Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Poppy Parker
Re: *Poppy Parker*
madame, какие фото красивые!
Medvedka, покорила Ваша девочка - с первого взгляда.
Medvedka, покорила Ваша девочка - с первого взгляда.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
madame, развратница такая роскошная, а хорошую и милую хулиганку, как-будто в расплох застали на фото...
классные фотки;)

mira1989, спасибо)
-
- Мир кукол зовет...
Odd DollДевочке очень идет новое платье!
dikarka очень красивое и яркое фото!
madameваша развратница очень красивое создание!моя самая любимая Поппи
dikarka очень красивое и яркое фото!
madameваша развратница очень красивое создание!моя самая любимая Поппи
madame, хороша соблазнительница!
спасибо, девочки
orhi, спасибо, пижама, как известно, играет далеко не последнюю роль в жизни девушки - вся жизнь девушки состоит из архи-важных мелочей!
Olya--Vlasova, Изабелль - очаровашка!
Odd Doll, великолепные снимки, платье - "самое то"!
Medvedka, замечательная весенняя девушка!
madame, я думаю, все, кто ещё не успел влюбиться в аватарку orhi, теперь уж точно не смогут устоять перед Вашей Слёзкой! Только не называйте это целомудреннейшее и нежнейшее создание со спокойным мудрым взглядом прекрасных темных глаз развратницей! Французское линжери, шёлковые чулки, пеньюар - это лишь атрибуты "скромного обаяния буржуазии", у девушки же просто нет ничего похуже! И без всего этого (ой, двусмысленно получилось - но Вы поняли, о чём я) она будет нереально хороша! Для меня она - ни больше, ни меньше - "гений чистой красоты", (думаю, Пушкин был бы не против - ой, опять двусмысленно получилось
). Мне мало этих фото! Хочу ещё!( для начала пойду посканю предыдущие страницы)

Olya--Vlasova, Изабелль - очаровашка!
Odd Doll, великолепные снимки, платье - "самое то"!
Medvedka, замечательная весенняя девушка!
madame, я думаю, все, кто ещё не успел влюбиться в аватарку orhi, теперь уж точно не смогут устоять перед Вашей Слёзкой! Только не называйте это целомудреннейшее и нежнейшее создание со спокойным мудрым взглядом прекрасных темных глаз развратницей! Французское линжери, шёлковые чулки, пеньюар - это лишь атрибуты "скромного обаяния буржуазии", у девушки же просто нет ничего похуже! И без всего этого (ой, двусмысленно получилось - но Вы поняли, о чём я) она будет нереально хороша! Для меня она - ни больше, ни меньше - "гений чистой красоты", (думаю, Пушкин был бы не против - ой, опять двусмысленно получилось

Последний раз редактировалось yanata 08 апр 2013, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
DanaDanusik , mira1989, Sabina78, yanata Спасибо! Мы очень довольны прогулкой. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Evgeniy1978, спасибо! 

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя новенькая

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ulianna, очень красиво!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka, Битник очаровательна!
Битник .

ulianna, элегантная, недосягаемая - красавица!
Drakulaura, примите поздравления с новенькой! С дресскодом полный порядок, к офисной работе готовы!
dikarka, ослепительная, чарующая Битник!
syaoli, совершенно восхитительное фото! И аутфит абсолютно ЕЁ - девушки-битник; удивительно, как Вам удалось сохранить стиль!
Drakulaura, примите поздравления с новенькой! С дресскодом полный порядок, к офисной работе готовы!

dikarka, ослепительная, чарующая Битник!
syaoli, совершенно восхитительное фото! И аутфит абсолютно ЕЁ - девушки-битник; удивительно, как Вам удалось сохранить стиль!
Последний раз редактировалось yanata 09 апр 2013, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
yanata, спасибо большое 

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yanata, спасибо))
Конфетыч не довольна, что приехала младшая сестра))

Конфетыч не довольна, что приехала младшая сестра))

Drakulaura ой, ничего себе как у Вашей Канфетки кисти позеленели, а ведь она не такого уж старого выпуска. Если честно я такого никогда не видела еще. У меня Паблик у нее тоже руки немного поменяли цвет, но совсем чуть-чуть, но она-то совсем старушка по сравнению с Канфеткой. Так же слегка изменение цвета я наблюдала у Ванесс, но это опять же видно только глазу при определенном овещении, а такого я еще никогда не видела...
Madame, такое изменение цвета, к сожалению, не редкость. Я видела фотки конфетки разных хозяев, у них это частое явление(( У меня пока Поппи нет, но скоро будут, назрел вопрос. К ним кладут сменные кисти в комплект?
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madame,
я просто не знала, что у Конфеток кисти меняют цвет. Она моя первая Поппи. И я ее брала с собой на юг в отпуск. Они видимо и выгорели на солнце. Ступни тоже поменяли цвет, даже через колготы

я просто не знала, что у Конфеток кисти меняют цвет. Она моя первая Поппи. И я ее брала с собой на юг в отпуск. Они видимо и выгорели на солнце. Ступни тоже поменяли цвет, даже через колготы

Наверное, не совсем в эту тему, но такой вопрос - а нельзя ли эти руки красить какой-нибудь краской или лаком, да и вообще все тело. Просто тон у Конфетки специфический, не везде ручки на замену найдешь.
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже писала, что у меня куклы стоят в витрине, куда не попадает солнце - ноги Конфеты поменяли цвет. Руки у нее от какой-то ФР, они в порядке, насчет оригинальных не знаю - лень лезть за ними в коробку.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, про зеленые лапки у Конфетки уже писали много раз, зеленеют стихийно, даже без попадания прямого солнца
... У моей через полгода после выпуска изменили цвет и руки и ноги. Запасных кистей Поппи не кладут, но моя позаимствовала сменные у Колетт, у Райны ХТ тоже очень близкий цвет, кстати... но, хватит о грустном. Покажу лучше свою Поппи - весну:

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka, syaoli, cпасибо за фото Битник, очень ее люблю
omi, какая прелесть, лужайка, нежное платье!

omi, какая прелесть, лужайка, нежное платье!

-
- Dolls, dolls, dolls
BukA007, yanata, спасибо!!!
Solira, пожалуйста!

Solira, пожалуйста!

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Drakulaura писал(а):madame,
я просто не знала, что у Конфеток кисти меняют цвет. Она моя первая Поппи. И я ее брала с собой на юг в отпуск. Они видимо и выгорели на солнце. Ступни тоже поменяли цвет, даже через колготы![]()
Нет,у моей Поппи конфетки кисти и ступни изменили цвет раньше,чем я поехала на море. Это просто такой пластик.

dikarka, какая красавица! Оказыывается Битник даже очень ничего себе! 

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Drakulaura, хи и правда не довольна, вот ревнивка то...
)))
omi, такая весенняя и тёплая девочка

omi, такая весенняя и тёплая девочка

Вернуться в «Integrity Toys dolls»