Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
viola, Вы так красиво и со вкусом преподнесли Наджу, что она не может не понравиться! Загадочная девушка. А у меня знойная I slay привыкает к морозу. Nadja I Slay by Julia S, on Flickr
viola, Odd Doll, dollfason, Leontina, aLEELOOya, Olikdj, Tadiya, спасибо большое! Tadiya, кольцо её родное, думаю что это не иначе как отсылка к сказке где дева укололась о розу и уснула... Серьги мой хендмейд
Поздравляю всех девочки с новыми Надями) Они шикарны - и обе и по отдельности. Я тоже сделала быстро-фото, а то лежали-лежали в коробке, а полноценно зимой в темноте не поснимаешь)
крууто, я думаю надо было спящую повернуть чтобы не видно было закрытых глаз, она бы смотрела на ту и впринципе было бы видно, что молд один эффект близнецов остался бы, а оущщение что она моргнула на фото, а фотограф не досмотрел ушло.. оочень круто смотрятся
Еще в понедельник моя девочка благополучно добралась до мастера,который будет открывать ей взгляд,а вот сегодня она уже готова! Этой мой первый опыт ооак,и я им очень довольна. Даже пока не верится,что эта красавица моя,ведь я ее еще ни разу не видела. Ведь с ебей она поехала сразу на ооак. Кроме ооак нам сделали еще и реснички. Ну вот что получилось,делюсь с вами первыми фото.
abdrashitova90, отлично получилось, не отличить от оригинала! Мне тоже приходила в голову мысль, когда надоест образ все время спящей сестрички, "открыть" ей глазки Но пока нравится ее умиротворенно-сонный образ.
Всем спасибо,сама сонная часть тоже интересная,может приобрету еще раз и оставлю как есть. Ну,что же ждем прибытия,нужно еще собрать ее,а то глядя на эти лежащие по отдельности части тел,становится как-то жутко. Сразу лезут плохие мысли,вдруг где-то что-то будет болтатся,никогда еще не собирала тело,так по частям,обычно у меня все тела целые.
abdrashitova90, обалденно вышел ооак! Я сразу подумала, что у вас не спящая) Поздравляю! Пусть скорее до вас доберется девочка) Violynn, какая прелесть) Близняшки чудо!
Olikdj, их можно отличить по ресничкам,у спящей части нижние реснички прорисованы почти до самого уголка глаз,а у Нади с открытым взглядом они только на половину. Решила не корректировать,мне кажется так эффектнее смотрится.