Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какие тут в последнее время барышни стайками и сами по себе пошли чудесные, все грациозные, с причёсками и волосами искуссными, я даже ничего конкретно комментить не хочу, мне всё нравится, а самой в этом смысле похвалиться нечем, коллекций ДГ нету. Огромная работа коллекционеров меня впечатляет конечно более всего, и в подборе барышень и в разработке образа каждой.
Salomea, нужно срочно исправлять отсутствие динамиточек в вашей коллекции! это абсолютно потрясающие девочки,я после них уже просто не смогла вернуться к барби... и,кроме того,будьте готовы - динамитки по одной штучке не приходят как правило, стайками селятся
Anteja, у меня одна, в образе Алисы Кэррола/Бёртона и сама по себе, она в пару к моей Куми (Маргарите Булгакова), и больше некуда их, а уж тем более с такими усилиями, какие нужны, чтобы хоть одна появилась. Так что буду всеми тут любоваться. (Барбей у меня много, их собственно и было начало, больше ни о ком не знала и не хотела, для меня они основными и останутся, хотя конечно шарнирки эти 2 тоже любимые, наряду с барбейской индейской богиней. А также Джейку взяла тоже как завершение любимых книжных образов. Так что один этот лейбл мне не по силам.)
MargaritaV, большое спасибо за добрые слова о моей Кэмерон Lexxa, спасибо:) Да, вот такая хрупкая и утончённая мне попалась Джаспер Сама удивляюсь! А может, соседки-момоки на неё так влияют?:) Кстати, ваша Эшли - само очарование!!! grsve, замечательная компания у вас подобралась