Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
Justice Rainger писал(а):Люди, вы только гляньте, какой репейнт Иши Final Cut!

к изящным материям - они так сделают,
что никто не переплюнет

Обалденная кукла.. она и не кукла уже

- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Anastasia
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Mishelle писал(а):Anastasia,kykla fantasticheskaya!No pochemy ona tak dolgo k vam shla?
Ne razocharovalis v nei?
Ну, шла около месяца... мне ее отправили стандартной авиа почтой, а не Федексом. (от него я отказалась, поскольку боялась встрять на налоги)
Не разочаровалась абсолютно. Это одна из лучших кукол в истории ФР.
Герцогиня Дюк писал(а):А вот и реальные фотки моей Агнески:
Больше - в личной темке.
Какая-то она очень печальная барышня... у такой рождество никогда не наступает
Anastasia
Полный восторг!!! Простонет слов!! Я так за вас рада!!! Ванессы вообще мне очень нравятся, но вот эта и Бон-Бон ещё самые, самые, самые!!!!!!!!
А вот меня все это время мучал вопрос... у неё только одна пара обуви - мюли в тон платья или ещё какая-то обувь?
Она у вас будет жить в своей коробке?
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Integrity Toys dolls»