Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки! Какие у всех красавицы необыкновенные! Myrzuk, Последнее фото с Лилак просто рокошное-прям хоть счас на рекламный щит Браво! MamaKa, Очаровательная Дримка! Очень органично смотрится на природе! Как живая девушка на прогулку вышла! SmallSelena, Хорошенькое платьице и девочке очень идет sladkayanyu, Лапулина-красотулина! А как зовут такое чудо? Alex, Классный шоппинг,классный прикид,классные фото! Такая яркая,весёлая,уверенная в себе девочка! Лилак мягкая и нежная. mira1989, Поздравляю с новенькой! Глаза - как камни драгоценные! Очень красиво! omi, Ну Ваши как всегда-модные,стильные,утонченные Irvial, Милая девочка,задумчивая такая! Только грустноватая немного
MargaritaV, SmallSelena, Ой спасибо девочки, вот только качество срадает...но я обязательно это исправлю в скором будущем - все на фотик нормальный не разорюсь. Alex, оу вот это я понимаю - гламурно в бутики сходить - шикарная сессия. Лилак весенняя такая получилась..ей как раз весну и нужно встречать) и поскорее, а то март на дворе а все снег и снег ни одной проталинки... WhiteCrow,Спасиибо К моему стыду имя моему Поппику я даже не придумала...а что в голову приходят - все не то. Жду фотки твих красавиц тоже
SmallSelena, Нее! Не слишком! Всё в норме А чего,уж умненькой девушке и пококетничать нельзя в красивеньком платьице? Ну не знаю,мне очень нравится sladkayanyu, Да ничего страшного-придумается еще имечко! Надо,надо,такую красотулечку непременно назвать надо! Что-нибудь нежное надо придумать И фотать её почаще.А мы полюбуемся. nastya13,Рыжуля классная какая Одежка ей очень подходит.Красиво! Зайчуня хорошенький такой omi, Ну как всегда-шикарно! Мне правда больше первое фото понравилось,хотя и второе зачетное,поза интересная очень. mila mama, Хорошенькая-не могу!Портретик очень удачно получился.Такая нежная,легкая,загадочная улыбка... Джоконда,не иначе