Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Благодаря Prety у меня поселилась эта чудесная, прекрасная девочка, о которой я долго мечтала! Вот она, имя пока мне не сказала, фотоаппарат всю её красоту не передаёт, да и одежки у нас пока нет, но она всё равно красавица:
А новенькой только ушек зайчика не хватает, и купальника плейбоевского с хвостиком. Что то вообще никак... А вот аутфит очень достойный, на мой взгляд.
А мне нравится новая Эрин (больше, чем новая Лилит), даже очень нравится, и её чуть приоткрытый ротик, и её платиновые волосы, ну и наряд, как и большинству! И в плейбоевском образе она будет смотреться, это вы zayac55 правильно подметили
Icequeen, Просто снежная принцесса!=) Супер.=) Como-el-Viento, Зря девочку так долго не показывали, вон как она теперь недобро-то смотрит, обиделась.=)
А вот моя малявочка:
Давно не получала такого удовольствия возясь с фркой.=)
Последний раз редактировалось SamayaRizhaya 20 мар 2022, 08:44, всего редактировалось 2 раза.