Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jluga, очень красивая фотография, девочка на амазонку похожа . ТиДжей необыкновенная красавица, не могу понять, почему тема такая маленькая. Поздравления с наступающими праздниками от моей ТиДжей
Последний раз редактировалось melia 20 апр 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
TJ красавица! А тема может потому маленькая, что этих кукол всего-то 1300 штук по миру гуляет. И столько же Джаспер с этим же молдом. Редкие довольно девочки.
melia, спасибо! а Ваша как хороша!!!!!!!!!! Такая новогодняя красавица! Irvial, согласна! их очень мало. у меня когда дочка такую в подарок попросила - я полгода искала! Спасибо Марии Дочка в ней души не чает!
С Новым! фотографий у меня необычно мало, хотя именно динамитка была больше всех одарена и сапоги коллеги подарили и платье под них я сшила (сначала записку дарили, думали не дойдут))
Tattonka, спасибо Visnes,спасибо, и Вас с Новым годом! Dobraya Vedyma, платье красивое очень, а сапоги прямо под ним начинаются или там чулки еще идут?
Jluga, ага... решили оставить какой -то элемент присутствия , чтобы уж не совсем нюд))) спасибо!!! а у вас замечательные обновки! особенно клетчатый пиджачок.... эротично
Visnes, спасибо! люблю Скандинавию, в т.ч. и Норвегию Olikdj, супер девочки!!!! и даже 2! двойное счастье!!!! а мишка мне очень нравится) моя тоже о таком мечтает!