Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
W club
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
POlesya, я так близнецов купила. Попросила включить в "лист ожидания" уже тогда, когда живые фото появились. Тоже думала, что просто отписка, даже и не надеялась. Долго была тишина, уже и думать об этом перестала, и вдруг неожиданно пришло письмо с предложением.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, спасибо за ответ 
Положительная статистика очень радует

Положительная статистика очень радует

- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Прошу прощения, что не по теме, но уже несколько дней на иголках насчет вступительных, решила сюда написать, излить душу!
Васю и ПП отправила разными посылками, оплатила 12!
Ситуация какая!
Вася до сих в процессе комплектации, написала в поддержку ИТ, жду ответа..
А Поппи поступила 15 числа в фонд ЮСПС Jamaica, NY 11430 и так и висит там уже 4й день, без продвижения!( Может конечно я рано волнуюсь, но обычно так долго ничего не висело
ООо, наконец ПП видна стала
еще 16 числа в РФ была, камень с души, теперь бы с Васей разобраться наконец

Васю и ПП отправила разными посылками, оплатила 12!
Ситуация какая!
Вася до сих в процессе комплектации, написала в поддержку ИТ, жду ответа..
А Поппи поступила 15 числа в фонд ЮСПС Jamaica, NY 11430 и так и висит там уже 4й день, без продвижения!( Может конечно я рано волнуюсь, но обычно так долго ничего не висело

ООо, наконец ПП видна стала

Интересно, лотерея сегодня начнёт приходить? Результаты в смысле.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я выиграла двух Даш 

airburst писал(а):Источник цитаты Я выиграла двух Даш
Поздравляю! Если не секрет, со скольки билетиков?)
Играла только на Дашу, выиграла)
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Выиграла Дашу с одного билета, хорошо второй брать не стала, поздравляю всех выигравших!!! Долго сомневалась нужна ли она мне, но хотелось посмотреть на это чудо
.
Даш разыгрывали- 240 шт.
Профессора - 169 шт.
Анют - 269 шт.
Интересно профессора так активно на конвенции что ли раскупили или желающих мало было
.

Даш разыгрывали- 240 шт.
Профессора - 169 шт.
Анют - 269 шт.
Интересно профессора так активно на конвенции что ли раскупили или желающих мало было

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, с трёх )) поздравляю с выигрышем 

Выиграла Аню
В последний день решилась-таки играть, и в итоге повезло. Хотя учитывая количество разыгранных кукол, можно предположить, что выиграть было несложно.

Пофлужу по поводу лотерей. За несколько лет я уже начинаю "угадывать", сколько и кого мне достанется) Вероятно, не так уж всё там и рандомно))
Выиграла 2-х Профессоров)))) вот как так? я логики в распределении билетов не вижу, кто-то двух Даш выиграл, хотя профессоров разыгрывалось меньше. Так что верю в Руку Судьбы)))
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Я тоже логики не вижу( осталась без Даши...
И в лотерею мне еще ни разу не везло( хотя нет, один раз выиграла желтоголовую Ванессу 

- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fata di foresta писал(а):Источник цитаты Я тоже логики не вижу( осталась без Даши...И в лотерею мне еще ни разу не везло( хотя нет, один раз выиграла желтоголовую Ванессу
С Васями в том году помню что очень многие выигрывали на форуме

Но что значит популярный молд, Финли так и не распродана, а выглядит она все-таки в разы лучше, чем "рулетка"
-
- Мир кукол зовет...
Я в половине лотерей участвовала, за все время выиграла только Рождественскую Поппи. Увы...И да, логики не вижу, рука судьбы-ы.... 

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а Имоджен уже всем выслали? я оплачивала на той неделе, но трек до сих пор так и не появился... стоит написать Интегрити или подождать ещё?
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
romantic town, я Ванессу оплачивала семнадцатого, трек до сих пор не появился, но Ванесса уже девятнадцатого приехала на склад форвардера. Ну, я думаю, что это она, так как больше никого не жду.
romantic town, я 11 оплатила сразу же, трека до сих пор нет) уже не первый раз так, а напишешь, они отвечают, ждите трек в кабинете, у нас много заказов, а потом в течение суток он чудесным образом оказывается в кабинете)) причём посылка уже бывает отправлена несколько дней назад.
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оплатила Васю 12, трека нет, вчера ответили что появится в ближайшее время....ну так и нет ничего 

Лидушка, romantic town, а сегодня нашла в почтовом ящике уведомление)) Пока они напишут трек в кабинете, посылка уже доберется) я думаю, вы тоже быстрее посылок дождетесь, чем трека)
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сейчас перепроверила, у меня до сих пор трека нет
думаю всё-таки написать Интегрити, может и кукла-то уже давно в пути

- Barbara_703
- Мир кукол зовет...
Я оплатила Ванессу 14-го, трек есть и кукла в пути (была отправлена 18-го)
- Лидушка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Deanna писал(а):Источник цитаты Лидушка, romantic town, а сегодня нашла в почтовом ящике уведомление)) Пока они напишут трек в кабинете, посылка уже доберется) я думаю, вы тоже быстрее посылок дождетесь, чем трека)
Тоже очень на это надеюсь)))

Трека так и нет, но приехала Поппи вступительная, тк разница оплаты в три минуты, очень надеюсь найти в ящике два извещения
Сходила на почту, ПП получила, а Васи нет.....разница оплаты во времени 3 минуты

Девушки, ни у кого нет информации, когда следующая ПОппи выйдет? Хочу объединить, но не знаю, сколько ещё ждать.. Мой дилер ответил, что не знает. Вдруг у кого-то в курсе?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, следующая партия по графику должна быть 5 сентября. Но что-то они сильно сбились с графика
причем и по датам и по составу
Я тоже жду лотерею (вдруг повезет) и клубную. Оптом то как то дешевле....

POlesya писал(а):Источник цитаты Liana, следующая партия по графику должна быть 5 сентября. Но что-то они сильно сбились с графикапричем и по датам и по составу
![]()
Да, но я подумала, раз они горошинку готовили изначально к более раннему выходу, то может её быстрее выпустят...
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Горошек видимо выпустят тогда,когда китайцы начнут заранее головы продавать,как было с собачницей и мадмуазель.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец то письмо
так интересно что будет скрыто за третьей коллекцией. Хомяк с надеждой смотрит в будущее 

Не люблю такой формат объявления новинок... лучше бы уж как обычно. А то получается, что или техника подводит, или возможность. И преимущество теряется...
-
- Мир кукол зовет...
Liana, согласна на все 100%. А у меня вообще второй раз (и прошлый и этот год), я в отъезде и, если письма хоть как то открываются, то с видео проблематично
А в чем проблема? Фото точно также будут присылать, как и без вебинара было.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»