Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2013
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2013
Проголосовала за смуглую Данию. Очень понравилась и кукла, и аутфит. Если бы собирала взрослых ФР, то непременно постаралась бы взять. А так просто любуюсь
И вообще новая коллекция мне очень нравится

- Lutonja
- Постоянный житель форума
Проголовала за Аню,милая девочка. Хотя и Дания эвент,тоже яркая девушка
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне никто не понравился настолько, чтобы поселить у себя. Ивентная Дания хороша, но я не люблю сочетания темной кожи и белых волос. Из основной коллекции неожиданно понравилась Джордан, точнее даже не она сама, а цветовое решение мейка, лучшее (на мой взгляд) для темнокожей куклы. Дания на фото косит
Надеюсь, это все же издержки ракурса. Кесения черезчур агрессивная, да и к этим губам я, наверное, не привыкну. Аня и Коринн самые скучные (ИМХО, конечно).

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я влюбилась в Поппи-Индию
Поскольку петербуржцу среди холодных своенравных ветров явно не хватает южного тепла, то мой взгляд тут же приковался к ней
Для меня она почти идеальна: "почти", потому что по промо все же опасливо судить и делать выводы, рискующие поставить подножку при выборе. Однако образ как таковой - очень притягательный: хотя он не совсем индийский, Индия больше прослеживалась в ранних выпусках Иши, но он - то, что мне нравится
Во всяком случае, без углубления в суть, Поппи уродилась нежной южанкой, поцелованной солнцем
Остальные Поппи милы, но они - не для меня.
Из основных моделей, как то для меня ни странно, приглянулись Джордан и Кесения: эффектные женщины. Джордан почему-то ассоциируется с респектабельной путешественницей, одевшейся для дневной прогулки в городском тропическом саду.
Кесения просто является тем типом, который пугает, но неизбежно манит
Что-то сродни Аюми Опиум или ее соседке по выпуску, Татьяне Александровой. Женщина-вамп. Хотя, волна прически занавесила часть лица, поэтому я не знаю точно, что испытываю к этой кукле. Решу, увидев пользовательские фото.
А еще понравилась аляповатая Ванесса (пардон, если путаю - та, которая с красными локонами, в костюме малиново-зеленой палитры) - есть в ней что-то сказочно-безумное, нравящееся мне;)

Остальные Поппи милы, но они - не для меня.
Из основных моделей, как то для меня ни странно, приглянулись Джордан и Кесения: эффектные женщины. Джордан почему-то ассоциируется с респектабельной путешественницей, одевшейся для дневной прогулки в городском тропическом саду.
Кесения просто является тем типом, который пугает, но неизбежно манит

А еще понравилась аляповатая Ванесса (пардон, если путаю - та, которая с красными локонами, в костюме малиново-зеленой палитры) - есть в ней что-то сказочно-безумное, нравящееся мне;)
Dewrey Wolff, как вкусно вы всех описали, аж захотелось свочненько дилеру написать 
по теме, вроде все милые, аутфиты тоже, но все-таки чего-то мне не хватает чтобы сделать заказ.

по теме, вроде все милые, аутфиты тоже, но все-таки чего-то мне не хватает чтобы сделать заказ.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Фото Ванессы от Shuga-shug

Остальное тут
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/with/8632670731/#photo_8632670731

Остальное тут
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug/with/8632670731/#photo_8632670731
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Мне кстати прислали трекинг-номер, вчера выслали

-
- Dolls, dolls, dolls
Вроде, все хорошо в Ванессе
но не трогает душу.

- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
мне тоже трек на Ванессу прислали.
глаза, интегрити не дорисовывает глаза, ну почему они такие в полузакате 0_о. А ведь такая славная кукла. но глаза все портят. аутфит по цветовой гамме вообще не понравился.
А мне в Ванессе больше всего цвет волос нравится
Такая грива!
Аутфит ничего, нормальный, но вот зеленый пиджак конечно да...

Аутфит ничего, нормальный, но вот зеленый пиджак конечно да...

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Зелёный пиджак, имхо, очень приятного цвета. И ткань на ощупь, мне кажется, тоже приятная. Я не особо люблю пиджаки у кукол, но этот оставлю)
мне в это Ванессе нравятся только браслетики) и все
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Потярсающее фото. Оно практически заставило меня пожалеть о том, что я ее не заказала.
Красивая кукла получилась, и куда более интересная, чем на промке, имхо.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, с глазами у Ванессы явно что-то не то... Они, что ли, разные. Волосы - да, красивые. Но с губами тоже беда... У прежних Ванесс мне губы такими выпяченными не казались, а у этой - прямо в глаза бросается, не пойму из-за чего такой эффект, наверное из-за слишком сильной яркости образа в целом.
А сам образ нравится, если бы не глаза и не губы, сразу захотела бы себе такую купить.

А сам образ нравится, если бы не глаза и не губы, сразу захотела бы себе такую купить.
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 09 апр 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне интересно зачем ей грудь размыли
или фотоаппарат такой крутой, что грудь выпала за диаппазон резкозти

По промке мне Ванесса очень понравилась, и я так ждала ее выхода.
Когда она появилась на ebay, я с такой радостью начала просматривать все лоты с ней, но вдруг сильно бросилось в глаза широкое квадратное лицо. Не знаю, может это ракурс такой...причем у всех продавцов одинаковый
Просьба к тем, кто уже получил куколку: сравните, пожалуйста, ее лицо, например, с лицом Натальи по ширине. Очень интересно, насколько оно шире...а может и не шире...может показалось...
а еще нижние реснички-колбаски немного смущают.
И все равно она мне нравится своей яркостью, пухлыми губками и роскошной гривой! Не терпится поскорее увидеть побольше домашних фото, чтобы уже окончательно определиться.
Когда она появилась на ebay, я с такой радостью начала просматривать все лоты с ней, но вдруг сильно бросилось в глаза широкое квадратное лицо. Не знаю, может это ракурс такой...причем у всех продавцов одинаковый

Просьба к тем, кто уже получил куколку: сравните, пожалуйста, ее лицо, например, с лицом Натальи по ширине. Очень интересно, насколько оно шире...а может и не шире...может показалось...
а еще нижние реснички-колбаски немного смущают.
И все равно она мне нравится своей яркостью, пухлыми губками и роскошной гривой! Не терпится поскорее увидеть побольше домашних фото, чтобы уже окончательно определиться.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Рот (так выпячен,действительно),палки под глазами (сложно это ресницами назвать
),ботинки (уж очень тяжелые для образа в целом) -явные ошибки.А в остальном мило и свежо,девочка-осень,и она требует: и такого пиджачка,и такой юбочки,и акссесуаров,и именно этих оттенков глаз и волос.
Но субъективно явно не лидер среди Ванесс.

Но субъективно явно не лидер среди Ванесс.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А на мой взгляд, овал лица как раз от прежних выпусков Ванесс. Ну насчёт лидерства среди Ванесс сложно судить - это уже 3-й молд Ванессы по счёту, и у каждого несомненно есть свои почитатели, так что для кого-то она может вполне оказаться как лидером, так и аутсайдером.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nataella, так В РФ еще никто не получил Ванессу, еще трекинги даже не всем дали.
А мне Вася нравится, хотя аутфит за исключением украшений,ботинок и сумки не мое.
А рыженькая эффектная девушка отлично разбавит любую коллекцию. Я не люблю молд с закрытым ртом, стареньких пока у меня тоже нет, поэтому такой новый молд весьма не плох.
vcn Это Саския новая.
А мне Вася нравится, хотя аутфит за исключением украшений,ботинок и сумки не мое.
А рыженькая эффектная девушка отлично разбавит любую коллекцию. Я не люблю молд с закрытым ртом, стареньких пока у меня тоже нет, поэтому такой новый молд весьма не плох.
vcn Это Саския новая.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Саския на все 200% лучше промки! Даже как то покоробило, ведь я не собираю этот формат...
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Сравнительные фото новой Ванессы. Мне было любопытно посмотреть
И визуально или нет, но личико новой Васи кажется пошире.
Автор CrystalCA

Автор CrystalCA

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
,потому иromantic town писал(а):и у каждого несомненно есть свои почитатели, так что для кого-то она может вполне оказаться как лидером, так и аутсайдером.
,специально ведь сделала акцент на этом слове.Charli4444 писал(а):Но субъективно

эта Ванесса, наверное, первая кукла, которая вызывает у меня такие эмоции: на одном фото - нравится-не могу-покупаю!, на другом - не цепляет вообще.
Но все-таки не оставляет равнодушной, а значит стоящая куколка.
Leiriel_Heather, кстати, на первом фото Вася бесподобна, и овал лица очень даже красивый, а на втором... вот, говорю же
Но все-таки не оставляет равнодушной, а значит стоящая куколка.
Leiriel_Heather, кстати, на первом фото Вася бесподобна, и овал лица очень даже красивый, а на втором... вот, говорю же

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Nataella, судя по всему - это одна и та же кукла) Автор фото один) Так что это просто такой ракурс, вполоборота лицо кажется шире 

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заския, кстати, обалденная получилась, за исключением разве что цвета помады. Но тоже увы (или, наоборот, к счастью
) не мой формат.

Leiriel_Heather, ну да, я поняла, что одна и та же
Вот и удивляюсь какой она может быть разной.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Новая Саския
Автор monkeyhaircutter

Остальное тут
http://www.flickr.com/photos/46085652@N08/
P.S. Как хорошо, что формат не мой