Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vanessa Perrin

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

amigita
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение amigita » 22 дек 2008, 17:03

yoshick писал(а):
Багира писал(а):
Alena писал(а):Такой куклы не было выпущено. Это модель, демонстрирующая наряд из прошлогодней коллекции.

А вообще похожа на Ванессу Ин Блум с измененной прической. То есть можно попробовать взять Ин Блум и перепричесать/перепрошить под эту модель. :roll: :oops: ИМХО, тапками не кидать. :oops:

Разглядывала я, разглядывала In Bloom.....ИМХО не похожи они, макияж у Блум слишком ярко розово-морковный, а у этой нежный, с яркими глазами и бледными губами....мне кажется больше похожа на Glow или Poésie Sans Couleur......кстати последняя как переводится? и возможно ли её ещё найти в продаже?

А мне кажется, что как раз инблум, только волосы другого цвета, лицо, цвет губ и глаз как у Ин блум

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 22 дек 2008, 17:38

yoshick писал(а):
Багира писал(а):
Alena писал(а):Такой куклы не было выпущено. Это модель, демонстрирующая наряд из прошлогодней коллекции.

А вообще похожа на Ванессу Ин Блум с измененной прической. То есть можно попробовать взять Ин Блум и перепричесать/перепрошить под эту модель. :roll: :oops: ИМХО, тапками не кидать. :oops:

Разглядывала я, разглядывала In Bloom.....ИМХО не похожи они, макияж у Блум слишком ярко розово-морковный, а у этой нежный, с яркими глазами и бледными губами....мне кажется больше похожа на Glow или Poésie Sans Couleur......кстати последняя как переводится? и возможно ли её ещё найти в продаже?

Да Ин блум это. Только прическа изменена

Glow и ,тем более, Poesie там и не пахнет

Ванессу Поези видила на днях за 950 баксов NRFB

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 22 дек 2008, 21:24

Absinth писал(а):[Glow и ,тем более, Poesie там и не пахнет

Во-во, там совсем другой макияж. :roll: А губы и Ин Блум можно подправить. :wink:

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 23 дек 2008, 21:09

роскошная!! как и большинство Ванессок! мне безумно понравилась! спокойная, неагрессивная и красивая девушка. в отличие от In Bloom, которые какие то "неживые".. :?

Flora
Постоянный житель форума

насчет Ванессы

Сообщение Flora » 08 янв 2009, 20:32

У меня почему-то именно с Ванессой крайне неоднозначные отношения. На одной фотографии нравится до судорог, на другой - ну до чего же она вульгарна! :roll:
И все же Круиз мне, пожалуй, скорее нравится. Спокойный макияж, нетипичный для Ванессы тон "кожи", и аутфит действительно наводит мысли о путешествии.

Justice Rainger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Justice Rainger » 09 янв 2009, 12:30

Игорь, не надо так нервничать, эти Ванесски еще будут на ибее, они периодически всплывают, главное не нервничать и спокойно отлавливать. Ну не бывает так, чтоб все - и прямо сразу. Терпение - главная добродетель коллекционера :)

я вам в личку написала, может, там есть.

Justice Rainger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Justice Rainger » 09 янв 2009, 13:18

Игорь, я на ДП в отделе продаж нашла как минимум одну Ванессу Метал Мавен по такой же цене, что и на ибее - чем она вас не устраивает? Если бы я сильно хотела куклу, я бы хватала первый же шанс ее приобрести, но это так, имхо и оффтопик.

И дабы не сильно оффтопить, покажу еще одну свою Васеньку, приехавшую несколько дней назад. У меня их уже три, и эта, на мой взгляд - нежнейшая из Ванесс.

Изображение

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 09 янв 2009, 15:13

Игорь писал(а):...звонила сейчас жена моего знакомого из штатов - они с ног сбились в поисках Ванесски! не думал. что им там будет так сложно ее найти...

ФР - это же не Барби в конце концов, которую можно купить в любом магазине игрушек :roll: чем Вам не нравится покупка на иБай или на этом форуме?... :roll:

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 09 янв 2009, 15:37

Мартиша Аддамс
поясню: хотелось сэкономить на пересылке. которая сейчас стала не самой дешевой. была надежда, что мой приятель купит ее в штатах и привезет. и не придется переплачивать посредникам и почте. вот так..но, видимо. скупой платит дважды - это про меня! хотя скупым никогда не был.. а так кукла на и-бее получается примерно: ст.139 долларов+40 пересылка. = 179 долларов. учитывая скачки цены на доллар ежедневные.. короче, Ванессу действительно проще купить у кого то на форуме :?

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 09 янв 2009, 15:58

Игорь писал(а):... была надежда, что мой приятель купит ее в штатах и привезет. и не придется переплачивать посредникам и почте

купит где? у оф.дилера? но ведь большинство оф.дилеров - это те же интернет-магазины :roll:

estella
Мир кукол зовет...

Сообщение estella » 11 янв 2009, 22:14

Игорь писал(а):конечно, покажу))
может кто то все-таки поделится ее домашними фото?)) ну пожалуйста!! тут их что-то совсем мало)) и расскажите, валик этот на голове, если что, разобрать можно? волосы прошиты хорошо?? :wink:

У моей-она на фото выше,в платье цвета бордо-волосы вполне нормальные,их много.Две завитушки надо лбом вполне реально разобрать-они на лаке держатся,но по-моему именно в них половина своеобразности в кукле,она одна такая яркая,нахальная Ванесса :D

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 11 янв 2009, 22:17

мне как раз и нравится тоже этот стиль pin-up!! такая нагловатая морячка)) и этот ее порочный взгляд "Hello sailor!"))) :wink:

estella
Мир кукол зовет...

Сообщение estella » 11 янв 2009, 22:25

Это наглый взгляд развратной женщины!За что ее и купила! :D

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 11 янв 2009, 22:43

ну развратный слово, конечно, жестковатое.. но в принципе, у ФР-ок вообще такой взгляд.. с кокаиновой поволокой, надменный. циничный и порочный))) :twisted:

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 14 янв 2009, 23:25

А может кто покажет из своей коллекции Ванессу - Fashionable Life ? Ее еще ни разу не было в этой темке :oops:

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 20 янв 2009, 13:36

ilona писал(а):Cuise Control
W Club Exclusive 2009
Изображение
Изображение
Изображение

интересно)), она будет в какой ценовой категории? close up или premium?? а то она мне ооочень нравится!!

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 20 янв 2009, 14:13

Игорь

Это не базовая и не премиум - это клубная кукла этого года, она будет продаваться членам W-club.

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 20 янв 2009, 15:03

вот так вот((( печально.. тоесть нам простым смертным не достанется?((( :cry:

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 20 янв 2009, 15:09

На иБае продается всё! :D Как только члены клуба получат своих кукол - эти куклы появятся на иБае. Не всем ведь, получившим эту куклу, она понравится :wink: Да и тут на форуме, впролне возможно, кто-то из девочек захочет продать своих :wink:

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 20 янв 2009, 15:24

извиняюсь за офф-топ, но она ОЧЕНЬ - БЕЗУМНО-КРАСИВАЯ!!!!!!!!

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 24 янв 2009, 00:33

Еще разок свою Ванессу покажу :D

Изображение Изображение Изображение

Spearing
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Spearing » 24 янв 2009, 02:09

Мартиша Аддамс писал(а):Еще разок свою Ванессу покажу :D

Изображение Изображение Изображение

Хороша, не слов!

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 24 янв 2009, 04:07

моя красотка приехала! - выигранный на и-бае шедевр Джейсона Ву!!! многие ругали эту Ванессу, но я от нее в восторге!! завтра у нас фотосессия и куча впечатлений, которыми поделюсь со всеми форумчанами!)))

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 24 янв 2009, 14:25

Игорь
Показывай скорей ! Так интересно какая она "вживую" :)

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 24 янв 2009, 23:15

ой, Вы наверное думали что я про круизную Ванессу?)) нет, ко мне приехала моя долгожданная Хай-Тай)) на новогодних каникулах посидел на и-бэе.. и вот она уже здесь!!!! не могу налюбоваться))))
http://fotki.yandex.ru/users/igo7901394 ... ncrnd=3896
а ведь мне говорили что она страшная и покупать такую стоит только под ооак!!))нет, нет и еще раз нет!! Ванессочка эта весьма хороша собой. а моряцкую форму мы сменим на новый, более элегантый туалет!)) :D

Gwen Lee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwen Lee » 25 янв 2009, 02:06

Почему-то эта Ванесса мне никогда не нравилась....Может быть из-за прически....

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 25 янв 2009, 10:32

судя по отзывам она вообще мало кому нравится.. но вживую она другая.. у меня пока не получилось ее сфоткать нормально...

vcn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение vcn » 25 янв 2009, 12:03

Игорь, поздравляю с Морячкой!
Мне эта Ванесса тоже очень нравится!

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 25 янв 2009, 16:38

Игорь
Я и правда про новую Круизную подумала :oops: А эту живьем не видела :roll: Будем ждать смены образа :wink:

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 25 янв 2009, 19:19

мы позаимствовали аутфит у джаз-бэби)) и устроили небольшую фотосессию. вместо морячки в стиле пин-ап получилась стерва а-ля Ильза Кох, эдакая нацистская .... прошу эти слова всерьез не воспринимать. это лишь так, образно!))
http://fotki.yandex.ru/users/igo7901394 ... ncrnd=4207
вот он - результат в стиле noir !))
Последний раз редактировалось Игорь 25 янв 2009, 20:11, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»