Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jason Wu dolls Коллекция 2017

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2017

Сообщение Drakulaura » 17 мар 2017, 09:20

Фото Райны и Аюми из инстаграмма
Изображение
Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 мар 2017, 10:43

Полмиллиметра :clap: преуменьшение года, если бы полмиллиметра мне и в голову не пришло бы линейками мерить все видно невооруженным глазом, как только получаешь крокодила, сразу видно глаза на разном уровне, помада уехала к уху, прямой пробор вовсе не прямой а очень даже косой, прикладываешь линейку, чтобы убедиться насколько ты прав.

Все что под спойлером можно не читать, опять я ною :)
Скрытый контент: показать
Я считаю, когда тираж 500 штук можно и с лупой посидеть, но куда проще кинуть все барахло в раздачу, а там уже вступает в работу отдел качества, единицы напишут! заморачиваться с обратной пересылкой, с доказательствами своей правоты и выслушивать весь бред про РЕАЛИСТИЧНОСТЬ , наши куколки ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА, они не предназначены быть ровно прорисованы, живые люди тоже бывают с глазами на разном уровне и бла бла бла , проще перепродать, вон же есть еще непритязательные, количество которых с резким шелестом уменьшается..

А отдел качества превратился в колл центр, как грамотно заткнуть клиента.
-Здравствуйте, меня зовут КРИСС, дада мы опечалены, что вы опечалены
-Мы так рады выслушать Ваши замечания, но вы же понимание произведение искусства
-Дада, большое спасибо, Ваше мнение очень важно для нас, это же эксклюзивная ручная работаа
- Вы нам очень помогли, мы обязательно учтем Ваше мнение, до свидания, целуем крепко

Кто же захочет жить в китае и следить за качеством непосредственно во время подготовки тиража, а для коллекционера все познается в полной мере, когда испытываешь на своей шкуре[/b], а до тех пор можно оправдывать интегрити бесконечно и тоже петь с ними в один голос про реалистичность и произведение искусства, и вяло хвалить куколок - если бы вы не сказали, что она кривая в жизни не заметила бы

Просто задумайтесь получаете ли вы ту куклу, которую заказывали, или сидите и ждете лотерею - ПОВЕЗЕТ ЛИ МНЕ? получу я куклу, которую купила или что-то отдаленно ПОХОЖЕЕ на нее, на что глазу смотреть противно.

Я когда вижу промо куклы я вижу образ, продуманный дизайнером до мелочей или чуть менее того, эти образы чудесны !! превосходны, классные, до визга я люблю кукол интегрити. Я уже вижу образы этих куколок у себя в витрине, я коплю эти долбаные деньги чтобы заполучить чуда в коллекцию и тут выходит тираж. И ГДЕ этот дизайнерский замысел ?? где чудесная куколка которую я ждала,- ее нет, - есть пачка крокодилов более-менее напоминающих замысел, реально бесит качество исполнения, а вовсе не то, что профессиональный фотограф может красиво сфотать любое..

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 17 мар 2017, 11:06

Tadiya, +100500
Вы не ноете, вы бьете не в бровь, а в глаз! И делаете это очень остроумно))) Я тоже не хочу кривых кукол, как бы реалистично это не было, но все же у нас с вами степень критичной кривизны отличается)))

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 17 мар 2017, 11:35

Не уменьшается и не увеличивается количество непритязательных, просто отношение меняется от безысходности. Суть хобби в том, что бы приносить радость. А если каждую куклу уже изначально заказывать с мыслями о ее кривизне и несоответствии промкам, открывать коробку "в надежде" увидеть разноглазие и прочее подобное, то конечно же это и увидишь))) Зачем тогда все это нужно? Красота в глазах смотрящего, но и "некрасота" тоже ;) Явный брак - это отклеившийся декальный глаз, например, ко мне такая Киори долгожданная прибыла, либо прошивка "заборчиком", либо уж явное смещение печати, когда одного глаза не видно, а второй на ухо уехал, пару раз такие приезжали "красавицы". Это да, расстраивает, но могу по себе сказать, стало расстраивать меньше. Потому что четко понимаю, что чуда не свершится и Интегрити не начнут вдруг делать идеальных кукол. А только все хуже станет, потому что тиражи увеличиваются, китайцы все время норовят повысить цены, и тому подобные неизбежные факторы влияют. Поэтому может расслабиться и решать проблемы по мере их поступления? А потом, это действительно ручной труд и невозможно сделать кукол одинаковыми. Хотя, как тут правильно было замечено, у Барбей штамповка, а выбрать ровную куклу даже в живую неимоверная удача. Но в случае действительного явного брака Интегрити никогда не отказывают в замене, надо отдать им должное. А идеально ровную куклу они делать не обязаны - даже на промках куклы никакие не ровные, а очень даже себе кривущие подчас))) Надо бросать идеализирование, которое в общем то всегда мешает жить ;) ))

BlackBastet
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение BlackBastet » 17 мар 2017, 12:24

Ллариан писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь может назвать хоть одного современного производителя коллекционных кукол, который выдавал бы идеально ровные, идентичные экземпляры своего товара?

Danidolls делают идеальных куколок :) Впрочем, их фотографий в сети мало, но все безупречные.

Ллариан писал(а):Источник цитаты И если это есть у всех производителей, если проблема настолько повсеместная, то может есть какие-то общие, непреодолимые пока, причины для неё?

В любом процессе возможен брак (технические причины), от производителя зависит уровень контроля и то, какой брак считается допустимым (экономические причины).

Katyunka писал(а):Источник цитаты идеально ровную куклу они делать не обязаны

Интересно тогда, какую максимально допустимую погрешность в кривизне макияжа они обязаны обеспечивать?

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 17 мар 2017, 12:46

BlackBastet, Окей, Danidolls. Фотографий мало, но вот, прямо первые несколько. У всех, на мой взгляд, заметная разница между одним глазом и другим.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И два экземпляра одной куклы. На мой взгляд, они совершенно очевидно, разные. И мейком, и прошивка у одной косячная, у другой ровная.

Изображение

Серьезно, я вижу те же проблемы, что встречаются у кукол ИТ и остальных.

BlackBastet
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение BlackBastet » 17 мар 2017, 12:52

Ллариан, даже с линейкой не вижу разницы между глазами)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 17 мар 2017, 14:00

Ллариан, ага, вот только хотела написать, что это просто я их еще не видела :mrgreen:
Изображение
Ну даже линейки не надо, один глаз выше и короче, другой ниже и длиннее, одна бровь короче, другая длиннее.
Изображение
И у этой один выше, другой ниже.
А вот тут:
Изображение
Если бы ИТ такую выпустили, все бы бросились менять, вообще все наперекосяк, разной формы и разного размера.

Tadiya, ну да, лотерея, ожидая - трясешься, только бы мне повезло :mrgreen: Я к тому написала предыдущий пост, что надеяться на лучшее не приходится, потому что это не реально. Я вот представила, что если я бы работала в контроле качества и ходила бы, такая придира, по заводу в Китае и каждую вторую куклу браковала бы... да меня бы уволили! Причем быстро. Сказали бы - вы нас разорите - и это было бы правдой!

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 17 мар 2017, 14:21

Чет эти Danidolls вообще выглядят как нарисованные руками.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 17 мар 2017, 14:30

Katyunka писал(а):Источник цитаты Но в случае действительного явного брака Интегрити никогда не отказывают в замене, надо отдать им должное.

Вот именно! Я всегда беру предзаказ на понравившуюся куклу. Будет явный брак, неприятно, долго, но его поменяют. А если не будет, то всегда есть шанс, что у моего экземпляра все будет криво в правильную, для меня, сторону :D И чего ходить и переживать над чужими фотками, чужих экземпляров из сети? Только накручивать себя и копить плохие ожидания. И чего присоединяться к негативу? Чего плодить его? Не тема новой коллекции, а ветка негатива и нытья. Читаю и смотрю всякие обзоры на кукол и фигурки в сети, и людям не всегда всё нравится, конструктивная критика всегда есть. Но есть разница между конструктивной критикой с некоторым юмором, и неуместными эмоциями. Таких, нервных и исходящих ядом по поводу и без, пассажей начитаешься, небо с овчинку кажется Изображение

Katyunka писал(а):Источник цитаты А идеально ровную куклу они делать не обязаны - даже на промках куклы никакие не ровные, а очень даже себе кривущие подчас))) Надо бросать идеализирование, которое в общем то всегда мешает жить ))

Да. Вы не заметили, что они уже просто ОБЯЗАТЕЛЬНО снимают на промке куклу, у которой есть дефекты? Как бы безмолвно предупреждают, что неровности возможны, это особенность продукта. Честная промка, без вылизанных прототипов, как у многих других производителей.

quote="BlackBastet"]Источник цитаты Ллариан, даже с линейкой не вижу разницы между глазами)[/quote]

И это прекрасно! :thumbup:
Кто-то может также сказать про каждую, перемытую тут, куклу.

Tadiya, прочитав ваш пост...
"Боже, дай мне сил изменить то, что я могу изменить.
Смирения, принять то, что я не могу изменить.
И мудрости - отличить одно от другого".

Если вы так страстно чувствуете на эту тему, сделайте что-нибудь про-активное в этом направлении. Разговоры с ИТ не помогли? Надо ехать на место и говорить лично. Скорее всего, личные разговоры тоже не помогут. Люди не слушают. Люди слушают только звон денег. Надо внедряться в организацию. Скорее всего, придется переехать в Чесапик, штат Мэрилэнд. Или в Китай, где происходит сборка продукции, чтобы контролировать процесс на месте. Но сначала надо составить презентацию с диаграммами и картинками, чтобы наглядно и четко показать ИТ, насколько важно и нужно ввести изменения. Насколько это поднимет им продажи, если их продукция станет ровной по качеству.

Что? Слишком сложно, страшно, запарно? Это да. Мир менять сложно, страшно и запарно. А вот ныть, и ныть, и НЫЫЫЫЫТЬ, и страдааааать, радуя зевак своим острословием, и исходить прилюдно ядом - это просто. И также совершенно бессмысленно. У ИТ всегда найдется лишняя ставка нанять человека, который будет вам говорить стандартные утешения по телефону.

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 17 мар 2017, 17:28

ещё и от линз объектива многое зависит, некоторые объективы в небольшой степени могут искажать пропорции, отсюда и впечатление что один глаз на фото на мм ниже/выше/больше/меньше другого. не факт, что в реале тоже так. всё-таки глаз человека и объектив фотоаппарата - вещи разные. одно дело видеть кривизну кукол, подержав их в руках, и другое дело то, что мы видим на фото.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 17 мар 2017, 18:03

А я считаю, что не надо тогда мучаться и покупать ИТ ;)!!! ИЛИ брать по живым фото на ибэй, но с переплатой, естественно.

ну такие они, вот так делают кукол, вот такая лотерея. По промо мы берем, пытаясь сэкономить, но и рискуем. За все 4 года, что покупаю, да, были куклы с дефектами, но явный брак весь заменили. Не идеальные замены были, но вполне приемлемые. Другое дело, что иногда даже абсолютно ровная кукла не по душе)) Просто впечатление от куклы вживую другое, чем на промо. В таких случаях просто продавала новеньких.
Конкурентов им не вижу, поэтому продолжу плакать и есть кактус))) Вернее, особо не плачу, трагедии не вижу.
DaniDolls, Lovetones и прочие тоже имеют дефекты. У ИТ плюсы лично для меня перевешивают минусы. Кукол, в которых не уверена по промо, покупаю потом по живым фото, на ибэй. ИЛи даже приезжает предзаказ, не понравилась, покупаю другую. К сожалению, больших финансов нет, чтобы всех кукол покупать по живым фото.

И вот интересно, кому-то не понравилась Иден, но все равно хотят играть)) Не играйте, дайте другим шанс ;) А то потом опять будет разочарование, потому что да, кукла с маленькими глазками и глаза немного неровные, но мне она нравится очень, поэтому готова рискнуть)

Кстати, если интересно, под катом фото Киори, которую мне заменили. Коллекция прошлого года, поэтому под кат.
Вот на месте глаза и уже не крокодил и не злючка. Получилась очень женственная и красивая кукла, но уже интересы изменились, поэтому все равно не буду оставлять))

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 17 мар 2017, 18:08

Deanna, поздравляю! Прислали очень хорошенькую! Жаль что будешь расставаться.
Ну вот самый большой плюс, что если откровенный, брак ИТ меняют без вопросов.
А мне все покоя Агнес LLL не дает :lol: как можно было выпустить такой разнотон!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 17 мар 2017, 18:44

Zifirina, спасибо)! да, небо и земля! ну пока так думаю, а там посмотрим)
это дааа... Если бы не разнотон, то получилась бы, лично на мой вкус, одна из лучших Агнес за всю историю ИТ) Впрочем, я уже привыкла к разнотону своей :lol:

Teona
Кукольник-фанат

Сообщение Teona » 17 мар 2017, 20:15

Deanna писал(а):Источник цитаты Zifirina Если бы не разнотон, то получилась бы, лично на мой вкус, одна из лучших Агнес за всю историю ИТ) Впрочем, я уже привыкла к разнотону своей :lol:

А для меня Агнес действительно одна из лучших,несмотря ни на что!Может тоже привыкла,но совершенно не думаю о разнотоне когда смотрю на свою :lol: Просто любуюсь :)

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 18 мар 2017, 20:07

The JEM AND THE HOLOGRAMS Collection

Item # 14094A (Blond) or 14094B (Jet Black)
Zipper™
Dressed Fashion Figure
The JEM AND THE HOLOGRAMS™ Collection
Adult Collectible

Approximate Ship Date: Now In-Stock (Shipping shortly after payment is received)
Limited Edition Size: 200 Figures Only (Blond) and 200 Figures Only (Jet Black)
Suggested Retail Price: $130.00 + Shipping and Handling Per Figure

Doll Tech Specs

Head Sculpt: Zipper (New Sculpt!)
Body Type: Homme 1.0
Skintone: FR White
Hair Color: Blond or Jet Black (Depending on version)
Eyelashes: No
Quickswitch: No

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 18 мар 2017, 20:37

Вот и брутальные мальчики подтянулись :P

По поводу кривулин. Я просматривала тему с силками, которые считаются одной из лучших и качественных линеек Маттела, и обнаружила, что там кривизны достаточно. И она настолько явная, что можно заметить простым взглядом без линейки. Так что правильно выше пишут, ИТ еще довольно хорошо печатает лица.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 18 мар 2017, 23:28

И оба парня распроданы :(

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 18 мар 2017, 23:31

Блондин похож на вампира Спайка из сериала "Баффи".

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 18 мар 2017, 23:39

Ллариан писал(а):Источник цитаты И оба парня распроданы

Может в пн выложат в общий доступ. Если они конечно полностью не ушли в солд аут. Что вполне вероятно, если смотреть на тираж.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 19 мар 2017, 00:05

Zifirina, нет, весь тираж выложили сразу. Поскольку народ их хотел, но придерживает средства на возможных Идэн, мониторили близко, сколько оставалось штук, и весь тираж плавненько ушёл за несколько часов. Теперь докупить после лотереи не выйдет :(

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 19 мар 2017, 01:47

Да едришкина ж колобешка!!! Где большие мужики?! Ну хоть одииииииин... :( Ну так же ж не честно, мелкоформатных вон сколько много выпускают, а большие девочки одни одинешеньки. И дядь Тоннер ориентацию сменил, хотя нормальными и не особо баловал.

Так, кто там про Китай говорил? Я пошла собирать чемоданы. Раз надо всё контролировать самой, так тому и быть. Но для начала наведаюсь в офис ИТ, поговорю с дизайнерами :lol: :lol: :lol:

Juliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juliet » 19 мар 2017, 02:15

Мне они напоминают ртутного человека из Терминатор-2, особенно нижний конечно :mrgreen:

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 19 мар 2017, 02:26

Juliet, :) в Терминаторе 2 "ртутного человека" играл актер Роберт Патрик :) . Да, действительно, есть некое сходство. Но лично я вижу в них другого молодого актёра, или известного человека, и никак не вспомню кого :D

Erisa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Erisa » 19 мар 2017, 10:00

Это эти крашеный Дилан и агент Доггетт? :icon_e_smile:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 19 мар 2017, 12:12

А мне новенький товарищ Йена Сомерхолдера молдой напомнил:
Изображение

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 19 мар 2017, 12:20

Новый молд много кого напоминает. Но самые популярные версии для брюнета это Дилан из "Беверли Хиллс", а для блондина Спайк из "Баффи". Вообще выглядит, словно ИТ замутили неофициальный выпуск Спайка Изображение. Он не только похож лицом, но и наряд почти на 100% подошел.
Изображение

А актер, вообще-то, брюнет, так что вот и брюнетистая версия :mrgreen: :
Изображение

vcn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vcn » 19 мар 2017, 12:35

Мне брюнетистая версия упорно напоминает Криспина Гловера, который играл Тощего в Ангелах Чарли.

Изображение

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 19 мар 2017, 14:07

Не ожидала, что их так быстро распродадут.

Приехала Эйрин из Reckless. К предыдущим постам,-проборчик кривоват, но в целом кукла понравилась.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 19 мар 2017, 14:15

Zipper за Джеймса Дина сойдёт, а второй за Люка Перри (Luke Perry), и т. д., типичный американский артист в образе. Отличный молд, в обеих вариациях, неожиданно так, обычно кукольные парни мимо меня.
200 шт -- это самая жесть. где их на всех девушек в пересчёте брать?! их д. б. от 2000 каждого.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»