Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MapuHa, не узнала Ванессу, вот как цвет волос меняет куклу! Но, ей определенно идет, красивый образ alisinja, какое платье у вашей девочки! Стильная, наверное на танцы собралась Soboli, все в ней идеально: от прически, до черепа неведомой зверушки Irvial, присоединяюсь к восторгам! Нереальная вязка, так все аккуратно и все в формате! Восторг! SmallSelena, Необычная, но такая притягательная, манящая Вася!
alisinya ,очень красивая барышня,платье красивое Irvial ,связать узор на такой формат-это нереапьность какая-то Xom91k ,у меня тоже она и тоже горячо любимая но причёску я ей не распускала Deniza_i ,долго смотрела на фото Такая красавица А последний образ и правда убойный
Malvina M, rusapura, Zifirina, lushka0304, спасибо! SmallSelena, не самая популярная, но притягательная. Я давно решила, что куплю такую, когда появится возможность. Уже планирую ей личико сузить немного, почему-то именно у этих Вась лицо часто бывает широкое, хотя вот у Вашей нормальное.
Elena-Prekrasnaya, спасибо Antonova-jb, спасибо за комплимент , и думаю Вы найдете свою Глоу Soboli,Красотка.но очень сложная для меня Ванесса , а что она в ручках держит ? alisinja, Эйдж прекрасна, тоже ее люблю Irvial, Какая Вы рукодельница! Очаровательный свитерок и шапочка!а на заказы принимаете? может у Вас темка есть где можно купить? rusapura, спасибо большое за очень милый комплимент SmallSelena, Ванесса очаровательна Zifirina, Tadiya, спасибо . а также спасибо за Ванессу Юле Николаевой ulcha и Марине marina1982