Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darla Daley (Дарла), подруга Поппи Паркер.
Re: Darla Daley (Дарла), подруга Поппи.
dikarka, так и мой тоже! А я вся в сомнениях 

Lenakk , замечательный наряд! Ваша девочка всегда очень романтичная
А я вот почему то вижу в остальных Дарлах какую-то суровость, жесткость. Она полная противоположность милашки Поппика

А я вот почему то вижу в остальных Дарлах какую-то суровость, жесткость. Она полная противоположность милашки Поппика

- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
А вот за окном Вашей красавицы погода отличная
И наряд очень красивый, летний, яркий, и сама девочка очень красива! Я влюблена

И наряд очень красивый, летний, яркий, и сама девочка очень красива! Я влюблена

Lenakk
До чего же хороша Ваша Дарла! Не могу налюбоваться.
И одежда, и нтерьер - все супер!
До чего же хороша Ваша Дарла! Не могу налюбоваться.
И одежда, и нтерьер - все супер!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenakk, очень красиво! И она такая пушистая, очень мило.
Мне новая Дарла кажется совсем не ровесницей Поппи, а гораздо более старшей девушкой, а вот первая - такая же молоденькая девчоночка.
Тоже жду этот сет, но тоже теперь начала сомневаться...

Мне новая Дарла кажется совсем не ровесницей Поппи, а гораздо более старшей девушкой, а вот первая - такая же молоденькая девчоночка.
Тоже жду этот сет, но тоже теперь начала сомневаться...

-
- Dolls, dolls, dolls
Lenakk, отличные фотографии! Дарла такая утонченная, изящная! Красивый у нее нарядец! А скажите, пожалуйста, вы ей просто волосы от лака отмыли и она такая у нее стала или колдовали над укладкой?
Lenakk, замечательный костюм - очень к лицу Дарле! И прическа такая славная!!! Вы - молодец! Давайте побольше фото!

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Lenakk, Дарле очень идёт белый цвет) Фотографии очень красивые, уютные такие 

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, чудесный наряд и интерьер!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa Спасибо большое! Я тоже поначалу видела суровость черт, и поэтому захотельсь смягчить эту "колючку"
Karolina Спасибо. Вот такой погоды не хватает за настоящим окошком
Irvial Спасибо, очень рада, что понравилось
Odd Doll Спасибо нам приятно, как я уже говорила, что вторая Дарла взрослее первой.
dikarka Спасибо приятно. Головку просто отмыла и все особо неутруждалась с укладкой, хорошо подстрижена изнаально
BABY LOVE Спасибки! Будем стараться радовать фотами и разными образами
Leiriel_Heather Спасибо огроменное
Icequeen Спасибище!

Karolina Спасибо. Вот такой погоды не хватает за настоящим окошком

Irvial Спасибо, очень рада, что понравилось

Odd Doll Спасибо нам приятно, как я уже говорила, что вторая Дарла взрослее первой.

dikarka Спасибо приятно. Головку просто отмыла и все особо неутруждалась с укладкой, хорошо подстрижена изнаально

BABY LOVE Спасибки! Будем стараться радовать фотами и разными образами

Leiriel_Heather Спасибо огроменное

Icequeen Спасибище!

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
А я вообще не вижу в этой Дарле никакой суровости..Смотрю разные фото и не вижу, хм
Девушка повзрослее, чем первая, это да. Но нежная и женственная, по крайней мере мне так видится..

Девушка повзрослее, чем первая, это да. Но нежная и женственная, по крайней мере мне так видится..

Нам подошли костюмчики от Ливдолл.
kroshkaRu, какая у вас красивая девочка получилась. Вы ее замечательно перепрошили, ей таак идет. И наряды ей тоже весьма к лицу.
Я тоже подпала под очарование этой куколки и не так давно у меня поселилась сестричка вашей Дарлы - Изэль (с ацтекского "уникальная")
Моя уникальная девочка

Я тоже подпала под очарование этой куколки и не так давно у меня поселилась сестричка вашей Дарлы - Изэль (с ацтекского "уникальная")
Моя уникальная девочка

И правда - уникальная). Красавица, видно, что очень любимая - в красивом наряде и красивом месте.. По-белому завидую вашей Изэль, люблю солнце и тепло, а живу вот в Сибири))). Я рада, что её фото здесь),фотографируйтесь ещё
.

kroshkaRu, спасибо за такие приятные слова
зато у вас в Сибири снег, солнце, морозец и белизна, а у нас дождики и снега нет
мы с Изэль обязательно будем показываться. вы тоже почаще сестренку нам показывайте - любоваться 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааааааа!!!! Люди, она классная! Я сегодня получила своих Симпатишных девиц, до Поппика даже руки не дошли еще, лежит в коробке, т к Дарла меня просто околдовала.
Люблю кукол с характером, а в ней его столько! Не удержалась, сфотала вечером, прямо в стоковом аутфите, с родной укладкой, прямо из коробки.
Lenakk, Алена, спасибо за твои фото, именно после них я ее решила купить, увидела какой она может быть.
Вот моя Дарла

Lenakk, Алена, спасибо за твои фото, именно после них я ее решила купить, увидела какой она может быть.

Вот моя Дарла

Odd Doll
Поздравляю!
Я своих получила на прошлой неделе, тоже сначала Дарлу достала, до Поппи руки только минуть через 20 дошли.))
Удивительная кукла, она, на мой взгляд, - "темная лошадка" конвенции.
Только я своей голову помыла практически сразу.
Поздравляю!
Я своих получила на прошлой неделе, тоже сначала Дарлу достала, до Поппи руки только минуть через 20 дошли.))
Удивительная кукла, она, на мой взгляд, - "темная лошадка" конвенции.

Только я своей голову помыла практически сразу.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, поздравляю с Дарлой!
Думаю я тоже сразу в Дарлу вцеплюсь, ибо Поппи симпатичная, но не такая...необычная что ли)
Мои уже в России, на днях заберу-жду не дождусь, так хочется уже их потискать))

Думаю я тоже сразу в Дарлу вцеплюсь, ибо Поппи симпатичная, но не такая...необычная что ли)
Мои уже в России, на днях заберу-жду не дождусь, так хочется уже их потискать))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Темная лошадка однозначно, необычная и цепляет. С помытой прической от ее фото вообще глаз не оторвать.
Leiriel_Heather, дождаться поскорее!

Leiriel_Heather, дождаться поскорее!

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, и мои поздравления
хороша! А еще тон кожи необычный, правда?

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin, красивые фото и настроение летнее передают. Приятно на них смотреть холодной осенью.
Наташа, поздравляю! Ждем переодевалок
Наташа, поздравляю! Ждем переодевалок

-
- Dolls, dolls, dolls
Odd Doll, Дарла хороша, ох, как хороша!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin, эх, Сочи! Если это фото сделано на днях, то я вам жутко завидую
(я про погоду)
kroshkaRu, какой яркий сарафанчик у девочки! А пальтишко узнаю - это из набора Лив

kroshkaRu, какой яркий сарафанчик у девочки! А пальтишко узнаю - это из набора Лив

Новые счастливые владелицы Дарл, и я присоединяюсь к поздравлениям (Ну похвастайтесь уже девчонками в нарядах))), "ведь они этого достойны"(С)
.)! Ожидающим- терпения)), думаю, скоро доберутся все, кого ждут).
airburst , сарафанчик - тоже от Лив))))
, теперь вот хожу, присматриваюсь к их нарядам - обувь, правда, не подходит, а одёжки - вполне даже. Хотя из всех мною виденных только два комплекта сделаны " со вкусом", остальные.. малость аляповаты.

airburst , сарафанчик - тоже от Лив))))

Odd Doll, поздравляю! Серьезная девушка
Хочется побольше ее фоток
Эх, у меня лично терпение как то заканчивается... Все сроки прошли, блин, хоть бы не потерялась посылочка

kroshkaRu писал(а):Ожидающим- терпения)), думаю, скоро доберутся все, кого ждут)
Эх, у меня лично терпение как то заканчивается... Все сроки прошли, блин, хоть бы не потерялась посылочка

Офф: Понимаю(сама жду ФР-тушку, до Москвы уж дошла, и неделю как - тишина.Даже не отслеживается). Пусть доберутся без приключений.
Последний раз редактировалось kroshkaRu 16 янв 2024, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
kroshkaRu, удачи всем нам! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчата, желаю всем поскорее дождаться своих красоток и чтобы без проблем.
Фото скоро будет много, как все приедут, как мы нафотографируем, и в платьях, и в брюках, и еще как-нибудь.

Фото скоро будет много, как все приедут, как мы нафотографируем, и в платьях, и в брюках, и еще как-нибудь.

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Получила свой сет
Конечно сразу занялась Дарлой)) Помыла голову, переодела. Вживую очень хороша, я в ней не ошиблась))
Потом достала Поппи. Чувства смешанные...Как ни странно, но после Поппи Youthquake, которая была у меня первой и которую не очень любит большинство - Поппи Симпатико показалась такой блеклой...Но писали же, что этим девочкам не идут их аутфиты, переодела Поппи - вот привыкаем друг к другу
У меня вопрос тем, к кому успели доехать девчонки:
- Вы тоже разрезали манжеты, чтобы снять рубашки? Меня этот факт немного расстроил, но буду пришивать крючки...
- У моей Поппи Симпатико жутко лезут волосы
- так у всех? Их и так у неё не густо, а тут ещё а расческе приличный клок остался...
Фото будут завтра, как фотик зарядится))

Конечно сразу занялась Дарлой)) Помыла голову, переодела. Вживую очень хороша, я в ней не ошиблась))
Потом достала Поппи. Чувства смешанные...Как ни странно, но после Поппи Youthquake, которая была у меня первой и которую не очень любит большинство - Поппи Симпатико показалась такой блеклой...Но писали же, что этим девочкам не идут их аутфиты, переодела Поппи - вот привыкаем друг к другу

У меня вопрос тем, к кому успели доехать девчонки:
- Вы тоже разрезали манжеты, чтобы снять рубашки? Меня этот факт немного расстроил, но буду пришивать крючки...
- У моей Поппи Симпатико жутко лезут волосы

Фото будут завтра, как фотик зарядится))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»