Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Дефекты у Fashion Royalty

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Аксиниана
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Аксиниана » 06 окт 2007, 15:45

Semitsvetik писал(а):Украла кредитку :lol:

:lol: :lol: :lol:
Да, Королева, похоже, девушка к тебе приехала с характером =) может, даже по поводу образа задумываться не придется :D

Semitsvetik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Semitsvetik » 17 окт 2007, 23:13

Я только недавно обратила внимание, и не знаю, было ли так с самого начала: у Колетт (Пайнтед Блек) кисти ручек заметно отличаются по цвету от остального тела.. Это только у моей так, или у всех Колетток? Просто ниппка с таким же цветом "кожи", и всё её тело одного цвета. Вот я и задумалась.

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 17 окт 2007, 23:27

Semitsvetik писал(а):Это только у моей так, или у всех Колетток?

У моей, вроде, не отличается... :roll: но, вот например, рука в локте разболтана :twisted:

Semitsvetik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Semitsvetik » 18 окт 2007, 09:07

Алиса, ужас! Похоже что только у моей :(
Интересно, почему так :x

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 18 окт 2007, 10:18

Semitsvetik писал(а):Алиса, ужас! Похоже что только у моей :(
Интересно, почему так :x

На нескольких фотках ебеевских я это замечала

Iris
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Iris » 18 окт 2007, 11:31

может быть, кукла стояла на свету и кисти просто выцвели? у меня у одной из кукол (не ФР) так было(

Semitsvetik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Semitsvetik » 18 окт 2007, 12:58

Ничего себе, от света такое? Она стояла на подоконнике, но не долго.....
Просто посмотрев в тему, как позеленела Силка, становится страшно... Вдруг со временем все куклы начнут цвет менять :shock:

Miska
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Miska » 18 окт 2007, 21:03

soul писал(а):Ого, интересно , а с чем связано такое падения качества у дорогих кукол? :cry:

Это связано с тем, что куклы практически на поток поставлены, если раньше раз или два в год выпускали, сейчас гораздо чаще, спешка, время-деньги и т.д. Откуда ж тут за 100% качеством уследить....
Тем более на китайских заводах :)

Iris
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Iris » 19 окт 2007, 09:15

от света и не такое может быть.. рекомендуют же держать кукол в шкафах, как в музее, а иначе могут быть всякие "сюрпризы"

Нина
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Нина » 25 дек 2007, 01:25

У моей паричковой Адельки есть четыре (извините за выражение) лажи! Первая: сапожки явно малы, я втиснула её лапки ,конечно, в сию обувку, но получилось некрасиво!
Вторая: пошли трещины по швам на внутренних сторонах рук!
Третья: Когда стала поворачивать правый локтевой сустав, он хрустнул! Оказалось, что внутри он был приклеен клеем и сустав из-за этого вообще не двигался!
Четвертая:ногтевые пластины смотрятся как обломанные ногти.

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 25 дек 2007, 01:28

Нина писал(а):У моей паричковой Адельки есть четыре (извините за выражение) лажи! Первая: сапожки явно малы, я втиснула её лапки ,конечно, в сию обувку, но получилось некрасиво!
Вторая: пошли трещины по швам на внутренних сторонах рук!
Третья: Когда стала поворачивать правый локтевой сустав, он хрустнул! Оказалось, что внутри он был приклеен клеем и сустав из-за этого вообще не двигался!
Четвертая:ногтевые пластины смотрятся как обломанные ногти.

Ну, сапожки - с ними все ясно, они шились на второтельніх фр. Они так неудачно смотрятся на всех

Но с суставами -жесть... кстати, моя паричковая Наташка - аналогично на руках вся потрескалась.

queen of hearts
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение queen of hearts » 25 дек 2007, 12:00

Semitsvetik писал(а):Я только недавно обратила внимание, и не знаю, было ли так с самого начала: у Колетт (Пайнтед Блек) кисти ручек заметно отличаются по цвету от остального тела.. Это только у моей так, или у всех Колетток? Просто ниппка с таким же цветом "кожи", и всё её тело одного цвета. Вот я и задумалась.

у всех, и не только у колетт, я практически у всех кукол 3 поколения замечала что кисти отличаются по цвету... даже у совершенно новых.

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 14 янв 2008, 15:32

Девчата, подскажите!
Я уже спрашивала в теме про ФР (не заметила эту темку :oops: , sorry!), но спрошу и здесь: кто-нибудь знает о качестве Bueno Sera Kyori Sato? Хочу ее заказать, но начиталась отзывов о качестве новых ФРок - и прямо расстроилась... :cry:
А покупать куколку из предыдущих коллекций не хотела бы: Bueno Sera - первая ФРка, которая меня зацепила...

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 14 янв 2008, 16:02

valkiria писал(а):Девчата, подскажите!
Я уже спрашивала в теме про ФР (не заметила эту темку :oops: , sorry!), но спрошу и здесь: кто-нибудь знает о качестве Bueno Sera Kyori Sato? Хочу ее заказать, но начиталась отзывов о качестве новых ФРок - и прямо расстроилась... :cry:
А покупать куколку из предыдущих коллекций не хотела бы: Bueno Sera - первая ФРка, которая меня зацепила...

Насколько я знаю ни у кого еще нет этой куклы, на этом форуме. На форуме ФР есть одна. Неповезти может с любой куклой. Качество ухудшилось в целом и это уже никто не изменит.

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 14 янв 2008, 16:08

queen of hearts писал(а):
Semitsvetik писал(а):Я только недавно обратила внимание, и не знаю, было ли так с самого начала: у Колетт (Пайнтед Блек) кисти ручек заметно отличаются по цвету от остального тела.. Это только у моей так, или у всех Колетток? Просто ниппка с таким же цветом "кожи", и всё её тело одного цвета. Вот я и задумалась.

у всех, и не только у колетт, я практически у всех кукол 3 поколения замечала что кисти отличаются по цвету... даже у совершенно новых.

У моей не отличаются.Если конечно не считать незначительной разницы из-за того,что плечи и предплечья отполированы до блеска,а кисти нет.

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 14 янв 2008, 16:21

Rioky писал(а):Неповезти может с любой куклой. Качество ухудшилось в целом и это уже никто не изменит.

Грустно это... Меня даже не столько пугают разболтанные шарниры, сколько образование трещин. Присмотревшись к ФРкам, поняла, что у них практически все тело имеет швы. А если еще и качество ухудшилось... :(

Скажите: получается, что тела второго поколения сделаны в целом более качественно, чем третьего? (Sorry за определенное дилетанство; в ФРках я новичок).

Semitsvetik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Semitsvetik » 15 янв 2008, 18:12

Да! 2е поколение более качественные (Даже МЗ), но шарниры менее подвижны 8)

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 15 янв 2008, 22:02

valkiria писал(а):
Rioky писал(а):Неповезти может с любой куклой. Качество ухудшилось в целом и это уже никто не изменит.

Грустно это... Меня даже не столько пугают разболтанные шарниры, сколько образование трещин. Присмотревшись к ФРкам, поняла, что у них практически все тело имеет швы. А если еще и качество ухудшилось... :(

Скажите: получается, что тела второго поколения сделаны в целом более качественно, чем третьего? (Sorry за определенное дилетанство; в ФРках я новичок).

Я вот что скажу - любим мы их не за то какие у них швы, чес слово. Если вас останавливает собственный перфекционизм, то лучше коллекционировать что-то другое, иначе будет много разочарований. Даже БЖД и Муклы имеют ряд недостатков в качестве, при их цене выше в 4 раза минимум, но это не останавливает тех кто любит кукол. А трещины и разболтанные шарниры лечим как умеем. )) Купите себе куклу и полюбите такой как есть или доведите до ума сами. Идеального качества почти нет нигде. Боитесь разболтанных шарниров и кривых швов - купите ФР первого покаления, они очень качественные.

In_Die_Ferne
Постоянный житель форума

Сообщение In_Die_Ferne » 16 янв 2008, 09:16

Однако, жОстко=) Вопрос-то не криминальный был.
А небольшая подстраховка\совет тоже никогда никому не мешала. К тому же далеко не все хотят и могут любить куклу "as is".

Много народу жалуется на ухудшение качества. Перфекционизм тут ни при чем: просто хочется в дом хорошую и качественную куклу. Тут бы на господина Ву повлиять неплохо на расстоянии )))) ...а то привык, что не жалуемся особо - вот и расслабился, мда)

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 16 янв 2008, 12:36

ой ёй.
я вообще стороной обхожу провокационные посты и не сторонник конфликтов, и уж тем более не стремлюсь навязывать свое мнение и тд.
но тут хочу высказаться, ибо..

Возможно покажется что "немного" не с того конца, тем менее это моё имхо.

Понятное дело что мы все любим куклу\куклы (у кого как :wink:) не за то, что у нее тугие шарниры, не за то что у нее супер-пупер классное тело, не за то что она стоит кучу денег, не за то что она редкая, не за то что она куплена там то и привезена от туда то... список можно продолжать, но смысл очевиден.

Мы ее(их) любим потому что "вложились" в нее (них) - выстрадали-вымечтали покупку, сделали сами, подбирали образ, с любовью ухаживали, осторожничали, просто любовались, придумали историю, фотографировали, обустроили ей быт и тд. (ведь у многих так: пока куклу из коробки не достали (за исключение разве что барбей некоторых) - её как бы нет, нет она есть - но это просто кукла, средняя кукла без "ДУШИ".

к чему я стараюсь подвести? да к тому, что если что-то произошло с куклой позже - это одно. Все равно мы ее любить будем. Или если покупая, нам сказали что у нее есть там и там трабла (цена соотвественно у нее должна быть соозмеримой) - то же понятное дело.

А вот когда мне продают куклу, новую, неигранную - я жду от нее качества, адекватного ее цене. Вспоминается реплики питерской Масяни...а что это тут упало? 100 долларов? (наверно не точно я ее запомнила, но тем неменее смысл ясен).

Если производитель куклы (не только ФР, любой) нечестен - то ни чего не сделаешь с этим. С другой стороны, раз куклы не "игральные" пусть будет надпись что играть (причесывать, сгибать руки-ноги, поворачивать голову и тд) нельзя - ибо будет поломка.

тогда зачем все эти шарниры вообще?

То что они экономят на производстве - не оправдывает их. Они то прекрасно понимают что люди покупают и будут покупать...ибо нам то в принципе все равно..мы ждем не вещь, не товар...мы ждем гостя в дом. Это как (сорри за жуткое сравнение) родить ребеночка, а у него например что-то со здоровьем. Все равно он наш.

НО, кукла, которую покупаем как НОВУЮ не наш ребенок...И, я надеюсь, что все на этом форуме сделают выбор в пользу человека если вдруг что.

Лично за себя я точно знаю, что в случае необходимости я сделаю выбор в пользу даже моего кота (и кота мамы), не говоря уже о человеке ....против куклы.

Собственно о главном: Я считаю что мы имеем право на качественную куклу, как минимум при покупке ее в коробке от производителя.

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 16 янв 2008, 12:59

elcato писал(а):ой ёй.
я вообще стороной обхожу провокационные посты и не сторонник конфликтов, и уж тем более не стремлюсь навязывать свое мнение и тд.
но тут хочу высказаться, ибо..

Собственно о главном: Я считаю что мы имеем право на качественную куклу, как минимум при покупке ее в коробке от производителя.

Да-да, провокатор тут я, причем давно. Просто "старожилы форумские" уже привыкли и не реагируют. Ну да суть не в этом.

Право то мы имеем, но учитывая способы покупки - выигранные\купленные на аукционе Ибей куклы, ну как их можно проверить заранее? Это лотерея каждый раз. Ведь ВЫБОРА НЕТ. Поэтому если собрался покупать такую куклу как ФР, то будь готов к любым сюрпризам. Тебе её никто не заменит. И даже если берешь у посредника или продавца в Москве, то да, при покупке можно посмотреть, но если кукла NRFB, то ни один продавец не позволит её в метро где-нить откручивать от коробки и проверять шарниры - плати деньги и потом уже распаковывай.
Или покупать не новое, с возможностью осмотреть.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 16 янв 2008, 13:06

Rioky писал(а):Я вот что скажу - любим мы их не за то какие у них швы, чес слово. Если вас останавливает собственный перфекционизм, то лучше коллекционировать что-то другое, иначе будет много разочарований. Даже БЖД и Муклы имеют ряд недостатков в качестве, при их цене выше в 4 раза минимум, но это не останавливает тех кто любит кукол. А трещины и разболтанные шарниры лечим как умеем. )) Купите себе куклу и полюбите такой как есть или доведите до ума сами. Идеального качества почти нет нигде. Боитесь разболтанных шарниров и кривых швов - купите ФР первого покаления, они очень качественные.

ППКС полный!!!
Абсолютно согласна со всем!

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 16 янв 2008, 13:16

да понятное дело. Ни кто ж не спорит, да и про недостаток выбора я тоже заметила в посте.

Мой ответ скорее носит характер протеста не против дефектов куклы, а против производителей :D и естественно, он не имеет смысла, ибо чего зря воздух сотрясать.

Но, что то мне подсказывает, что если бы мы, жили в Америке и были ее гражданами....мой пост ( в виде жалобы (иска) имел бы совершенно другую силу :wink:

In_Die_Ferne
Постоянный житель форума

Сообщение In_Die_Ferne » 16 янв 2008, 20:17

Присоединяюсь...

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 18 янв 2008, 19:59

Rioky писал(а):Да-да, провокатор тут я, причем давно. Просто "старожилы форумские" уже привыкли и не реагируют.

А вот для новичков, да и просто для людей, стремящихся общаться по-доброму, это несколько... хм... неприятно.
Неужели попытки узнать больше о ФР в специализированном разделе могут спровоцировать столь жесткие ответы? Мне понятно, за что люди любят кукол; не думаю, что в данном случае это стоило специально подчеркивать.
Я ведь даже извинилась за дилетантство, задавая вопрос... А Ваш ответ прозвучал как нотация.
Но, надеюсь, что это скорее недоразумение. Видимо, и с моей стороны что-то было не так сформулировано.

In_Die_Ferne писал(а):А небольшая подстраховка\совет тоже никогда никому не мешала.

Именно так :)

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 18 янв 2008, 20:53

valkiria писал(а):
Я ведь даже извинилась за дилетантство, задавая вопрос... А Ваш ответ прозвучал как нотация.
Но, надеюсь, что это скорее недоразумение. Видимо, и с моей стороны что-то было не так сформулировано.

Не расстраивайтесь, просто я так общаюсь. Все люди разные и по-разному на все реагируют.
Зато оживленно подисскутировали. )) Просто действительно учитывая что выбора у нас нет, бесполезно интерисоваться вопросом качества.
Я лишний раз не смотрю на плохие швы и прочие безобразия, смысл расстаивать себя?

Kati
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Kati » 19 янв 2008, 19:25

Не знаю как других, а меня ваша дискуссия даже как то успокоила. Я ФРок недавно начала собирать и в основном у меня уже не новые. Почти у всех шарниры разболтаны, то там - то сям. Я думала, что мне одной не везет. Думаю, а вдруг решу кого-то продавать, так кто у меня возьмет. Да и вообще для коллекции хочется лучшего качества. А оказалось, что это может быть даже производственным браком, а не активным использованием прошлых хозяев кукол. Хотя про старых я согласна, они выглядят более дорогими что -ли.

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 20 янв 2008, 02:57

Да шарниры вообще разбалтываются немилосердно. Это факт. Но у ФР как-то катастрофично быстро. Такое очючение,что они там в коробках, пока едут к нам, усиленно йогой занимаются. Такие петрушки гуттаперчивые из коробок вылазят :(

Ну, про трещины у паричковых уже только ленивый не написал.

Косоглазие барышень последних коллекций - контрольный вытрел в мозг. У моей новой Адели папарацци - один зрачок НАМНОГО меньше другого. Типа, за ресницами, кто там увидит. А вот увидит! Не поленится - и увидит.

Но мы, кажись, уже и к этому привыкли. :lol:

Rioky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rioky » 20 янв 2008, 16:09

kolga писал(а):Косоглазие барышень последних коллекций - контрольный вытрел в мозг. У моей новой Адели папарацци - один зрачок НАМНОГО меньше другого. Типа, за ресницами, кто там увидит. А вот увидит! Не поленится - и увидит.

Но мы, кажись, уже и к этому привыкли. :lol:

У меня Агнес конвенционная была сильно "разноглазая", я дорисовывала. Этот деффект был виден и на фото у продавца у каторого я её выиграла, но по-скольку её достать за нормальную цену было непросто, то я взяла как есть.
У Киори ательешной тоже глаза кривоватые, хотя не так сильно как были у Агнесс. Вобщем куда там базовые, даже на дорогих куклах все те же деффекты. :evil: А шарниры действительно и у новых кукол часто болтаются, хотя очевидно, что из коробок их не вынимали даже.

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 20 янв 2008, 16:14

Rioky писал(а):У меня Агнес конвенционная была сильно "разноглазая", я дорисовывала. Этот деффект был виден и на фото у продавца у каторого я её выиграла, но по-скольку её достать за нормальную цену было непросто, то я взяла как есть.
У Киори ательешной тоже глаза кривоватые, хотя не так сильно как были у Агнесс. Вобщем куда там базовые, даже на дорогих куклах все те же деффекты. :evil: А шарниры действительно и у новых кукол часто болтаются, хотя очевидно, что из коробок их не вынимали даже.

что-то многие жалуются на кривые глазау Агнес конвенционки и Киори ФАО....
У моей Люськи Dress me ужасные шарниры. Но, привыкла я к этому. Главное, что они дальше не разбалтываются.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»