Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Josephine, спасибо) неа, не хенд-мейд) все фабрично, с бирочками просто так сделано) купила в магазинах оригинальных подарков))) а телек- это вообще точилка для карандашей))
Danette, какая она все-таки красивая и утонченная. Горошина чем-то неуловимо отличается от остальных поппиков, даже возрастом кажется чуть постарше.
mira1989, отличные фото, чудесная парочка )) У меня In the Air единственная Поппи, одной ей явно грустно среди ФРок и динамиток. Но каждый раз, как я начинаю задумываться о ее продаже, на глаза попадается какая-нибудь красивая фотка этой куклы, и понимаю, что она слишком хороша чтобы с ней расстаться
Добрый день, счастливые обладательницы Poppy Parker! Пожалуй, эта тема - рекордсмен по концентрации красоты на квадратный сантиметр страницы. Затаив дыхание и с замиранием сердца любуюсь вашими красавицами. Позвольте и моей девочке присоединиться к столь великолепному обществу:
Ах, сколько красоты на страничке! Rien, красивая любительница чая! Очень платье ей подходит, прям прелесть-прелесть она в нем! orhi, хорошо нарядились девушки! Кофточка на Конфетке понравилась. Darya Eberle, сексапильная пантерка! yanata, милое платьице.
Ilonna8, спасибо большое! Она и правда настоящая Леди, моя любимица) Myrzuk, спасибо! Аутфит очень хороший, а главное по цветам и стилю точно на эту девочку подходит!Кстати до того, как я увидела у кого-то фото дримки с распущенными волосами, она меня вообще не впечатляла Nadine_spb MargaritaV, большущее спасибо, старались;) dikarka,спасибо! Когда увидела этот аутфит - сразу поняла,для кого он)) Darya Eberle, настоящая кошечка - само изящество) yanata,чудесный образ Сабрины - нежный и легкий! А откуда такое замечательное платье?
dikarka, Rien, спасибо большое! А платьице - и не платьице вовсе, солянка: юбочка, корсет, болеро, всё от разных аутфитов. Своих нарядов пока нет, кроме родного, а нам уже захотелось разнообразия. Вот и похулиганили чуть-чуть, "подвигали вешалки" в гардеробе у Kurhn, кое-что подошло; обувка пока оттуда же (грубоватые, конечно, калоши получились; надеемся, это временные трудности):
Нравится мне эта темка, столько нежности и красоты собрано) жду-не дождусь своих Поппиков, чтобы быть полноценным членом общества)) Такие у всех замечательные девочки!