Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Приехала моя новенькая девочка. Ни разу такого восхищения не испытывала при открытии коробки! Безумно красивая Ни одно фото не передаст вам ее красоты, если вы ее не держали в руках
Somerlin, ох как же я ее жду! Как мне ее потискать хочется!
А эта да, нежная, милая, немного кокетливая и очень женственная. Даже не могу представить ее в джинсах. Мне кажется, она у меня только платья носить будет Кстати, эта кофточка-платье момошкино еще никому из моих малышек так не шло, как ей. Как будто для нее шилось
Кстати, отмечу ее волосы- тяжелые, густые, шелковистые.
Ага, мне тоже интересно, а то как-то... старые около 500-тиражные динамитки обесценились сильно, сейчас динамиток стали выпускать мелкими тиражами и дороже, и все равно ощущение, что они в большинстве случаев скупаются русскими
Sofiko, grsve, Karolina,iolesya, какая всё-таки блондиночка красивая! Я рада за вас, такую красотку у себя поселили! А у меня несколько недель живет новенькая. Здесь ещё не показывались. Джейн
Kari , спасибо, новый молд хоть и очень сильно отличается от старого, но он мне нравится не меньше чем первый. К сожалению не все новые молды у динамиток мне приглянулись, поэтому предпочитаю добирать "стареньких" динамиточек, но против Джет не устояла и с удовольствием поселила у себя.
Мне тоже нравятся оба молда. Из "стареньких" у меня Джетт второй волны, а из новых очень нравится Aqua Bella, думаю её приобрести. Так что благодаря вам увидела, как они смотрятся рядом и теперь хочу Aqua Bella ещё больше Похвастаюсь и своей красоткой:
Ой, Karolinka, поздравляю! И Джетт добралась уже! Классная она! )) И одели здорово! )) Кулончик понравился. Можно влезу? ) Мне больше Джил нравится. На мой взгляд Джулия для очень милой, но более простой или мягкой что ли по характеру девушки, а у нее вон какой взгляд на более крупном фото. ))
Karolina, Yoshick, поздравляю с красоткой! мне она на промо сперва не приглянулась особо, но вот мой племянник на нее запал, уговаривал купить, не поддалась, а после фото Karolina думаю, он таки был прав! Эх!
Karolina, после 45$ нынешние цены...ммм, ну, короче, жаба душит. плюс осень для меня выдалась куклообильной (+5), и я решила сконцентрироваться на своих лялемечтах вопрос смогу ли?
Karolina, Kari, Yoshick, у вас такие красивые и трогательные девочки! Я вот планирую купить Джетт блондинку. Давно запала мне в душу своей кокетливой улыбкой и лёгким, романтичным образом. Аква Белла тоже очень нравится, но блондиночка всё же милее(и это при том, что блондинок я не слишком жалую).