Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Все вопросы о Dynamite Girls

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Re: Вопросы о Dynamite Girls : спрашивать тут.

Сообщение Karolina » 24 фев 2011, 12:08

INRI, да я вчера видела эти фото, забыла сюда написать.. Она не карамель, но как-то язык не поворачивается ее бледной называть.. :(
Надеюсь, что она ко мне приедет и тогда я точно смогу сказать :)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 24 фев 2011, 13:00

"Старая" Гевин (ББ) была похожа на Руфус, это верно, может даже и совпадали по цвету, наверняка не скажу сейчас, давно Гевин от меня уехала.
Фото осталосьИзображение

sora_phoenix
Кукольник-фанат

Сообщение sora_phoenix » 28 фев 2011, 15:50

Подскажите, пожалуйста: какой тип коленки у Динамиток сильнее гнется — старый (с шариком) или новый (прикрытый сверху)?

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 28 фев 2011, 16:37

А это как кому повезет. У меня 2 были со старыми коленями- одна крепенькая была, а вторая иногда в обмороки падала :lol:
Сегодня рассмотрела новые коленки- прелесть! :) И не заваливаливается она.

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 28 фев 2011, 16:40

А у меня в свою очередь такой вопрос- какая обувь к новым ножкам подходит??
Я вот померяла обувь из набора Барби-Басикс, так всего 2 вида босоножек налезло :cry:
Чтож делать то теперь? Хоть лабутеновский набор покупай, он резиновый :twisted:

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 28 фев 2011, 20:01

Karolina писал(а):И не заваливаливается она.

Когда провёрнуты.

Про обувь viewtopic.php?f=23&t=22282&start=30 тут уже отвечала вроде кое-что. барбейские сапоги с большим зазором или с острым носом замечательно. шлёпки открытые. шлёпки итбэ (они идентичны в наборах для новых ног, по-моему винтаж винил уже такие и были. и если на поппи подошли от того года близняшек иден и лилит шнуровки, то на динамиток 100% подойдут. что примерно означает прокатывание некоторой поппи обуви, фрской, фр2, монограмок, потенциально джеек и кое-что лив...
Так может ещё кто что добавит.
sora_phoenix писал(а):Подскажите, пожалуйста: какой тип коленки у Динамиток сильнее гнется

Мы в теме динамиток много понаобсуждали, не буду повторяться. У новых ноги подгибаются. И моё мнение, что у всех Интёгрити с козырьками так, пока не провернёшь в колене ногу, подгибается.
У других пользователей много претензий к старому типу. :roll:
Последний раз редактировалось Salomea 28 фев 2011, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 28 фев 2011, 20:23

Karolina, не стоит покупать лабутэновский набор барбейской обуви для Динамиток. Причин тому несколько.
Во-первых, каблуки этого набора имеют тенденцию подгинаться, во-вторых далеко не вся обувка элементарно "налезет" на Динамиток, а из "налезших" - не все будет эстетично выглядеть.
Говорю вполне ответственно, так как такой набор обуви я купила.
Последний раз редактировалось lisichka 28 фев 2011, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 28 фев 2011, 20:36

lisichka, спасибо, разочаровалась я :cry: А мне так эти туфельки нравились :roll:

Salomea, да я ничего и не поворачивала. Просто взяла за щиколотки- и она нормально осталась в руках- как солдатик :lol:
А вот одна старенькая при таких манипуляциях иногда просто падала назад :?

ПыСы, а новые барби-бейсиковские наборы из джинсовой коллекции у кого-нибудь есть? Они на динамитках новеньких как?

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 28 фев 2011, 20:44

У меня от предыдущей серии есть. Малы даже шлёпки, не пытайте счастье. А на счёт тонких мягких каблов, ну тогда надо платформы (вот почему рада платформам от интёгрити). И сейчас наборы на ФР2 вышли, если не судить по цене, то должны подойти. К тому же у новой коллекции каблы широкие, у кого будут, тому повезёт с обувным разнообразием.
Ну Вы хоть фото какие вывесите, что они и как не подгибаются. Потому что на промо все как одна с довёрнутыми коленями.
Мне тут никак не довезут канифоль, может замажу своей колени, а то надоело согнутые наблюдать. :?

Ну вот же промо http://i015.radikal.ru/1102/af/ef10507b2386.jpg http://s005.radikal.ru/i209/1102/c4/d99bd9ea6058.jpg и т. д. У них развёрнуты вправо-влево колени, и на сильнее развёрнутую перенесён вес, потому что прямо они не будут на обе ноги держаться. Дело не в неуклюжей позе. На промо выставили их чтоб они стояли, понятно что помогает бедренный шарнир, но колени сгибаются сами по себе (по линии назад-вперёд), если их не проворачивать относительно оси (назад и вправо-влево). Да, сейчас шарнир цельный, как у фр-нью фэйс-мисаки-поппи-монограмки (?), у всех получается подгибаются ноги. С промо фр почти то же наблюдаю. Короче осталось только вынести свой вердикт ногам второго поколения фр, вроде говорят, что тела ничего так были. Т. к. фр2 (мне тан надо, не белое) по ходу обсуждения новой коллекции нам не светит.
Последний раз редактировалось Salomea 28 фев 2011, 23:46, всего редактировалось 2 раза.

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 28 фев 2011, 20:51

Ну наконец-то я поняла, что Вы имели ввиду под "повернутыми" ногами :D
Вывесить уже и пока не могу, та, о которой я говорила, оказавшаяся у меня транзитом, скоро отправится к своей счастливой хозяйке. И фотографировать ее, я считаю, у меня нет морального права :roll:
А вот моя Нив еще ко мне не приехала. Как приедет- я ее во всех ракурсах сфотографирую и выложу :P

А ботильоны из джинсовой коллекции и из лабутеновской как сидят?

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 28 фев 2011, 22:27

Таки не поняла, что значит "довернутые"?
Раза три перечитала и не поняла, о чем речь.
Так что ли?
Изображение
То есть, слегка косолапо. Это просто поза нынче модная, в ней постоянно всех фоткают, с японии мода, там даже девушки ходят косолапо, традиционно некрасивым не считается.
Изображение
И даже на старых ногах это было реально осуществить, там только поворотный шарик был не частью ноги, как сейчас, а отдельной деталью (другого пластика, блестящего бррр)
Вот, например -
Изображение
А вот и новые ноги прямо (даже врозь немного):
Изображение
Может, я опять не так поняла, но это единственное, что я вижу почти на всех промо.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 28 фев 2011, 22:55

Серебристые шипованые лабутэновские ботильоны на Динамитку как раз "налезут". Но вот пальцы довольно некрасиво будут торчать из выреза. Не критично, конечно, но хотелось бы лучшего прилегания к ноге.

Tenax
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Tenax » 28 фев 2011, 23:04

А у меня такой вопрос: одежда для момоко ( верха, например топики, корсеты) подходит динамиткам?

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 01 мар 2011, 00:52

Только стрейчевые, обхват груди Момоко сильно меньше.

Tenax
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Tenax » 01 мар 2011, 07:33

INRI спасибо. Буду иметь ввиду. Момоко у меня нет, но нашла интересную выкройку топа на момоко. Хотела использовать для динамитки. Выкроек на динамиток вообще нигде не видела. Сама строить, увы, не умею.

MJJ
Постоянный житель форума

Сообщение MJJ » 01 мар 2011, 08:54

Каким тиражом были выпущены динамитки с конвенции Dark Romance?

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 01 мар 2011, 18:55

Разве не по 50? Так же вроде официально объявляли и в прошлом году в теме обсуждали...

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 02 мар 2011, 12:18

А я все ищу донора... :cry:
Столько фоток уже пересмотрела, со столькими людьми пообщалась... Пока результата нет. :( Ни одна фотка не дает точного представления о цвете...

Скажите, плиз: есть ли все-таки среди динамиток куклы с бежевым скинтоном? Тон "светлая карамель" - это не бежевый?

Вот она, моя несчастная Лоис Лейн, ждет новое тельце:
Изображение
Тон ее кожи бежево-кремовый (розового оттенка нет), и при этом насыщенно-теплый (не холодно-сероватый, как, например, у многих светлокожих ФР-ок). Причем на этом фото она смотрится светлее, чем есть на самом деле.

Я долго смотрела на Джетт, Гэвин и Руфус, но по-моему все-таки они не подойдут... :(

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 мар 2011, 14:21

чего-ж смотреть, прикладывать надо ..сравнивать по фото это нонсенс.
джет она желтовая .. руфус и гевин как раз розовые будут.. вполне возможно что не пойдут раз говорите нету розового оттенка.. то и выбора у Вас не много..если она светлее чем руфус значит надо япан (Джаспер) (он никак не карамельный) или ничего.. другого не быват..поищите доноров среди других куколок..
у Вас динамитки есть ? хотя-бы одна светлая, сфотайте их рядом, чтоб можно было судить об оттенке и желательно при дневном свете..но не солнечном , а рассеяном..

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 02 мар 2011, 14:31

Tadiya, спасибо!
В том-то и дело, что нет динамиток у меня (держу ФР-ок и барбей). Только и остается, что приехать к кому-нибудь и сравнить... Да только ведь не наездишься... :(
Джет желтоватая? Хм... Может быть, она подойдет... А у всех Джет один и тот же скинтон?
Срди других, видимо, все же придется искать. Но сначала хотелось бы выяснить все про динамиток.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 мар 2011, 14:39

лс чтоб не спамить

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 02 мар 2011, 19:30

светлая карамель это что-то типа тан, только в сторону тёплого оттенка коричневого; а тан в сторону холодного.

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 02 мар 2011, 19:59

Я-бы посоветовала Вам на кукловстречу сходить- и посмотреть вживую на Динамиток :wink:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 мар 2011, 20:16

мы уже разобрались) куколка по тону ближе всего к такео москов .. только желтее.. ну и жизель аналогично...
желтее вайт у нас только джет..а среди фр ему аналогичного нет..так что либо джет либо не динамитка уже.. я посоветовала сходить на кукловстречу и сравнить со спуки вв ..или джетточками..ну или прикупить в интегрити джет там же распродажа мощная..

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 10 мар 2011, 13:15

Девочки, у кого есть ЧиллФакторовские динамитки, скажите КАК можно поставить динамитку на эту подставку?? :shock:
Нив у меня ни на подмышечное, ни на бедренное "седло" не встает. Они ей широки и она все норовит упасть :cry:

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 10 мар 2011, 13:36

Я использую "седло", стоят очень устойчиво и динамитки и ФРки. Мне оно нравится больше всех остальных (от разных кукол формата 1:6). Правда, я само черное седло приклеила к телескопической стойке.

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 10 мар 2011, 13:55

Вот у Вас стоят, а у меня она болтается в нем. Т.е. в одежде стоит, а вот голую, в трусиках, уже не поставишь :?

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 10 мар 2011, 16:22

Точно не болтается, сфотографировала. Темно, правда, совсем, но видно
ИзображениеИзображениеИзображение
Стоит надежно. Без обуви не пробовала.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 11 мар 2011, 02:06

Ох, судя еще и по новой подставке (ну не знала я, моя новая без подставки) дешевых Динамиток мы уже больше не увидим. Хотя они стали намного качественней :)

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 11 мар 2011, 03:10

Такие же подставки у ИТБЭ, крайне неудобная и ненадёжная гадость, мучиться только, невозможно не то, что выставить без посторонней опоры, как я хочу куклу, а просто спокойно поставить и не бояться. Металлические Кайзеры куда лучше. :?
А цена за 2 года чем изменилась? Было 45 и есть 45 (стартовая, перепродажи -- это не цена, а наценка). Вот вторая коллекция этого года из-за аутфитов дорогая, но там и детали появились: браслетики, чулочки... :x По качеству Интёгрити ничего не говорили вроде, какое и было задумано изначально, осталось. Только цены подняли на 2011-й, на все линии; так об этом в ноябре сказали. :x

Вернуться в «Integrity Toys dolls»