Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kislotnaya_yazva, поздравляю! Скромное обаяние буржуазии Чувствуется в ней стиль и лоск. Rien- какая нежная и воздушная девушка. Идеально подобраны тона и настроение. Супер. Есть все-таки особое очарование в первых выпусках Поппи. Myrzuk - светская львица! Pixie - очень милые сестренки.
Salomea, высокая оценка - спасибо большое! mira1989, Anastasia83, спасибо, она у меня барышня утонченная Sugarplum, благодарю, старалась передать образ. Мне кажется, вообще в первых выпусках кого бы то ни было есть какая-то своя особая изюминка Pixie, здорово, у меня они тоже ассоциируются с сестрами, только у нас еще средняя есть - Руфус Rock Candy
Последний раз редактировалось Rien 15 мар 2013, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
kislotnaya_yazva, обалденно красивая Myrzuk, этот аутфит очень идет. Прямо как для нее шился Pixie, и правда очень похожи. И обе по-весеннему яркие А я все своей Марией любуюсь Извиняюсь за похожие фотки, но она мне так нравится
Alena_Doc, спасибо) да розовый ее фаворит) mira1989, мечтает о новеньких подружках)) Anastasia83, спасибо) да на ней этот аутфит смотрится лучше , чем на других Поппи Sugarplum, спасибо))) да она знает себе цену) мне она аристократку напоминает) prinzessa, спасибо) мне тоже так кажется. когда получила аутфит сразу знала кому он достанется) а у вас очень необычная веснушка! ооак чудесный! волосы ей не думаете распускать?
BukA007, спасибо. Наряд был сшит давно для Арии, но перемерили его уже все мои ФР Myrzuk, Спасибо А волосы я ей помыла уже Смыла лак, кудряшки остались, просто стали более мягкие. Следующим шагом будет выпрямление (у меня просто прическа потрепалась уже, да и подумывала сразу выпрямить ей волосы)
Всем спасибо за тёплые отзывы! Я ведь только учусь фотографировать (И пользоваться форумом ) Rien, я пока только мечтаю о Rufus Rock Candy)) И еще фото Веснушки)
Столько красивых Поппи появилось в теме! Поздравляю всех с новоприбывшими. Извините, что не перечисляю по именам, слишком длинный список получился бы. У меня тоже одна новенькая (относительно) и Лилак здесь не показывалась еще.)
Irvial, вам здорово удалось передать лучшие стороны этих поппи на фото, красавица в шляпке вообще меня покорила, удачнейший образ и наряд! dikarka, отличный кадр, Хэп очень стильно смотрится Ilonna8 , фото классное, какой взгляд из-под ресниц! и фон самый что ни на есть весенний)
Rien, спасибо, очень рада, что Вам понравились мои девочки. Фотографирую очень редко, в этот раз запечатлела Лилак с родныи мейком, планирую убрать у нее верхние нарисованные ресницы и, скорее всего, изменить тени.
Ilonna8 - в темку Весна пришла прямо теплее стало Irvial, относительно новенькая преобразилась, выглядит великолепно. Лилак отлично подошел аутфит (спасибо за воплощение идеи). И волосы у нее такие длинные. Очень интересно будет посмотреть на нее после изменений. Спасибо вам за всегда такие красочные и красивые снимки. Drakulaura - модница. Хорошенькая такая. dikarka - Хэп такая соблазнительница. Шикарная просто. Pixie, такая милая веснушка:)