Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Честно говоря не знаю, подойдет ли...Я же пока юбку в руках не держала Когда в лапах окажется - добросовестно опишу весь процесс и покажу, что останется от юбки
Насмотрелась на всех красоток Жизелек и решила себе такую заказать, завтра пойду оплачивать. Это будет моя первая FR. Чувства конечно противоречивые, но ооочень надеюсь, что не разочаруюсь своем выборе. А девочки у всех просто красотки, весь вечер зависаю в этой темке и любуюсь.))))))))
Icequeen, замечательные фото! Мне она с каждым днем нравится все больше и больше. Эта Жизелька, оказывается, просто эксклюзивная штучка, к ней нужен подход, и в любящих руках она раскрывается. Ох, как мне было обидно слушать плохие слова в ее адрес, защищала, как могла, жалела и успокаивала. И мы с моей уже отлично подружились! Вы, по фото видно, тоже!
zayac55, Odd Doll, спасибо! Честно говоря, мне кажется, ей нелегко подобрать образ. И еще мне кажется, что еще ни одна Жизель не была так похожа на Агнес.
Ай как она мне тут понравилась, я ж ее совсем не хотела. Какая же она у вас красивая! Вот бы ее в таком наряде выпустили??!! А то обрядили в лохмотики, и нате. Только вот из родных вещиц колечко радует - на фото так и играет!
Осмелюсь предложить довольно необычную трактовку образа нашей милой и любимой Жизели. Сразу оговорюсь, что я ни в коей мере не симпатизирую фашистам, гитлеровскому режиму и тому, что они в свое время натворили в мире. Наоборот! Но на них работали лучшие стилисты своего времени и форма у них была очень красивая. А если посмотреть на это дело с другой стороны, так это фото можно озаглавить Подруга Штирлица.
Ого, страсти какие разгорелись! Спасибо за комплименты в адрес моей девочки! Katrin, пиджакет - это офицерский китель вермахта. Покупался полный комплект для экшн-мэна, галифе, сапоги, китель, плащ, фуражка. На хозяине сидит отлично, а вот дамам велик невероятно. Качество просто супер! Честно скажу, такого не ожидала. Багира, в полный рост фото пока нету, я потом попробую как-то посадить форму на Жизельку с помощью прищепок и булавок и постараюсь еще сфотографировать. Так что подруга Штирлица еще появится!
Ну, вот! Как и обещали, в полный рост! Китель и галифе ОЧЕНЬ большие, не сидят никак, поэтому в трусах и в каске только, т.е. в фуражке. Все это добро для дочериного экшн-мэна, нам только поиграться одолжили. Надеюсь, не сильно развратно получилось.