Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kyori Sato
Так интересно! А меня вот наоборот сначала удивило, что красноволосой девушке предложили синий комплект. В реальности оказалось, что одежда у этой Киори фиолетовая, просто на фотографиях получается синяя. Синий смотрится ярко и довольно интересно, но, на мой взгляд, тоже не идеально. Оттенок зеленого я бы выбрала другой, но при шитье на кукол это часто роскошь...
А платье эффектное! Ждем продолжения показа!

А платье эффектное! Ждем продолжения показа!

- ona
- Мир кукол зовет...
Галя, Лапа, An-x, А.К. спасибки
Я не утверждаю, что этот цвет наиболее подходящий для нее (кстати он не такой как на фото),но мне моя рыжуля в этом платье ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ нравиться, да она мне и без одежды нравиться, она моя любимая и между прочим, самая первая ФР.
А вот фотки новенькой, правда к ней у меня неоднозначное отношение... Вроде красавица и я ее так долго хотела, но по сравнению с рыжей такая "ХОЛОДНАЯ СТЕРВА", или я просто не могу пока к ней привыкнуть... Вроде один молд, а они такие разные

Я не утверждаю, что этот цвет наиболее подходящий для нее (кстати он не такой как на фото),но мне моя рыжуля в этом платье ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ нравиться, да она мне и без одежды нравиться, она моя любимая и между прочим, самая первая ФР.

А вот фотки новенькой, правда к ней у меня неоднозначное отношение... Вроде красавица и я ее так долго хотела, но по сравнению с рыжей такая "ХОЛОДНАЯ СТЕРВА", или я просто не могу пока к ней привыкнуть... Вроде один молд, а они такие разные

- ES
- Кукольник-фанат
Loki писал(а):ES, шикарная! И платье и серьги ей очень идут. Благородная дама =)
Loki, спасибо! Серьги - это творение Ezhi, а подробности платья здесь: viewtopic.php?t=5592&start=40
ES писал(а): подробности платья здесь: viewtopic.php?t=5592&start=40
О-о! Шлейф, шнуровка, бисер... А подкладка и подол как качественно сделаны!Платье великолепно! У Вас очень здорово получилось, и не подумла бы, что оно не фирменное.
Re: Kyori Sato
а глэм слэм и урбан гейша на 1ом теле,верно?
-
- Кукольник-фанат
Верно 

Мои Киорики
:
QUICK SILVER KYORI SATO by evgenia_dolls, on Flickr
jpeg1 by evgenia_dolls, on Flickr
Правда не все, еще есть

Правда не все, еще есть

Последний раз редактировалось Blake-cat 23 ноя 2018, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
Blake-cat, очень красивые портретики!
С нетерпением будем ждать тех, которые "еще есть"!
С нетерпением будем ждать тех, которые "еще есть"!

-
- Кукольник-фанат
Ммм, Kramara, какая Вы мастерица!
И как этой мадемуазели хорошо в оранжевом!
Никогда бы не подумала 
И как этой мадемуазели хорошо в оранжевом!

-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Jaguar-a, спасибо! Ей не только оранжевый, еще и зеленый очень идет!
-
- Кукольник-фанат
Не сомневаюсь
Brighter Side очень красивая девушка, ей, наверняка, идет большинство цветов

Brighter Side очень красивая девушка, ей, наверняка, идет большинство цветов

- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kyori Sato
Blake-cat, у тебя очень касивые Киори! Особенно нравится как подобраны костюмы - и Нарцисс более нежной и светящейся стала, и Метал не "бледная поганка" настоящая леди!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот она моя Лана

Вернуться в «Integrity Toys dolls»