Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Chip
Re: Chip
Астра, Чип красавчик
аутфит мне его ужасно нравится!

orhi писал(а):Я тоже получила Чипа, хороший![]()
О, и правда, милый!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я только не поняла, для чего их так резко размножили, он же жених поппи кажется
а на конвенции устроили чипнашествие, формочки для молда оправдывают? или поппи уже много, а принцев на всех не хватает

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Астра, Orhi, потрясающие фото. Он такой живой. По-моему, очень удачный молд. Спокойный, мужественный и в меру брутальный 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alex http://img-fotki.yandex.ru/get/6403/625 ... 11c98a1_XL классная рубашка, уже ни раз возвращаюсь к этому фото, кто б дал под зад что б не любовалась а попробовала пошить подобное
Lakshmi, спасибо. Действительно мягкий нежный и заботливый, хотя временами может и дерзнуть
Ermilena, Ястребу очень идет этот облик, парень не реально хорош
Darya Eberle, спасибо. Марку одежда от Реми очень к лицу.
Астра, парень такой домашний и уютный. Интересно будет узнать подробности о нем: характер и улечения сущность и т п в твоем теме

Lakshmi, спасибо. Действительно мягкий нежный и заботливый, хотя временами может и дерзнуть

Ermilena, Ястребу очень идет этот облик, парень не реально хорош

Darya Eberle, спасибо. Марку одежда от Реми очень к лицу.
Астра, парень такой домашний и уютный. Интересно будет узнать подробности о нем: характер и улечения сущность и т п в твоем теме

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi, поздравляю) Я тоже жду такого. Красивый
, может даже и оставлю as is и ничего менять не буду. А пока дурная голова и мечта о прекрасном принце, ага
рукам покоя не дают. Так что позвольте представить вам Дезире 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, только что в клубе написала, что этот Чип меня в этом году приятно поразил тем, что гораздо лучше промок вышел. И тут такое подтверждение моим словам вижу. Здорово! 

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо) Ох, ну чего же ревновать-то? то чужой, хоть и красивый, а то свой, родной-любимый)
Астра, спасибо)
Alex, ну вообще чип очень удачный молд. И я люблю длинные волосы у кукломужчин)
Odd Doll, согласна на все 100. Чип очень удачный молд, только прическа и "костюм официанта" брюнета сильно портили, имхо. Потому я своих и перепрошила и образ полностью поменяла.
Астра, спасибо)
Alex, ну вообще чип очень удачный молд. И я люблю длинные волосы у кукломужчин)
Odd Doll, согласна на все 100. Чип очень удачный молд, только прическа и "костюм официанта" брюнета сильно портили, имхо. Потому я своих и перепрошила и образ полностью поменяла.
Приехали мои конвенционеры!
Прошу прощения за качество фото, очень уж хотелось похвалиться!
Огромное спасибо Наташе (Чижик) и её сестре Марине!
Чип и Дейл!

Больше тут: viewtopic.php?f=14&t=7518&start=1680

Прошу прощения за качество фото, очень уж хотелось похвалиться!

Огромное спасибо Наташе (Чижик) и её сестре Марине!
Чип и Дейл!

Больше тут: viewtopic.php?f=14&t=7518&start=1680
Kenobi, последняя фотка просто Людовик 14й с фавориткой.
Kenobi, поздравляю
быстро они до вас добрались однако ! Парни симпатичные оказались, прям секси 

Suleyka,
Такой вариант мне в голову не приходил, но почему нет?
orhi,
Спасибо!
Мужчины замечательные, оба!
stepa,
Спасибо, сама не нарадуюсь! Просто мальчики ехали не почтой - их сумела добыть на Конвенции и привезла в Москву замечательная девушка Марина.
Такой вариант мне в голову не приходил, но почему нет?

orhi,
Спасибо!

stepa,
Спасибо, сама не нарадуюсь! Просто мальчики ехали не почтой - их сумела добыть на Конвенции и привезла в Москву замечательная девушка Марина.

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suleyka,
Ой, мне тоже! только подумала про этот кадр, а пролистала дальше - и оно!
Kenobi,
На Ваших фотках они мне понравились, хотя фотки с конвенции совсем мимо кассы, вот что значит подходящие образы и хороший фотограф
Ermilena,
Потрясающие мужчины!
Ой, мне тоже! только подумала про этот кадр, а пролистала дальше - и оно!
Kenobi,
На Ваших фотках они мне понравились, хотя фотки с конвенции совсем мимо кассы, вот что значит подходящие образы и хороший фотограф

Ermilena,
Потрясающие мужчины!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»