Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FR Коллекция 2009

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Леночка
Кукольник-фанат

Re: FR Коллекция 2009

Сообщение Леночка » 10 июл 2009, 22:23

Jaguar-a
Кукольник-фанат

Сообщение Jaguar-a » 10 июл 2009, 22:56

oxy-z писал(а):По поводу наряда Женьки, согласитесь-запасные кисти с рокерскими перчатками(?) здесь точно неуместны! :wink:

Не соглашусь :) Эти перчатки не рокерские, они из стиля "футуризм" и придают определенной пикантности и завершенности образу. 8)

Alena
Мир кукол зовет...

Сообщение Alena » 12 июл 2009, 20:47

К моему большому сожалению, мне совсем не кажется гармоничным ее образ. Платье и обувь не нравятся, ну, по крайней мере, не для нее. Мерзкие нарисованные перчатки ни" туда" ни в красную армию. Волосы подстрижены неровно, залаченность можно удалить путем мытья головы, но за один раз не смоешь. Затем придется укладывать, подправлять, подстригать торчашие волосики и т.д. и т.п.. Жени- такой прекрасный молд, они изысканны, красивы, роковые дамы. Но эта - конструктор. Не скажу, что она ужасная, нет. Но все нужно дорабатывать, додумывать и доделывать и это уже достало .Она НЕ базовая и не 100 долларов стоит, да и сотня + доставка - деньги!

oxy-z
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение oxy-z » 12 июл 2009, 21:10

Alena - :wink: -респект! Кто-то меня поддержал!

OlgaPR
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OlgaPR » 13 июл 2009, 09:36

Люблю Женек, все нравятся, а эта пока не впечатлила. Кисти я тоже не понимаю зачем нужны? Да и обувь какая-то грубая... Не понимаю я такого стиля...
На домашних фотках она пока не открылась :( Подождем, может будет что лучше...

uginstarr
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение uginstarr » 13 июл 2009, 22:30

Не знаю, друзья мои - но Евгения теперь первая в виш-листе!! она мне безумно нравится. И коллекция эта очень сильная -- потому как все трэнды модные можно проследить. В конце-концов это же fashion dolls!!!!!! Мы можем не принимать современную моду в некоторых моментах, но в нашем общем увлечении игнорировать мы ее не можем. Через пару лет все эти куклы, которых мы ругаем, будут очень редкими и недоступными, как например сейчас куклы, выпущенные пару-тройку лет назад. И мы все-равно будем ругать новые коллекции за их сиюминутность, а потом влюбляться в них и все так же коллекционировать))) Достаточно сравнить темы "FR коллекция 2008" и "FR коллекция 2009", - очень много похожих фраз - сначала куклы обругиваются, потом приобретаются и получают положительные отзывы, потому как "вживую" куклы выглядят лучше, чем на промо-кадрах.
Я хочу сказать, что этот прекрасный вирус под названием FR - еще долго будет вызвать к себе интерес))) пусть не всегда мы будем слышать положительные отзывы - ведь антиреклама тоже реклама.!! И мы будем селить у себя в домах этих прекрасных созданий, не смотря на сиюминутность и неуместность некоторых модных направлений. И мы наверняка сможем своим потомкам сказать, что же носили в далеком 2009 году модные предки)))

Tenax
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Tenax » 14 июл 2009, 01:45

uginstarr писал(а):) Достаточно сравнить темы "FR коллекция 2008" и "FR коллекция 2009", - очень много похожих фраз - сначала куклы обругиваются, потом приобретаются и получают положительные отзывы, потому как "вживую" куклы выглядят лучше, чем на промо-кадрах.

Полностью согласна!!! Все так и есть!

Mar
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mar » 14 июл 2009, 02:50

2008 так не ругали, тогда все набросились ракупать клубную Женьку, и она действительно до сих пор не режет глаз... даже на самых примитивных домашних фотках, сумасшедше красивая куколка...А Натаху стоит вспомнить, хот проперти, такпросто взрыв был, очень классная базовая коллекция была, просто абалденная, а сейчас уже на ебее новая базовая коллекция висит по 57-59 баксов и спускается все ниже и ниже...

oxy-z
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение oxy-z » 14 июл 2009, 09:30

Абсолютно согласна с Маратом, ведь начни кто-нить ругать Женьку Паблик(и ей подобные того года) -с форума выгонят, покрутят пальцем у виска! Я за изюминки коллекций, которые не важно-на промке или в живую, в коробке или нет-всегда на высшем уровне! Вот это, на мой взгляд и есть Fashion!

StSt
Куклы? Обожаю!

Сообщение StSt » 14 июл 2009, 10:20

uginstarr писал(а): Через пару лет все эти куклы, которых мы ругаем, будут очень редкими и недоступными, как например сейчас куклы, выпущенные пару-тройку лет назад. ... Я хочу сказать, что этот прекрасный вирус под названием FR - еще долго будет вызвать к себе интерес

Согласна на все сто! Сама так же думаю, только сказать не решалась :oops:

oxy-z
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение oxy-z » 14 июл 2009, 10:35

Не знаю, станут ли Fashion Royalty настолько раритетными и ценными с годами , как Барби или нет, все-таки мало времени прошло! Учитывая условия данного кризиса-не обанкротится ли Интегрити и Ву (лично) -Лакруа, например, недавно объявил о своем банкротстве! :shock:

StSt
Куклы? Обожаю!

Сообщение StSt » 14 июл 2009, 10:45

Если обанкротятся, тем более ценность уже выпущенных возрастет многократно!

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 14 июл 2009, 14:17

Пока существуют на свете фанаты творчества мистера Ву, не обанкротится! :D

BettyB
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение BettyB » 14 июл 2009, 21:01

Хочу поделится своей радостью)
Сегодня ко мне наконец приехала моя Эден (БОЛЬШОЕ спасибо Nsts). Я от неё без ума, в жизни она ещё красивее и загадочнее. Волосы были налачены, но я бы не сказала, что очень сильно. После того, как я их аккуратно расчесала в принципе стало симпатичнее.
Вот она моя красавица!
(к сожалению, не было достаточно времени, чтобы сделать много фоток, так что пока всего две на скорую руку)

Изображение

Изображение

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 14 июл 2009, 21:23

А ко мне приехала базовая Лючия (наша Сефирос). Конечно, волосы редко прошиты, но я видела и похуже... А в целом- девочка меня не разочаровала. Она очень изящна и красива.

Pink Poodle
Кукольник-фанат

Сообщение Pink Poodle » 16 июл 2009, 06:46

Ко мне тоже сегодня моя Эден приехала - я в дичайшем восторге, хоть и не мой тип куклы, а все равно ее обожаю, затискала бедняжку! :lol: Фоток пока нет, :cry: так как совсем некогда на данный момент. :roll:

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 16 июл 2009, 07:52

..и моя Eden доползла - я в восхищении. Именно такая, как ожидала.
Безупречная кукла ИМХО (хотя волосы-то они ей залачили порядочно :P как
дадут горячую воду, отмоем :lol: )
Жуткая фотка в подтверждение того, что ей и "скучный" стиль к лицу :D

Изображение

--

Zena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zena » 16 июл 2009, 08:03

Иден красотуля!

OlgaPR
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OlgaPR » 16 июл 2009, 09:03

Nadia Какая лапочка ваша Иден! Я жду не дождусь когда ко мне моя приедет...

Джулия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Джулия » 16 июл 2009, 09:08

Nadia, очередной раз поражаюсь, как в твоих руках буквально расцветают куклы! Иден просто маленькой леди стала (мне кажется, что она даже этим гордится!))))

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 16 июл 2009, 10:02

Надо же как мы дружно в разных странах одновременно получили Иден. Я тоже сегодня по дороге на работу забежала на почту и мы всем коллективом ею любуемся. Хотя конечно у моих коллег палец устал уже у виска крутить - тетка возится с куколками еще и за такие бабки.
Иден потрясающая но волосы просто забетонированы. Значит количество лака все таки разнится от куклы к кукле. Боюсь мыть ее - как бы кудри не распрямились.

Джулия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Джулия » 16 июл 2009, 10:17

Можно в прохладной воде лак смыть, а потом - в сеточку до высыхания. Тогда вероятность распремления минимальна))))

Леночка
Кукольник-фанат

Re:

Сообщение Леночка » 16 июл 2009, 10:33

Джулия писал(а):Можно в прохладной воде лак смыть, а потом - в сеточку до высыхания. Тогда вероятность распремления минимальна))))

Джулия, но отдельных локонов уже не будет? Шампунь, ополаскиватель использовать?

Irvial
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irvial » 16 июл 2009, 11:06

У меня Иден живет уже неделю. Вот моя первая и, надеюсь, последняя девочка FR. Надеюсь, извините нас за столь легкомысленный наряд: слишком жарко у нас было, а никакой другой подходящей одежды не нашлось, пришлось импровизировать. :)
ИзображениеИзображение
Волосы были очень сильно залачены, поэтому сразу же их промыла натуральным шампунем. Промылись замечательно с первого же раза, стали очень мягкими, остались кудрявыми. Делала ей прически и пользовалась лаком, потом еще раз помыла волосы. В итоге после двух помывок волосы выглядят так:
Изображение

Джулия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Джулия » 16 июл 2009, 11:44

Леночка писал(а):Джулия, но отдельных локонов уже не будет? Шампунь, ополаскиватель использовать?

Ну смотря как мыть.. если локоны уложить пальцами и не раздербанивать, а потом в сетку - останутся, скорее всего )))
Шампунем, а потом - ополаскивателем для белья.
Оффтопим, это надо в уход за волосами ))))

Pink Poodle
Кукольник-фанат

Сообщение Pink Poodle » 16 июл 2009, 12:25

Irvial писал(а):Вот моя первая и, надеюсь, последняя девочка FR.

А почему такой грустный финал? :cry:

Pink Poodle
Кукольник-фанат

Сообщение Pink Poodle » 16 июл 2009, 12:41

Irvial писал(а): сразу же их промыла натуральным шампунем.

Ошибка №1. Никогда не надо мыть кукольные волосы натуральными или детскими шампунями. Возьмите обычный шампунь, типа Пантина.

Делала ей прически и пользовалась лаком

Ошибка №2.
НИКОГДА не лакируйте кукольные волосы. Лучше всего использовать прозрачный гель для волос сильной фиксации. Лучший эффект получится, если его нанести на полувлажные волосы и дать подсохнуть 30-60 мин.

А вообще, после использования шампуней, надо бы и кондиционером обработать, и самый наилучший результат вы получите от кондиционера, который обычно идет в комплекте с красками для волос, типа Лореаль, Клерол и т. д.

Jaguar-a
Кукольник-фанат

Сообщение Jaguar-a » 16 июл 2009, 12:44

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 16 июл 2009, 12:47

Pink Poodle Ваши фото просто потрясающе хороши!!!!!

Вернуться в «Integrity Toys dolls»