Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Poppy Parker
Re: *Poppy Parker*
Viktoria7, согласна с Вами насчет мейка Лилак. Мне он то нравится, то нет. Губки пока оставлю, а вот тени изменю и нарисованные реснички уберу (как время появится).
У ПП не только помаду поменяла, но еще и глазки немного изменила, а то они слишком светлыми были. А сейчас стараюсь волосы выпрямить, но трудно это дело продвигается.
У ПП не только помаду поменяла, но еще и глазки немного изменила, а то они слишком светлыми были. А сейчас стараюсь волосы выпрямить, но трудно это дело продвигается.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, Sugarplum, Спасибо! 

Девочки, у всех поппики такие лапушки!
Irvial, смотрю на лиллак и любуюсь, такая она у вас нежная вышла!
omi, красота невероятная!
Irvial, смотрю на лиллак и любуюсь, такая она у вас нежная вышла!
omi, красота невероятная!
omi, платья у Ваших девочек чудесные, а газончик - отдельный восторг, давно о таком мечтаю, все найти не могу.
mira1989, спасибо! Лилак не всем нравится, но я уже больше не могу сопротивляться Поппиболезни, это сильнее меня (наивная, так долго полагала, что хватит одной Дебютантки. Как же!). Мне они уже вообще все нравятся (хорошо хоть не настолько, чтобы пытаться всех собрать), в любой можно найти изюминку. Их сейчас 14, а год только начинается, 2 уже в предзаказе, да еще новая коллекция через 10 дней.
mira1989, спасибо! Лилак не всем нравится, но я уже больше не могу сопротивляться Поппиболезни, это сильнее меня (наивная, так долго полагала, что хватит одной Дебютантки. Как же!). Мне они уже вообще все нравятся (хорошо хоть не настолько, чтобы пытаться всех собрать), в любой можно найти изюминку. Их сейчас 14, а год только начинается, 2 уже в предзаказе, да еще новая коллекция через 10 дней.
mira1989, как только станет теплее и светлее, постараюсь сфотать всех вместе.)
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
omi - Какая чудесная фотография: http://farm9.staticflickr.com/8243/8562 ... 44b9_z.jpg 
Марыся-фигуристка:

С кавалером:

Марыся-фигуристка:

С кавалером:

Pixie, Ilonna8, Diorina, Девочки,какие у вас Веснушки замечательные,просто прелесть,очень милые!
dikarka, Хэп- сногшибательная красотка! Обалдела от такой красотищи
Бельишко очень понравилось,это Вы сами сшили?
omi, Хорошенькие- не могу! Второе фото с кисуней умилило
Irvial,Красавицы! Особенно Лилак в шляпе понравилась
Поппиболезнь,она же ФРболезнь,она же Тоннерболезнь,она же Барбиболезнь и т.д. и т.п. неизлечима. И по количеству заболевших ею,это уже не болезнь,а эпидемия. Правда осложнение у нее всего одно-финансовое,оно же является и самым мощным сдерживающим фактором распространения этой самой эпидемии 

dikarka, Хэп- сногшибательная красотка! Обалдела от такой красотищи

omi, Хорошенькие- не могу! Второе фото с кисуней умилило

Irvial,Красавицы! Особенно Лилак в шляпе понравилась

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Ирин, какая у тебя красивая барышня живет! а кавалер - так мечта, а не мужчина! Самый красивый Кен 

Diorina, хорошенький нарядик! куколке идет! Кавалер хорош. Галантный 
ulianna, желтенький к лицу

ulianna, желтенький к лицу

Viktoria7, вау! в коробочках томятся? у меня бы уже все руки исчесались пооткрывать таких няшечек! 

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Как у вас все оригинально, фото в коробочках, прикольно
)))

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
WhiteCrow - Спасибо!
Jluga - Спасибо, Лида! Согласна на счет Кена!
ulianna - Красивая!
mira1989 - Спасибо большое!
Viktoria7 - Какой у Вас цветник!
Я бы тоже не удержалась, распечатала бы сразу!!!!

Jluga - Спасибо, Лида! Согласна на счет Кена!
ulianna - Красивая!
mira1989 - Спасибо большое!
Viktoria7 - Какой у Вас цветник!

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
mira1989,из шести кукол, трех я даже не распаковала
.Выставлять пока не куда, и мне нравится фабричный образ.
MargaritaV, да, пока так живут
Diorina, спасибо

MargaritaV, да, пока так живут

Diorina, спасибо

-
- Dolls, dolls, dolls
Rien, Sugarplum, WhiteCrow благодарна вам за отзывы, приятно очень их читать!
WhiteCrow белье сама шила

WhiteCrow белье сама шила

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классненская загоряшка, а кресло у нее какое модное
моя в образе сицилийской вдовы... уж больно мрачная вышла поэтому и ассоциации такие ))

ulianna, как всегда потрясающая фотография!
Viktoria7, как же у вас силы воли хватает Поппиков в коробках держать?))) я могу себя сдержать только пока от почты до дома несу)
Suleyka, Конфетка одна из самых -самых)
stepa, третье фото очень нравится, такая она характерная на нем
Viktoria7, как же у вас силы воли хватает Поппиков в коробках держать?))) я могу себя сдержать только пока от почты до дома несу)
Suleyka, Конфетка одна из самых -самых)
stepa, третье фото очень нравится, такая она характерная на нем
Слушаем " Агату Кристи " .

- Inga mail
- Постоянный житель форума
stepa, она божественна)) первое фото очень удачное, передает эмоции... 

Ну и мы тогда покажемся

Как много Tears go by Poppy на этой странице

Как много Tears go by Poppy на этой странице

melia, какая красотка
Можно ещё фото 

syaoli, спасибо, однотипные фото не хочется выкладывать. Как будет что-то новенькое - обязательно покажу
.

melia, какая шикарная блузка на Вашей Поппи. От кого она? 

stepa, Ниче так вдовушка-то
траур в основном сверху носит

stepa,
какие вдовы сицилийские фривольные или траурный наряд-мини это вынужденная необходимость? Типа, мужей-мафиози убивают одного за другим, годы летят быстро, а нужно позарез еще одного мужичка подцепить и еще, и т.д., вот и совмещает предприимчивая вдова траур с привлечением потенциального будущего супруга, - такая была идея? Или?
..................
Мне верхнее фото очень понравилось.
какие вдовы сицилийские фривольные или траурный наряд-мини это вынужденная необходимость? Типа, мужей-мафиози убивают одного за другим, годы летят быстро, а нужно позарез еще одного мужичка подцепить и еще, и т.д., вот и совмещает предприимчивая вдова траур с привлечением потенциального будущего супруга, - такая была идея? Или?
..................
Мне верхнее фото очень понравилось.
Последний раз редактировалось Kazimia 23 мар 2013, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»