Мои зеленоглазые бестии

Iolanta28 писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya Очень красивая Ванесса! И в розовом цвете ей так хорошо, сразу сама нежность❤️
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Vanessa Perrin Fame & Fortune 2017
[ Изображение ][ Изображение ]
[ Изображение ][ Изображение ]Скрытый контент: показать
mariaNS писал(а):Источник цитаты Вот красивая она!! В красном платье вообще огоньНо я к своей как то не могу приноровится что ли, челка эта потихоньку выбешивает - как ее уложить? Так, чтобы аккуратно смотрелось
JuliaGrin писал(а):Источник цитаты Спасибо!)) Ваша Фортуна получилась потрясающей, хотя я и фанатка ее изначального образа - ооак просто завораживающий!
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, просто горький горячий шоколад с перцем... Изысканная.
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Я со своей единственной Ванессой, и тоже "старушка"(и тоже ООАК, хоть и возврат к родному образу)), люблю я их:
Elena-Prekrasnaya писал(а): О да Аэро шикарная очень, были стерты губы?
У меня все лежит вторая в виде головы_) все не дойдет ее очередь прошить в черный
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты и сделана перепрошивка ( был эксперимент с мохером)
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Да, в чёрном цвете она должна выглядеть бомбезно, хотя наверное чуточку агрессивнее.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]