибудь тайно флокирован?
Lgerd,
Нет, Виндзор волосат без подвоха.)))
Я не фанат флока, но своего Деклана люблю и таким, даже перепрошивать не тянет.
Нет, Виндзор волосат без подвоха.)))
Я не фанат флока, но своего Деклана люблю и таким, даже перепрошивать не тянет.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
grsve, Алиса очень красивая девочка, такая естественная и милая, она у меня в виш-листе) Буду любоваться на Вашу. И привет от "старушки", тоже Алисы)

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
grsve, классная куколка!словно настоящая девушка на отдыхе
Fibella, нежная красавица!

Fibella, нежная красавица!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Lgerd, Хорош невероятно! Спиной прямо заинтриговали 

Barbinga, спасибо =) фотоаппарат не берет, а то бы можно было показать, но наощупь очень заметно.
Tattonka, гораздо лучше, чем промо!
Tattonka, гораздо лучше, чем промо!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lgerd, спасибо!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
grsve, красавица! Очень живые фотки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Круто как4 смотрится! и имя подходит
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Valery, Няши прелестны! Как мне нравится сочетание цветов няшиного мейка, ммм!
Lgerd, Деклан прекрасен!
Спинку, конечно, жалко(( с чего б такое?((
grsve, чудесная
Fibella, ммм, какая!
Привет ей от сестрички 
Tattonka, хорош! И имя - 100% его!
С нетерпением жду своего Олли 

Lgerd, Деклан прекрасен!

grsve, чудесная

Fibella, ммм, какая!

Tattonka, хорош! И имя - 100% его!

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, Только я разочаровалась в нем, и вот на этом фото он опять так понравился!
Мы тоже нюдом, так приехали и вообще - лето

Мы тоже нюдом, так приехали и вообще - лето

Вернуться в «Integrity Toys dolls»