Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Imogen Lennox
Re: Imogen
хочется конечно Имоджен и Рейну с конвенции увидеть да и заполучить. но там есть риск из-за того что каждому участнику грозятся дать "одну куклы в одни руки".. и не более. цены наверняка заломаят ого-го. что касатеся Имоджен - приехала вчера и моя! фото (если будет время) будут после выходных. а пока поделюсь впечатлениями. честно говоря - удивлен, почему ажиотаж вокруг куклы поутих. да, она не такая смазливая как Иден Мантра. но! у куклы невероятная харизма - у нее улыбка Будды - взрослая, спокойная и бесконечно милая. нежнейший макияж, волосы не такие рыжие как получаются на фото. красивый и качественный тренч и ботильоны (а-ля Берберри). в общем меня кукла устраивает на 100%, несмотря на то что стрижка не поддается особым модификацям, но я особо с куклами и не экспереминтирую. у нее реально такое умиротворенное лицо, что диву даешься! радости моей нет предела!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игорь, поздравляю! Мне тоже не понятна сдержанность в ее приеме, она невероятной красоты. Очень понравилось сравнение с улыбкой Будды, полностью согласна с этим, умиротворенность, спокойствие, улыбается так, словно знает что-то такое, что не всем доступно... А прическа - в ней вся соль, да и перец тоже, стильная и необычная, меня абсолютно устраивает. Длинноволосых много, а Имоджин одна! (пока
)
Думаю, что могут распробовать ее, как было с Иден СМ, потом начнут перекупать за дикие деньги.

Думаю, что могут распробовать ее, как было с Иден СМ, потом начнут перекупать за дикие деньги.
Игорь, тоже поздравляю!
Полностью согласна с Вами, Имоджен - необычная кукла, в ней есть какая-то глубина, хоть и странно так говорить о кукле.
Полностью согласна с Вами, Имоджен - необычная кукла, в ней есть какая-то глубина, хоть и странно так говорить о кукле.
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю всех владельцев этой прекрасной куклы!!! На каждом Вашем фото она особенная!
А моя к гламуру имеет отношение только в качетве фотографа. Она очень творческая личность,
с хорошо развитым чувством прекрасного...

А моя к гламуру имеет отношение только в качетве фотографа. Она очень творческая личность,
с хорошо развитым чувством прекрасного...

Хорошо ей гуляется в лесу среди грибов. Свитерочек жених дал? Она у вас такая спокойная ,умиротворенная на фотографиях. Красивая девочка!
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
biby Да нет свитерок одолжил пока просто друг, а девочка действительно вызывает радость и умиротворение!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочка, действительно, чудесная. И прическа мне очень нравится, ведь мало кукол со стильными короткими стрижками.
Еще немного моей Фабьен

Еще немного моей Фабьен

- selenita
- Постоянный житель форума
Irvial писал(а):Мне фото перепрошитой Имоджен очень понравилось. Она выглядит нежной, красивой, утонченной девушкой. Мысли не возникло о глупости и дурном вкусе. Все люди разные, пожалуй, не стоит высказываться столь категорично.
Простите, а почему?
Вам фото понравилось и Вы высказываете свое мнение со всей категоричнрстью.
Мне фото Не понравилось и я, точно также, высказываю свое мнение.
Разве мы не в равных условиях?
Последний раз редактировалось selenita 12 авг 2011, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- selenita
Odd Doll писал(а):
В таком милом личике, пусть даже с какой угодно прической, невозможно рассмотреть ни скабрезность, ни пошлость, как ни старайся, мое имхо.
.
Так именно это мне и не понравилось - что из такой благородной и утонченной девушки сотворили... то, что сотворили. А сама Имоджен прекрасна, так что, искренне поздравляю Вас с приобретением.
p.s. А о скабрезности и изначально речи не было, я разделила эти два понятия потому, что часто сталкиваюсь именно с таким трактованием слова "пошлость".
Selenita, разница в том, что я, высказывая свое мнение, не задела и не оскорбила ничьих чувств.
Ваше же высказывание обидно, как минимум, для хозяйки куклы, которая с любовью создавала ее новый образ. Варварство и пошлость - не лучшие эпитеты.
Могли бы просто сказать, что Вам не понравилось, или хотя бы смягчить категоричность фразы.
selenita писал(а): Варварство это - так опошлить такую чудесную куколку
Ваше же высказывание обидно, как минимум, для хозяйки куклы, которая с любовью создавала ее новый образ. Варварство и пошлость - не лучшие эпитеты.
Могли бы просто сказать, что Вам не понравилось, или хотя бы смягчить категоричность фразы.
- selenita
Варварство и пошлость - не лучшие эпитеты
Не лучшие. Но именно такое впечатление произвела на меня эта фотография. И если я говорю, что кукла мне не понравилась, то, наверное, имеет смысл пояснить, чем именно. А пошлость - это такуя штука, которую пойди смягчи1
Что касается оскорбленных чувств, то talija показывала не свою работу, так что, вряд ли хозяйка куклы видела мой комментарий.
Если говорить об оскорбленных чувствах тех кому фотография понравилась, то выше Вы сами, совершенно справедливо заметили, что все люди разные. И мнения, соответственно, у всех разные. Тогда почему кого-то оскорбляет то, что кто-то думает не так, как они?
И кстати, не должна ли, в таком случае, я чувствовать себя оскорбленной из за того, что Вы не согласились с моим мнением? Это подвергает сомнению мою способность отличать прекрасное от безобразного, подтачивая всю систему мировоззрения, в муках создаваемую на протяжении всей моей жизни.

selenita писал(а):Это подвергает сомнению мою способность отличать прекрасное от безобразного, подтачивая всю систему мировоззрения, в муках создаваемую на протяжении всей моей жизни.![]()
Отлично сказано!

Авторство куклы указано. Я сама достаточно часто кардинально меняю образ своих кукол и поэтому подсознательно поставила себя на место хозяйки этой Имоджен (повторюсь: которая мне ОЧЕНЬ понравилась и я не исключаю возможности подобной перепрошивки собственной куклы). Неприятно и обидно.
selenita, мне кажется, что продолжать эту дискуссию в теме не стоит. Если душа требует - пишите в личку.
- selenita
Irvial писал(а): Если душа требует - пишите в личку.
Да нет, просто вежливость требует отвечать на посты.

Последнее - будет интересно посмотреть на Вашу работу. Я же писала, дело не в перепрошивке как таковой - во всем образе в целом. Думаю, даже наделив Имоджен кудряшками, можно создать нечто интересное. И на нашем форуме есть мастера, которые способны сделать не просто интересно, а крышесносибельно.
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Эта кукла дарит мир и взаимопонимание и она с любой причёкой хороша!!!
Ещё моя Оле

Ещё моя Оле

-
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот, насмотрелась, девочки, ваших чудесных фоток Имоджен и самой ее захотелось!))

моя Имоджен сразу получила статус любимицы и поэтому смело позирует с коллегой по "модельному" цеху Иден)
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игорь, чудесная парочка!
Ааааа, Игорь, какая она классная! Я тоже такую жду
Поскорее бы приехала.
Знаете что я заметила? То ли из -за короткой стрижки, то ли особенности молда такие, но мне Имоджен почему то кажется самой худенькой из всех FR. И, как тут писали выше, она очень напоминает Твигги по образу.

Знаете что я заметила? То ли из -за короткой стрижки, то ли особенности молда такие, но мне Имоджен почему то кажется самой худенькой из всех FR. И, как тут писали выше, она очень напоминает Твигги по образу.
многие их сравнивают с Твигги) хотя на мой взгляд у нее менее революцонный образ и более рафинированный. да..худее и выше она кажется из-за короткой стрижки. так как у нее открыта шея. )
и еще одно фото моей девушки, если позволите)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Игорь, обалденная Имоджин и фото!
Все-таки отличную в этом году коллекцию выпустили, такие бриллиантики есть, да и вся в целом очень неплохая получилась.

Все-таки отличную в этом году коллекцию выпустили, такие бриллиантики есть, да и вся в целом очень неплохая получилась.
ну я тоже так считаю. что касается Имоджен - да, я уверен, что она войдет в историю ФР как одна из самых интересных кукол.
о недостатках если, а они как часто бывает, тоже есть - колготы, в которые одета кукла тут же дали прорехи)))
о недостатках если, а они как часто бывает, тоже есть - колготы, в которые одета кукла тут же дали прорехи)))
Игорь, а что за платье на вашей Имоджин?
это платье от Монограмки))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обидно за колготы... а моя - нудистка, приехала без одежды, я подумала, что плащ есть, колготы аж две пары валяются, никто не носит, топ от Арии новой взяли, боты от Анюты почти такие же... короче, сэкономили на одежке 
На фото цветовая гамма такая роскошная, нравится очень

На фото цветовая гамма такая роскошная, нравится очень

Mar, шикарно - как всегда, впрочем
А вы продаете свои творения?

Анетсан Спасибо!) К сожалению нет, дело в том, что у меня даже на фликере периодически спрашивают продать то или иное платье,
но честно говоря не вижу смысла, так как все равно больше чем 100$ за платье вряд ли возьмешь, а работы непочатый край (да те же ткани стоят как золото, вроде возьмешь 3 лоскута в хорошем магазине по 20 см, а на кассе понимаешь, что 1.5 тысячи отваливаешь, может я не в те места хожу не знаю
), один раз на костюм ушло ровно 7 дней)))
а сколько нудисток еще сидит по коробкам, а сколько еще приедет))) так что пока что все это частная коллекция так сказать

но честно говоря не вижу смысла, так как все равно больше чем 100$ за платье вряд ли возьмешь, а работы непочатый край (да те же ткани стоят как золото, вроде возьмешь 3 лоскута в хорошем магазине по 20 см, а на кассе понимаешь, что 1.5 тысячи отваливаешь, может я не в те места хожу не знаю

а сколько нудисток еще сидит по коробкам, а сколько еще приедет))) так что пока что все это частная коллекция так сказать

Mar, ну тогда хоть выставку организуйте
Я бы прям с удовольствием полюбовалась бы вживую на вашу коллекцию 

-
- Dolls, dolls, dolls
Mar, Боже, какая КРАСОТА!!!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»