Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka, классная. Тёплая и солнечная и совсем не агрессивная, не хищная в наряде с таким принтом. Красивая такая и выглядит расслабленно но лакшери если так можно выразиться. Ничего лишнего в образе, всё просто но в том и гениальность
Elena-Prekrasnaya Понятно. Жаль только , что у моей неродная прическа, мне она больше нравится.Хотя , с другой стороны, с родной прической я наверное бы не купила(денег не хватило бы)
Fantasy, ух, как Ванессе в этом платье хорошо, опять её платье Ну до чего красивая и удачная . Новая рядом с ней как китайская подделка Deanna, поздравляю! Она такая живая у тебя, теплая
Elena-Prekrasnaya, Ванессы - не моя трава от слова совсем, живет только одна Dress Code, но она в стане Ванесс изгой, может, поэтому она единственная, с кем сложилось.)
Tattonka Глоу , как всегда очень хороша одна из моих любимиц среди FR Deniza_i , очаровательная Ванесса поэзия...эх, каких кукол раньше выпускали, сколько шарма Deanna , еще одна очаровательная "старушка"...от первого фото вообще невозможно оторвать взгляд Ну и моя новенькая Ванесса, очень стильная штучка))