Semitsvetik писал(а):Украла кредитку

Да, Королева, похоже, девушка к тебе приехала с характером =) может, даже по поводу образа задумываться не придется

soul писал(а):Ого, интересно , а с чем связано такое падения качества у дорогих кукол?
Нина писал(а):У моей паричковой Адельки есть четыре (извините за выражение) лажи! Первая: сапожки явно малы, я втиснула её лапки ,конечно, в сию обувку, но получилось некрасиво!
Вторая: пошли трещины по швам на внутренних сторонах рук!
Третья: Когда стала поворачивать правый локтевой сустав, он хрустнул! Оказалось, что внутри он был приклеен клеем и сустав из-за этого вообще не двигался!
Четвертая:ногтевые пластины смотрятся как обломанные ногти.
Semitsvetik писал(а):Я только недавно обратила внимание, и не знаю, было ли так с самого начала: у Колетт (Пайнтед Блек) кисти ручек заметно отличаются по цвету от остального тела.. Это только у моей так, или у всех Колетток? Просто ниппка с таким же цветом "кожи", и всё её тело одного цвета. Вот я и задумалась.
valkiria писал(а):Девчата, подскажите!
Я уже спрашивала в теме про ФР (не заметила эту темку, sorry!), но спрошу и здесь: кто-нибудь знает о качестве Bueno Sera Kyori Sato? Хочу ее заказать, но начиталась отзывов о качестве новых ФРок - и прямо расстроилась...
![]()
А покупать куколку из предыдущих коллекций не хотела бы: Bueno Sera - первая ФРка, которая меня зацепила...
queen of hearts писал(а):Semitsvetik писал(а):Я только недавно обратила внимание, и не знаю, было ли так с самого начала: у Колетт (Пайнтед Блек) кисти ручек заметно отличаются по цвету от остального тела.. Это только у моей так, или у всех Колетток? Просто ниппка с таким же цветом "кожи", и всё её тело одного цвета. Вот я и задумалась.
у всех, и не только у колетт, я практически у всех кукол 3 поколения замечала что кисти отличаются по цвету... даже у совершенно новых.
Rioky писал(а):Неповезти может с любой куклой. Качество ухудшилось в целом и это уже никто не изменит.
valkiria писал(а):Rioky писал(а):Неповезти может с любой куклой. Качество ухудшилось в целом и это уже никто не изменит.
Грустно это... Меня даже не столько пугают разболтанные шарниры, сколько образование трещин. Присмотревшись к ФРкам, поняла, что у них практически все тело имеет швы. А если еще и качество ухудшилось...
Скажите: получается, что тела второго поколения сделаны в целом более качественно, чем третьего? (Sorry за определенное дилетанство; в ФРках я новичок).
elcato писал(а):ой ёй.
я вообще стороной обхожу провокационные посты и не сторонник конфликтов, и уж тем более не стремлюсь навязывать свое мнение и тд.
но тут хочу высказаться, ибо..
Собственно о главном: Я считаю что мы имеем право на качественную куклу, как минимум при покупке ее в коробке от производителя.
Rioky писал(а):Я вот что скажу - любим мы их не за то какие у них швы, чес слово. Если вас останавливает собственный перфекционизм, то лучше коллекционировать что-то другое, иначе будет много разочарований. Даже БЖД и Муклы имеют ряд недостатков в качестве, при их цене выше в 4 раза минимум, но это не останавливает тех кто любит кукол. А трещины и разболтанные шарниры лечим как умеем. )) Купите себе куклу и полюбите такой как есть или доведите до ума сами. Идеального качества почти нет нигде. Боитесь разболтанных шарниров и кривых швов - купите ФР первого покаления, они очень качественные.
Rioky писал(а):Да-да, провокатор тут я, причем давно. Просто "старожилы форумские" уже привыкли и не реагируют.
In_Die_Ferne писал(а):А небольшая подстраховка\совет тоже никогда никому не мешала.
valkiria писал(а):
Я ведь даже извинилась за дилетантство, задавая вопрос... А Ваш ответ прозвучал как нотация.
Но, надеюсь, что это скорее недоразумение. Видимо, и с моей стороны что-то было не так сформулировано.
kolga писал(а):Косоглазие барышень последних коллекций - контрольный вытрел в мозг. У моей новой Адели папарацци - один зрачок НАМНОГО меньше другого. Типа, за ресницами, кто там увидит. А вот увидит! Не поленится - и увидит.
Но мы, кажись, уже и к этому привыкли.
Rioky писал(а):У меня Агнес конвенционная была сильно "разноглазая", я дорисовывала. Этот деффект был виден и на фото у продавца у каторого я её выиграла, но по-скольку её достать за нормальную цену было непросто, то я взяла как есть.
У Киори ательешной тоже глаза кривоватые, хотя не так сильно как были у Агнесс. Вобщем куда там базовые, даже на дорогих куклах все те же деффекты.А шарниры действительно и у новых кукол часто болтаются, хотя очевидно, что из коробок их не вынимали даже.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]