Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
Re: W club
Похоже, если вы ставили единственную ставку на Поппи, шанс выиграть был. Возможно и с Жизель так же))
- Marylove
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lanadelon, похоже, что так. Но так сильно хотелось и других 

- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Marylove, спасибо!
я и сама не ожидала!
Я хотела на Поппи Инкогнито и на Веронику играть (Веро мне даже больше чем Поппи Инкогнито понравилась), но цена Вероники
не оставила мне выбора...

Я хотела на Поппи Инкогнито и на Веронику играть (Веро мне даже больше чем Поппи Инкогнито понравилась), но цена Вероники

Lanadelon, вот я тоже играла на единственного Эйса, но не выиграла
Все же мне кажется, что от количества ставок ничего не зависит, тут либо повезет, либо нет.
Сейчас уже думаю, что надо было играть и на Аюми с Доменик. Может, выиграла бы хоть кого-нибудь в утешение. Никак не желают селиться у меня парни с молдом Эйса, хоть ты тресни

Сейчас уже думаю, что надо было играть и на Аюми с Доменик. Может, выиграла бы хоть кого-нибудь в утешение. Никак не желают селиться у меня парни с молдом Эйса, хоть ты тресни

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все зависит от того, насколько популярна кукла. Посмотрите на списки выигравших, там у менее популярных кукол, например Киори или Найджел, идут прямо списком одни и те же инициалы и номера инвойсов подряд по-порядку. О чем это говорит? Что народу играло немного и выиграли почти все желающие, купив десять, к примеру, лотерейных билетиков подряд, восемь-девять и выигрывали. Один участник с инициалами ZL выиграл в общей сложности 54 куклы.
Совсем другое дело у более популярных кукол, т.е кукол меньше, а желающих гораздо больше, соответственно, там и инициалы все разные, повезло далеко не всем, посмотрите на список Поппи Инкогнито и Эйса.

Трлько не забываем, что инициалы могут и совпадать. Это так, дополнение.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Скрытый контент: показать
Никогда не поверю!

Не, ну тут понятно)))) точно дилер какой то))))
Письмо 

- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Пошутили? О_о
Решили не париться и тупо скопировали )))
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первая хорошенькая
Мне все понравились.Хорошо что не мой формат.
Мне как раз копия понравилась. И первая. А авты страшные..
nata leto писал(а):Мне все понравились.Хорошо что не мой формат.
Те же мысли
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что то они повторяются с прическами, да и с нарядом.....Как итог сборная солянка. ИМХО
Первая с челкой симпатичная, но аутфит немного несуразный, да и дороговата. В любом случае, я думаю, что этих дам у дилеров мигом не расхватают, хватит всем желающим 
Ждем следующих писем!

Ждем следующих писем!
-
- Мир кукол зовет...
nata leto, согласна).
Вообще, задрали со своим ретро. Вот сил нет.
И ещё немного жаль, что линейку разбавили этим молдом.
И ещё немного жаль, что линейку разбавили этим молдом.
А сколько еще писем ожидается?
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Всю неделю)))
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lara138, вот только спросить хотела, означает ли фраза "первый день", что стоит ждать писем и в остальные дни?)
Ой-ой!
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Думаю в конце недели ещё объявят лотерею на Поппи с короткой стрижкой, как в том была лотерея на Поппи Холидей. Но в том году не помню ничего интересного кроме Холидейки. И помню там в один день присылали квадратики, через день представляли кукол по ним, так что думаю прям совсем каждый день новых кукол представлять не будут.
Сейчас посмотрела: в том году была Поппи Холидей, последнюю клубную куклу представили - Данию, Виктуар были в рамках недели Happy Dolly-Days.
Сейчас посмотрела: в том году была Поппи Холидей, последнюю клубную куклу представили - Данию, Виктуар были в рамках недели Happy Dolly-Days.
Последний раз редактировалось Lara138 24 ноя 2015, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а Поппи со стрижкой разве не клубная будет? просто где-то промелькнуло, что клубная кукла.
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lara138, а у нас еще остались непредставленные клубные куклы?
romantic town, я видела, что писали клубная лотерея
на фото к самой конвенции просто писали скоро камингсун,к новому году. может вам клубная лотерея запомнилась как клубная кукла? а может и правда клубной сделают)
romantic town, я видела, что писали клубная лотерея

- Lara138
- Мир кукол зовет...
romantic town , думаю её будут разыгрывать в лотерею среди участников клуба, не знаю можно ли назвать такую куклу клубной. Клубная это кукла, которую может заказать любой участник клуба. А клубная Поппи уже была - трехголовый сет. Хотя Интегрити могут придумать что-то другое, не как в прошлом году.
Oomka , здесь уже как-то этот вопрос обсуждали к единому мнению не пришли
, то ли осталась клубная кукла , то ли кукла сюрприз
, но думаю в любом случае какую-то FR нам покажут на этой неделе
.
Oomka , здесь уже как-то этот вопрос обсуждали к единому мнению не пришли

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нет, просто кто-то на конвенции обмолвился, что Поппи со стрижкой типа клубная кукла, поэтому я и спросила 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лотерейная поппи в этом году уже тоже была - Хиппи.
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Ну есть ещё вариант через дилеров продажа, ну уж лучше лотерея тогда 

Вернуться в «Integrity Toys dolls»