Рэйя и Джетта, наконец-то!! Теперь ансамбли укомплектованы полностью)))
Меня особенно порадовала барабанная установка Рэйи, потому что Интегрити умудрились сделать ей целую установку, и при этом не слишком громоздкую, способную уместиться в стандартную коробку. Это очень круто!!

Обеим девушкам достались свои, особенные молды - это тоже очень здорово. Рэйя просто красавица. С Джеттой меня напрягает эта линия роста волос, которая с мыском на лбу. У большей части кукол он будет криво прошит, могу поспорить

С выпуском Рэйи и Джетты у Интегрити заканчиваются по-настоящему крупные персонажи. И это их не печалит, судя по всему

Потому что, после контэссы Даниэль, у нас вышел очередной супер-эпизодический персонаж - фокусница Астрал.
Серьезно, мне пришлось идти и читать, в каком эпизоде она появлялась, чтобы вспомнить, кто это вообще такая. Но Интегрити основывается на куклах, которых планировали Хасбро в 80-х, и кукла Астрал - одна из не выпущенных. Ну ладно, она успела попасть хоть в один эпизод, прежде, чем сериал закрыли. Как второстепенному персонажу, ей не досталось собственного молда, у неё лицо Синерджи.
Если честно, меня появление Астрал разозлило

Но фанатов Астрал очень радует, так что наверное Интегрити что-то знают лучше

Чёрт... Я люблю кукол-мужчин, что тут поделать? А остальной мир больше любит кукол-женщин. Даже, если они одеты в дурацкие малиновые шаровары до колен.