Lexxa Ваша Эшли бесподобна
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dynamite Girls - Aria
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Re: Dynamite Girls - Aria
Diorina Такой красавице так просто принца и не найдешь. Так мало достойных
Эта Ария прочно утвердилась в списке моих хотелок. Особенно глазки ее голубенькие обожаю 
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa - Спасибо
Ваша Эшли имеет очень уверенный и независимый вид - такая девушка любого парня сама принцем сделает!
prinzessa - Спасибо!
mira1989 - Ариша такая красотулька и озорница в обновках! Может быть, и у меня когда-нибудь будут близняшки - вчера по случаю купила слегка ООАК-нутую Арию первой волны, но, если получится, обязательно куплю ее же НФРБ.
Короче, пошла моя Милена вчера на поиски принца, а встретила.... принцессу. Зовут Алина. Теперь у меня две Арии - Милена и Алина, второй и первой волны

prinzessa - Спасибо!
mira1989 - Ариша такая красотулька и озорница в обновках! Может быть, и у меня когда-нибудь будут близняшки - вчера по случаю купила слегка ООАК-нутую Арию первой волны, но, если получится, обязательно куплю ее же НФРБ.
Короче, пошла моя Милена вчера на поиски принца, а встретила.... принцессу. Зовут Алина. Теперь у меня две Арии - Милена и Алина, второй и первой волны

prinzessa, спасибо! Да, девочки такие, если забрались в хотелочный список, выгнать уже невозможно
Со мной такое же было... Теперь вот хочу-не-могу ее новую сестренку...
Diorina, Эшли даже слишком независимая... хотя один принц возле нее крутился
Две Арии всегда лучше, чем одна! Милена и Алина - очаровательны!
Diorina, Эшли даже слишком независимая... хотя один принц возле нее крутился
Две Арии всегда лучше, чем одна! Милена и Алина - очаровательны!

http://Yoshick.MoiFoto.ru/129982/
Диана на море.
Почему то МоиФото.ру в последние дни плохо открывает фото....
Последний раз редактировалось Yoshick 03 июл 2011, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yoshick фотографий не видно и альбом не открывается(((((
Diorina, у ваших красавиц столько красивых аутфитов!
Что же после Парижа будет?
Алина настоящая леди!
Алина настоящая леди!
mira1989, с близняшками Вас.
Yoshick, Ваша пляжная серия фоток такая реальная, теплая и расслабляющая.))
Diorina, а мне нравится Ваша ООАКнутая Ария первой волны, очень нежная девочка.
Ко мне сегодня очередная Ария приехала

Yoshick, Ваша пляжная серия фоток такая реальная, теплая и расслабляющая.))
Diorina, а мне нравится Ваша ООАКнутая Ария первой волны, очень нежная девочка.
Ко мне сегодня очередная Ария приехала

Irvial, поздравляю! Красивая девушка, выглядит серьезнее и старше своей сестренки 
Lexxa, спасибо.
Да, она постарше выглядит. Посмотрим, как со временем изменится. В перспективе все равно хочу ей хвост распустить, может новая прическа моложе ее сделает. Посмотрим.))
Да, она постарше выглядит. Посмотрим, как со временем изменится. В перспективе все равно хочу ей хвост распустить, может новая прическа моложе ее сделает. Посмотрим.))
Diorina, присоедняюсь к похвалам в адрес ваших девочек. Шикарные аутфиты и им очень идут. У Арии1 очень нежный мейк, который подчеркивает ее тонкую красоту.
Irvial, поздравляю с новенькой. У вас живут две мои Арии-хотелки. Спасибо за живые фото новой девочки. Она шикарна и такой красивый мейк и роскошный цвет волос, правда ее Ву сделал старше других одномолдниц, но это совсем не умаляет ее красоты
Irvial, поздравляю с новенькой. У вас живут две мои Арии-хотелки. Спасибо за живые фото новой девочки. Она шикарна и такой красивый мейк и роскошный цвет волос, правда ее Ву сделал старше других одномолдниц, но это совсем не умаляет ее красоты
а еще кто-то тут просил фотографий Аришек побольше. Их есть у меня!!!
Мы ездили на дачу и устраивали пикник

мочили ножки в речке

любовались цветами

и бабочкой

и просто отдыхали

Мы ездили на дачу и устраивали пикник

мочили ножки в речке

любовались цветами

и бабочкой

и просто отдыхали

- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Ой, как здорово, что у нас на форуме появляются живые фото новой Арии. Она выглядит уже старше и серьезнее своих сестер
. Аутфит у нее классный, особенно жакетик нравится 
Somerlin, спасибо. Да, новая Ария выглядит старше и серьезнее. И мне это нравится. Сейчас осталось пляжную дождаться, она должна быть самой молодой, как мне кажется.
Как классно Ваши девочки отдохнули. Чудесные фотографии!
prinzessa, аутфит очень красивый, и сделан хорошо. Курточка на кожаную похожа. У меня отлетела от нее одна заклепочка, хорошо, что вовремя заметила, нашла и приклеила на место. Теперь вот переживаю, а если остальные отвалятся, где их искать? Они даже не заклепочки, а имитация, на самом деле чуть выпуклые пластинки. Отлететь только так могут. Думаю, может, насильственно оторвать и снова хорошо приклеить.))
Как классно Ваши девочки отдохнули. Чудесные фотографии!
prinzessa, аутфит очень красивый, и сделан хорошо. Курточка на кожаную похожа. У меня отлетела от нее одна заклепочка, хорошо, что вовремя заметила, нашла и приклеила на место. Теперь вот переживаю, а если остальные отвалятся, где их искать? Они даже не заклепочки, а имитация, на самом деле чуть выпуклые пластинки. Отлететь только так могут. Думаю, может, насильственно оторвать и снова хорошо приклеить.))
У новой Арии очень благородная внешность 
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
Лола в бассейне 
лето, солнышко!!! хочется окунуться в прохладную водичку

mira 1989, отличные косички
Irvial, с новенькой арией вас
Somerlin, классный пикник!!! Обожаю фото на природе
лето, солнышко!!! хочется окунуться в прохладную водичку

mira 1989, отличные косички
Irvial, с новенькой арией вас
Somerlin, классный пикник!!! Обожаю фото на природе
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
babyksusha Как уютно Лола устроилась!
А вот моя долгожданная Ева.

А вот моя долгожданная Ева.

-
zayac55
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю от души! Красивая девочка.
Medvedka, поздравляю! Девочка-мечта! Романтичная такая среди цветов 
Medvedka, какая все-таки Ева-Ария красавица. на мой взгляд, очень удачная кукла из этой новой серии. такая нежная, яркая, загадочная и спокойная
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
zayac55, Lexxa , Somerlin Спасибо! Второй день на неё любуюсь, не нахожу слов, что бы выразить свою радость
от обладания ею!
от обладания ею!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Lexxa - Спасибо! Я за всеми Вашими куколками тоже наблюдаю! Уж у кого, у кого, а у них красивой одежды - тьма!!!!
Irvial - Спасибо! Ваша новая Ария - супер-красотка! Мне на промках эта куколка совсем не нравилась, а вживую - такая классная!
Somerlin - Спасибо!Ваши фотки на природе - потрясающие!!! Моя любимая Динамиточка - это все равно Ария 2-й волны. На мой взгляд, она самая нежная и очаровательная!
mira1989 - Какие косы у Вашей принцессы! С виду даже и не скажешь, что у этой куколки СТОЛЬКО волос!
babyksusha - Очень эффектный наряд у Вашей Лолы! Особенно шляпка мне понравилась!
Medvedka, VeroNika - Поздравляю вас с новенькими!!! С каждой новой фоткой этой Арии начинаю желать ее все и больше
Irvial - Спасибо! Ваша новая Ария - супер-красотка! Мне на промках эта куколка совсем не нравилась, а вживую - такая классная!
Somerlin - Спасибо!Ваши фотки на природе - потрясающие!!! Моя любимая Динамиточка - это все равно Ария 2-й волны. На мой взгляд, она самая нежная и очаровательная!
mira1989 - Какие косы у Вашей принцессы! С виду даже и не скажешь, что у этой куколки СТОЛЬКО волос!
babyksusha - Очень эффектный наряд у Вашей Лолы! Особенно шляпка мне понравилась!
Medvedka, VeroNika - Поздравляю вас с новенькими!!! С каждой новой фоткой этой Арии начинаю желать ее все и больше
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая Ария пост чудо как хороша! Всех поздравляю с новыми девочками! 
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll , Diorina, VeroNika,Somerlin,Lexxa, zayac55
Спасибо большое !!! Можно мы ещё покажемся?

Спасибо большое !!! Можно мы ещё покажемся?

- prinzessa
- Мир кукол зовет...
Новые Арии очень красивые
Самый мой любимый образ из динамиток 2011 года.
Счастливые владельцы, подскажите, а как волосы прошиты у них?
Счастливые владельцы, подскажите, а как волосы прошиты у них?
- babyksusha
- Мир кукол зовет...
На даче 

Последний раз редактировалось babyksusha 18 июл 2011, 13:06, всего редактировалось 2 раза.
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
prinzessa Я хвост пока распускать ей не собираюсь, потрогала вроде нормальная прошивка.
babyksusha Похоже Вашей девочке очень хорошо на даче.
Ещё немного Евы.

babyksusha Похоже Вашей девочке очень хорошо на даче.
Ещё немного Евы.

- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю всех с новенькими. Я наконец тоже свою дождалась, спасибо Алене Odann , даже еще не распаковала
поэтому фото будут позже.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»