Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dynamite Boys Kyu

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Kazimia
Мир кукол зовет...

Re: Dynamite Boys Kyu

Сообщение Kazimia » 30 мар 2013, 15:55

Ох, да, он мне на этом фото гораздо больше нравится, чем на промке, еще бы без заводского брака оказался, когда приедет, но приедет еще не скоро. Буду теперь ждать и ерзать от нетерпения.

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 30 мар 2013, 16:31

Kazimia, ну слава Богу он не хуже первого! Такой лапусик:) Главное, что бы прическа не подвела.

Kazimia
Мир кукол зовет...

Сообщение Kazimia » 30 мар 2013, 16:50

Меня больше шарниры заботят, прическу всегда потом перепрошить можно, но да, не хотелось бы.

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 30 мар 2013, 17:15

Ну мне уже надоела всех мужиков перепрошивать! Я ни одного еще не перепрошила, но мечтаю это сделать с каждым!:) А сама не умею.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 30 мар 2013, 18:45

MaRinKa83, для меня вменяемая цена скажем 100 долларов не включая доставку исходя от предложенной Suggestion Retail Price: US $65.00. :wink: Может есть магазины зарубежные продающие в таком ценовом диапазоне, и прошу тапками не кидаться, если не знаете можно просто не ответить, спрашиваю у тех кто может быть знает. Ведь согласитесь купить куклу за 65 и 175 разница не то что большая а просто космическая!
Последний раз редактировалось natalka350 30 мар 2013, 18:50, всего редактировалось 2 раза.

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 30 мар 2013, 18:47

natalka350, в том то и дело, что мальчиков в этих магазинах смели за 10 минут...

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 30 мар 2013, 18:49

MargaritaV, Спасибо за вменяемый ответ! Мне самой очень нравится этот мальчик. Недавно купила Чипа, но не за 175 конечно а намного дешевле, от сюда и вопрос.

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 30 мар 2013, 18:53

natalka350, я сама тогда жутко расстроилась по этому поводу, что так быстро раскупили, а еще некоторые дилеры на мой взгляд уже до показа коллекции кукол распродали... :twisted:

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 31 мар 2013, 13:48

natalka350, Просто есть такие люди, которые продают кукол по цене ниже, что покупали. Тк кукла поиграна и не новая. Вроде логично.. если бы она была большим тиражом и в легком доступе. Но так делает очень мало людей, еденицы. А остальные цены поднимают и это правильно, потому то вы не купите вы за 200 долларов ее куклу, так другой купит! А потом будете продавать за эту же цену, а то и дороже:) Так что Кью дешевле, чем за 5 тысяч найти сложно. Сейчас еще можно нового найти в этом диапазоне, кто успел заказать для будущей перепродажи. Либо постоянно мониторить сайты различные, может вам повезет:) А может и расхотите уже покупать:)
Ну или ждать выход нового и пытаться успеть сделать предзаказ:)

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 31 мар 2013, 14:14

MaRinKa83, не соглашусь с вами по поводу, почему люди продают дороже... Куклы коллекционные, ограниченного тиража,все что связано с колекцианированием всегда на вторичке дороже! Это скорее закон коллекционных вещей! :)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 31 мар 2013, 14:14

MaRinKa83, дык сайтов кроме ибея не знаю. Но вот благодаря ответам поняла что даже пытаться не буду. Я ищу куклу для души, чтоб вписывалась в мою компанию, но и то что у нее тираж органичен меня лично не цепляет (типа я имею одну из 600 штук в мире). Продавать тоже не собираюсь, смысла не вижу, был опыт с другими куклами. Не благодарное это дело. Мое мнение пусть каждый ищет возможность купить самому из-за рубежа или покупает тут на месте и не ворчит из-за цены. Я не в курсе "этой кухни" с данными куклами, но теперь знаю что даже пытаться не стоит, т.к. есть люди тесно сотрудничающие с фирмой и выкупающие по предзаказу, но как наивная думала что кто-то подскажет где можно не за 200 конечно купить. Ну да ладно. Приведу пример, что Чипа не из новой конечно коллекции купила за 128 долларов, думаю разница в цене видна очевидно.

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 31 мар 2013, 14:24

natalka350, вас интересует Кью, а не Чип сейчас в этой теме.Чипа всегда дешевле продавали. Здесь за 3500 я видела как-то:) А кто-то за 5 и за 7 его продавал. Еще Реми видела за 3000 рублей и Пьера за 5 тысяч нюд. Но тут мы говорим о Кью, а его я не видела дешевле, чем за 5000 рублей. Хотя однажды такого за 4500 продавали и я не успела купить.. но чем больше времени проходит, тем они дороже. Поэтому пытаться можете. Но за 130 долларов может и не попасться или просто не успеете купить:) Вот и все.
Я вот тоже за ним охочусь давненько. Но вам если не принципиально, можно полазить по темкам продаж на ДП, там некоторых мальчиков не так дорого продавали. А иногда срочная продажа и цену существенно снижают.
Последний раз редактировалось MaRinKa83 31 мар 2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 31 мар 2013, 14:26

Ну бывает, что куклы не очень популярны, поэтому их никто не берет и стоят они недорого...=/

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 31 мар 2013, 14:31

MargaritaV, естественно. Но я просто давно ищу этого парня и говорю про него, что знаю сама. Этот мальчик редко в продаже бывает, в отличие от того же Реми. Но сейчас новый выйдет и он пойдет хорошо:) Вот Чип не очень популярен..из-за прорисовки лица мб? Его можно дешевле было купить, я тоже думала над этим вариантом. А так Кью почему то мало продают на ДП во всяком случае.. да и на ебее я 1 раз встречала. И самый дешевый тут был за 4500, но он сразу ушел чуть ли не с первого просмотра.
Может у кого-то другая информация, кто уже сталкивался с их поиском. У меня пока так все:)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 31 мар 2013, 14:56

MaRinKa83, Сейчас на ибее продается мальчик из последней коллекции, можете глянуть если что.

Kazimia
Мир кукол зовет...

Сообщение Kazimia » 31 мар 2013, 15:31

Я того Кью, которого жду, купила здесь на форуме и естественно не за 65 долл., цена уже была той, о которой вы упоминаете и считаете ее чрезмерно завышенной, а если еще учесть, что покупала я его, когда не было ни одной живой фотографии (а на промке, как многие заметили, он реально гораздо хуже, чем на живом фото), т.е. я платила, ориентируясь только на промку и для меня, как и для всех в такой же ситуации, это было частичной лотереей (а фиг его знает, как кукла будет выглядеть живьем, возможно, что окажется гораздо хуже, чем на промке). Теперь, когда все увидели Кью на живых фото и поняли, что кукел красивый, цена еще возрастет, впрочем, возрастет она еще больше тогда, когда куклы доберутся до конечного покупателя, если этот конечный покупатель решит с куклой расстаться, что тоже справедливо, т.к. этот покупатель платил за куклу без возможности разглядеть ее живьем, нес все риски по доставке и т.д., а у вас, если вы из одного города, будет и возможность разглядеть куклу, и рисков никаких: понравилась - купили, не понравилась - разбежались.

И самое главное, я не считаю эту цену чрезмерно завышенной, у меня самой нет возможности предзаказывать кукол у дилеров, о 65 или 100 долл. за востребованную новую куклу, да еще НРФБ, я даже и не мечтаю, а пока даже на ибее цены вполне адекватные, ИМХО.
........
Это не упрек предыдущим авторам (что, дескать, не фиг нос воротить, хватай, пока есть хоть по этой цене), ни в коем случае, я объясняю свою позицию, для меня эта цена очень хорошая (пока), чем дальше, тем меньше шансов у меня было бы купить этого кукела, к сожалению, чем кукла привлекательнее, тем стремительнее растет на нее цена, и счастье, если успел хотя бы на начальном уровне перехватить.
Последний раз редактировалось Kazimia 15 фев 2014, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 31 мар 2013, 16:06

natalka350, я купила нового Кью у перекупщика уже. Точнее в резерв поставила, пока он еще не пришел естественно..Но спасибо за помощь!
Kazimia, полностью согласна! Я тоже купила как и вы его. Может мы у одного человека взяли? У нее как раз 2 было:) И я не считаю, что цена эта большая на него. Учитывая все цены на остальных мужчин и аутфиты, это еще лакомый кусочек..
А так он редко в продаже бывает и у меня не всегда эта сумма денег бывает, что за него просят. Попросили бы 200 долларов, я бы купила, будь они у меня лишние в момент продажи. Сейчас удачно совпало. Пока кукел приедет, можно и деньги собрать:)

Kazimia
Мир кукол зовет...

Сообщение Kazimia » 31 мар 2013, 16:32

Я уже оплатила полную стоимость. Теперь только жду, но я уверена в своем продавце, как уже писала, единственные опасения, это если кукла окажется с заводским браком, я не говорю о чем-то существенном, например, слабоватые шарниры будут для меня неприятным сюрпризом, но здесь уже ничего не попишешь, это уже на совести интегрити.

Alex
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alex » 03 апр 2013, 05:02

Пока нет новенького, покажу старенького :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Alex 20 янв 2014, 01:36, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 апр 2013, 05:39

Alex, какая грива! была б куклой, с удовольствием бы зарылась ладонями!! :D

Evgeniy1978
Мир кукол зовет...

Сообщение Evgeniy1978 » 03 апр 2013, 08:12

Купил себе нового мальчика,симпатичный на мой взгляд.

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 03 апр 2013, 08:20

Alex, круто! Не устаю восхищаться одеждой сшитой тобой!

Kazimia
Мир кукол зовет...

Сообщение Kazimia » 03 апр 2013, 19:24

Evgeniy1978

А фото в студию?

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 03 апр 2013, 21:33

Так новый же еще пока и до дилеров-то не добрался, какие тут фото... :shock:

Вот когда приедет... *потирает руки в предвкушении увидеть фотки* :wink:

Kazimia
Мир кукол зовет...

Сообщение Kazimia » 03 апр 2013, 21:38

Багира писал(а):Так новый же еще пока и до дилеров-то не добрался, какие тут фото... :shock:

Вот когда приедет... *потирает руки в предвкушении увидеть фотки* :wink:

Ну до кого-то все же добрался. Фото живого на ибее уже есть, откуда-то же оно взялось. Может и форумчанин наш из той же серии счастливчиков, на это и была надежда.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 03 апр 2013, 22:34

Добрался он пока только к южнокорейскому дилеру, это его фото, а в Америке контейнер с куклами таможня тормознула и все никак не отдает... :roll:

Alex
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alex » 03 апр 2013, 23:17

Астра, Маша, да грива шикарная. :)
dikarka, Юля, спасибо. :oops:

Evgeniy1978
Мир кукол зовет...

Сообщение Evgeniy1978 » 04 апр 2013, 06:11

Kazimia Ко мне еще не приехал :( но как приедет выложу :D :wink:

Kazimia
Мир кукол зовет...

Сообщение Kazimia » 04 апр 2013, 06:54

Evgeniy1978!
Отлично! Спасибо! А то ко мне долго будет ехать: сначала от дилера к продавцу, а потом уже от продавца ко мне. А живых фото, страх, как увидеть хочется!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 04 апр 2013, 10:12

Ну, вот пока из соседней темки перенесу: :D

irta писал(а):Люди уже получили своих ДинамитоМальчиков. Живые фото с Фликра: автор Pretro_Doll
Круз очень хорошенький.
А у Кью обалденная куртка, (такая аккуратная)!

Изображение
Cruz And Kyu by Pretro_Doll, on Flickr

Изображение
Cruz and Kyu by Pretro_Doll, on Flickr
Изображение
Kyu DG by Pretro_Doll, on Flickr

Вернуться в «Integrity Toys dolls»