Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
W club
Интегрити экономически не выгодно иметь офисы в разных странах.Нужно содержать офис и сотрудников,которые будут заниматься рассылкой. А так с фабрики загрузили коробки с куклами, и отправили в Америку .На цену доставки не особо сказывается сколько кукол отправлено 500 или 1000.
Я не заметила рост почтовых услуг в долларах.
А поднять цену на Поппи это же логично.Популярнейшая линейка,расхватывают как горячие пирожки . На вторичке продают значительно дороже ,Плохие были бы бизнесмены интегрити ,если бы не подняли цену на Поппи. Интегрити не "Красный крест" ,они деньги зарабатывают.
И не стоит забывать ,что коллекционеры есть по всему миру. Европейцы платят не слабые налоги на ввоз товаров из США. Но не просят открыть фабрики у себя. Можешь себе позволить собирать кукол произведённых в США покупаешь ,не можешь покупай товары произведённые в твоей стране.
Я не заметила рост почтовых услуг в долларах.
А поднять цену на Поппи это же логично.Популярнейшая линейка,расхватывают как горячие пирожки . На вторичке продают значительно дороже ,Плохие были бы бизнесмены интегрити ,если бы не подняли цену на Поппи. Интегрити не "Красный крест" ,они деньги зарабатывают.
И не стоит забывать ,что коллекционеры есть по всему миру. Европейцы платят не слабые налоги на ввоз товаров из США. Но не просят открыть фабрики у себя. Можешь себе позволить собирать кукол произведённых в США покупаешь ,не можешь покупай товары произведённые в твоей стране.
- alina_alina
- Кукольник-фанат
W club
если бы ИТ могли организовать пересылку в Россию, Азию, Европу из Китая отслеживаемыми видами пересылки, то количество членов точно прибавилось бы
серьезно? На сколько, на 5-6 человек?
Ради 3000 (+/-) членов будут устраивать эту возню с пересылкой?
- он их не палит, следите внимательнее за заявлениями ЦБЦБ рано или поздно прекратит палить резервы
Скоро заметите, цены в штатах подняли с 17 январяЯ не заметила рост почтовых услуг в долларах.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
W club
nata leto, совсем не так давно в соседнем подфоруме про почту человек написал, что у них в США подняли цену на почтовые услуги. Чел пишет, что это больше всего коснулось приорити и фесткласс.
Deanna, я тоже думаю, что в китае найдется пара тройка человек, которые смогу так пересылать и фирме содержание таких сотрудников обойдется гораздо дешевле, нежели такой же сотрудник в самих штатах. И 1500 клубных кукол - это редкий тираж, на моей памяти только Аристократик взяли большим тиражом (их было 1600), а так все в районе 1000 +/-150.
О, насчет письма, было бы круто)) За спрос ведь все равно денег не возьмут, а так подкинем идею. Может задумаются и взвесят плюсы/минусы. Может еще о чем нибудь новом узнаем).
alina_alina, в 2014 году у интегрити был не легкий год и было много брака, однако же количество членов на 2015 год не убавилось из-за этого, а наоборот прибавилось. Думаю если взять всю евразию, которая могла спокойно получать посылки из Китая, речь шла бы не о 5-6 человек.
Deanna, я тоже думаю, что в китае найдется пара тройка человек, которые смогу так пересылать и фирме содержание таких сотрудников обойдется гораздо дешевле, нежели такой же сотрудник в самих штатах. И 1500 клубных кукол - это редкий тираж, на моей памяти только Аристократик взяли большим тиражом (их было 1600), а так все в районе 1000 +/-150.
О, насчет письма, было бы круто)) За спрос ведь все равно денег не возьмут, а так подкинем идею. Может задумаются и взвесят плюсы/минусы. Может еще о чем нибудь новом узнаем).
alina_alina, в 2014 году у интегрити был не легкий год и было много брака, однако же количество членов на 2015 год не убавилось из-за этого, а наоборот прибавилось. Думаю если взять всю евразию, которая могла спокойно получать посылки из Китая, речь шла бы не о 5-6 человек.
- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
W club
Спросила про ОФициальный офис или Магазин на территории США, на случай если придется поехать и почему бы не зайти в такой магазин. Проводит же Интегрити где-то свои Презентации или Выставки линеек кукол. Или нет?? У азиатов, например, это распространено.
Liana, нет-нет, я бы не хотела покупать кукол, произведенных специально для России. Уверена, продукция сильно потеряет в качестве.
Liana, нет-нет, я бы не хотела покупать кукол, произведенных специально для России. Уверена, продукция сильно потеряет в качестве.
W club
nata leto писал(а):Источник цитаты
Ну так не о фабрике же речь, а об организации пересылки из Китая напрямую. У европейцев и не рухнул евро относительно доллара) Конечно, все это наши проблемы, но почему бы не написать.
Вот у русских в природе обсуждать все на кухне, а заявить о проблеме - нет.
alina_alina, ну уж, не на 5-6 членов станет больше, а существенно, я думаю. И лично я при таком раскладе вступила бы с Имоджен, купив сразу на нее сертификаты. А так как пересылка из США, то минимум 40 баксов платить за нее по новому курсу нет желания.
sound607, ну я написала по максимуму 1500. В том-то и дело китаец дешевле ИТ обойдется, чем американец. Какая разница, где идет обработка информации для Евразии, только в Китае - дешевле.
В общем рискну я, наверно) Красиво, вежливо предложу. Причем надо писать сейчас, пока есть время до 16 февраля. А вдруг

- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
W club
sound607, прочла, что в прошлом году конвенция проходила в Лас-Вегасе. Она всегда там проходит или каждый год в разных местах? Где можно узнавать о предстоящей конвенции, Интегрити сообщают или надо самим мониторить эту инфу?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
W club
Deanna, письмо, это было бы круто! Спасибо!
DianaDoll, в прошлом 2015 году основная конвенция была в калифорнии. В лас-вегасе - это Международная модная кукольная конвенция (IFDC), и интегрити представили там только 3х кукол. Каждый год в разных местах.
После того как определится количество членов клуба на этот год, начнутся предоплаты на основную конвенцию этого года, которая традиционно случается в конце осени.
DianaDoll, в прошлом 2015 году основная конвенция была в калифорнии. В лас-вегасе - это Международная модная кукольная конвенция (IFDC), и интегрити представили там только 3х кукол. Каждый год в разных местах.
После того как определится количество членов клуба на этот год, начнутся предоплаты на основную конвенцию этого года, которая традиционно случается в конце осени.
Последний раз редактировалось sound607 21 янв 2016, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
W club
В плане экономии на доставке, неплохой вариант кооперироваться нескольким людям, живущим рядом. Доставка трех кукол явно дешевле, чем 3 раза по одной. Тут главное не нарваться на таможню, а то еще решат что это коммерция
. А между собой договориться можно.
А по поводу евро - он так же «просел», еще пару лет назад за евро давали почти 1,5 доллара, а теперь они почти сравнялись. И еще налоги... Только бы нам не ввели ужесточения, как грозятся

А по поводу евро - он так же «просел», еще пару лет назад за евро давали почти 1,5 доллара, а теперь они почти сравнялись. И еще налоги... Только бы нам не ввели ужесточения, как грозятся

W club
Ну касательно цен, вот у bjd есть такие iplehouse-когда у нас адово подрос доллар, они слелали русским русский сайт с рублевыми ценами...
Как пример кукла в баксах 620(51.900 - 55.100рр) на русском же сайте она стоит 41.333р. Как бы разница очевидна:)
Как пример кукла в баксах 620(51.900 - 55.100рр) на русском же сайте она стоит 41.333р. Как бы разница очевидна:)
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
W club
подскажите, как с сертификатами, вот я регаюсь снова в клубе и хочу купить сертификаты для оплаты близнецов во избежание роста курса, я смогу серификатами с нового членства оплачивать предзаказы с прошлогоднего членства?
и что делать, если в тех. поддержке написали, что мы вашу проблему направили в главный офис и потом долго не слуху не духу, опять писать?"
мне за пересылку одной ню фейс по США выкатили 15 долларов) наверное, я уже застала подорожание
и что делать, если в тех. поддержке написали, что мы вашу проблему направили в главный офис и потом долго не слуху не духу, опять писать?"
мне за пересылку одной ню фейс по США выкатили 15 долларов) наверное, я уже застала подорожание
Последний раз редактировалось Oomka 21 янв 2016, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
W club
Не забывайте, что Интегрити семейная компания, большая часть сотрудников в США это дяди, тети, племянники и т.п. Им выгоднее трудоустраивать своих, а не китайцев.
W club
Я прямо вся в раздумьях:) первым порывом было вступить с 3-мя, потом с курсом подумалось, что и 1 хватит(имоджин), но вроде бы и Поппи не плохая:) если я правильно посчитала, то расклад по куклам примерно такой:
X3-160 (стоимость 1 при покупке 3х кукол)
X2-175 (стомость 1 при покупке 2х кукол)
X1-215 (стоимость 1 при покупке 1 куклы)
(50 вступительные, 125 цена 1 девочки, и 60,50,40 за пересыл 3х, 2х и 1й куклы, поправьте если ошибаюсь)
(50 вступительные, 125 цена 1 девочки, и 60,50,40 за пересыл 3х, 2х и 1й куклы, поправьте если ошибаюсь)
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
W club
Nutany, одну можно отправить Первым классом, стоимость около 35 долларов, две или больше - уже только Приорити (для Первого класса вес уже больше лимита), Приорити для веса 2 кукол - около 70 долларов, для веса 3 кукол - около 90 долларов, USPS подняли тарифы на пересылку с начала года.
W club
Все равно выгоднее брать минимум 2-их:( имоджин за 210 многовато 

-
- Серьезно интересуюсь
W club
Nutany, стоимость Иможен и Поппи ведь по 120, а Ванессы 130 долларов. И, если я правильно понимаю, при оплате Ванессы или любых двух кукол можно будет оплатить 25 долларов за счет сертификата, который входит во вступительный взнос.
W club
В общем написала я письмо им. Красиво и вежливо) Подписи собирать или адреса уже некогда и, думаю, это особо не сыграет роли. Пусть подумают. Не попробовать, по крайней мере, грех)
Emerald, понятно, что семейная компания, но членов клуба становится больше, поэтому пара китайцев точно не отберут хлеб у родственников сотрудников компании)
kuvshinchik, кооперироваться можно, конечно, но не просто, а таможня очень даже может ввести наконец в этом году ограничения.
Да, можно оплатить любую покупку, если ее стоимость превышает 99 долларов.
Кстати, да, ограничения по стоимости посылок, похоже, все-таки введут, а клуб не занижает их стоимость
Emerald, понятно, что семейная компания, но членов клуба становится больше, поэтому пара китайцев точно не отберут хлеб у родственников сотрудников компании)
kuvshinchik, кооперироваться можно, конечно, но не просто, а таможня очень даже может ввести наконец в этом году ограничения.
Да, можно оплатить любую покупку, если ее стоимость превышает 99 долларов.
Кстати, да, ограничения по стоимости посылок, похоже, все-таки введут, а клуб не занижает их стоимость

- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
W club
Nutany писал(а):Источник цитаты Я прямо вся в раздумьях:) первым порывом было вступить с 3-мя, потом с курсом подумалось, что и 1 хватит(имоджин), но вроде бы и Поппи не плохая:) если я правильно посчитала, то расклад по куклам примерно такой:
Но логично ли включать в итоговую цену 50 вступительных? Я бы не включала... Это ведь как бы плата за "услугу", к тому же 25 возвращается в виде купона.
W club

W club
А я сижу думу думаю.. Где бы разжиться хрустальным шаром - да в нём будущие котировки глядеть
ПОнравилась Вася и Ими. Поппи пожалуй нет.

ПОнравилась Вася и Ими. Поппи пожалуй нет.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
W club
Liana писал(а):Источник цитаты А я за то, чтобы для России специальные линейки производили. С другими ценами) У нас же гамбургер не стоит 5 долларов, а у них стоит. А гамбургер - он и есть гамбургер.
Так в россии их делают из российских продуктов, которые дешевле (вспомним рекламу). Это значит, что бы куклы подешевели для России нужно производить их в России из Российских же материалов. Захочет кто-нибудь таких кукол? Я нет. Я с Российскими куклами и материалами хорошо знакома.
nata leto писал(а):Источник цитаты Я не заметила рост почтовых услуг в долларах.
Пока на сайте интигрити у меня (недавно делала заказ, оплачивая Джуллиана) первый класс за 1 куклу не подорожал - 35. Но за 2 первый класс и приорити за 1 - заметно подорожали.
nata leto писал(а):Источник цитатыМожешь себе позволить собирать кукол произведённых в США покупаешь ,не можешь покупай товары произведённые в твоей стране.
Вот и я так думаю... Уверена, что от убывания числа российских коллекционеров Интигрити ничего не потеряет, и уверена, что на письмо будет ответ типа: нет, мы не будем этого делать, это очень не удобно для всех тра-ля-ля... В самом деле, ведь не известно заранее, сколько кукол куда поедет. Многие и российские коллекционеры пользуются мейлфорвардером. С лотерейками вообще не ясно, кому достанутся. А если для всех сделать пересылку из Китая, представляю себе как американцы взбунтуются. Потерять большое количество американских клиентов в угоду небольшому количеству из России? Вряд ли.
если бы ИТ могли организовать пересылку в Россию, Азию, Европу из Китая отслеживаемыми видами пересылки, то количество членов точно прибавилось бы
alina_alina писал(а):Источник цитатысерьезно? На сколько, на 5-6 человек?
Ради 3000 (+/-) членов будут устраивать эту возню с пересылкой?
Вот мне тоже кажется, что возиться никто не захочет, даже если человек прибавилось бы больше... И потом - копейки с пересылкой ничего не решат все равно, если доллар будет 140 и выше...
kuvshinchik писал(а):Источник цитаты В плане экономии на доставке, неплохой вариант кооперироваться нескольким людям, живущим рядом. Доставка трех кукол явно дешевле, чем 3 раза по одной. Тут главное не нарваться на таможню, а то еще решат что это коммерция. А между собой договориться можно.
Вот это правильно было бы, по 3-4 куклы про коммерцию не подумают, конечно, но с этими пошлинами и налогами все крылья подрезают... если установят таки...

- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
W club
Вступила с Поппи. Надеюсь, что выкупать ее придется не одновременно с клубными близнецами летом 

- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
W club
Кмк, единственный вариант, при котором возможна прямая доставка из Китая в Россию - это если бы в России появились дилеры IT. Чтобы можно было отгружать сразу коробками, а не заморачиваться прямыми рассылками на N-цать разных адресов.
W club
Форумчане, Help!!Помогите Плиииз!!
Прошла во всем ссылкам на регистрацию.. А потом, на своей страничке в магазине, не могу сделать оплату.
То есть, нажав на "CheckOut" и перехожу на другую страницу с адресом и выбором оплаты. Эта страница словно в тумане, то есть там где адрес она нормальная, а частьстранички с выбором оплаты как кредиткарт, пай пал, словно неработающаяя. Попробовала написать заново свой адрес, но под адресом кнопка Сохранить не действует..
Может где в адрече, что надо сделать? Галочку где-то надо поставить?
В прошлом году такого не было.. прошла по ссылке, выбрала оплату, перешла в "CheckOut"и все оплатила..
В прошлом году адрес не меняла..
Может у кого было уже такое??? Помогите!!

Прошла во всем ссылкам на регистрацию.. А потом, на своей страничке в магазине, не могу сделать оплату.

То есть, нажав на "CheckOut" и перехожу на другую страницу с адресом и выбором оплаты. Эта страница словно в тумане, то есть там где адрес она нормальная, а частьстранички с выбором оплаты как кредиткарт, пай пал, словно неработающаяя. Попробовала написать заново свой адрес, но под адресом кнопка Сохранить не действует..
Может где в адрече, что надо сделать? Галочку где-то надо поставить?
В прошлом году такого не было.. прошла по ссылке, выбрала оплату, перешла в "CheckOut"и все оплатила..

Может у кого было уже такое??? Помогите!!

W club
Fanni, в этом году нужно вводить свой клубный ID в строку под адресом, а потом сохранить. Об этом было сказано в рассылке.
Попробуйте, может быть получится.
Попробуйте, может быть получится.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»